Камдятан острый супчик на костях (корейский суп)

НАТК@

Ната Ким


Южная Корея
veryiceman
привет Денис friends
veryiceman писал(а):
Судя по фотке супчик должен получиться густым? т.е. воды д.б. не очень много,да?

совершенно верно
veryiceman писал(а):
порошок имбиря сколько приблизительно нужно

достаточно на кончике ножа
veryiceman писал(а):
кунжут обязательно порошковый, а семена не пойдут?

да в порошковом более интересней вкус, да и он придаёт супчику кое какую густоту, если есть семена, то можно приготовить и порошок, просто напросто слегка размолоть в блендере или в ступке
veryiceman писал(а):
.чем по сути отличается красный и чёрный перец, есть ли в них реальная, значительная и существенная разница?

ооооо ну это совершенно две разные специи, отличаются они что по вкусу, что по запаху, ну и самое главное цвет, в них даже острота разная
veryiceman писал(а):
Ну и у меня что то получилось!

ах Денис......слов нет nyam2 одни слюни... girl_haha таааакой супец замастрячил good2 а укропом совсем меня сразил Shocked girl_cray2 тут он у нас редкая вещь, корейцы не знают о нём совсем ну и естественно не употребляют

 
02 Июл 2011 19:58

Страница 2 из 3