НАТК@
Ната Ким
Южная Корея
veryiceman
привет Денис
veryiceman писал(а): |
Судя по фотке супчик должен получиться густым? т.е. воды д.б. не очень много,да? |
совершенно верно
veryiceman писал(а): |
порошок имбиря сколько приблизительно нужно |
достаточно на кончике ножа
veryiceman писал(а): |
кунжут обязательно порошковый, а семена не пойдут? |
да в порошковом более интересней вкус, да и он придаёт супчику кое какую густоту, если есть семена, то можно приготовить и порошок, просто напросто слегка размолоть в блендере или в ступке
veryiceman писал(а): |
.чем по сути отличается красный и чёрный перец, есть ли в них реальная, значительная и существенная разница? |
ооооо ну это совершенно две разные специи, отличаются они что по вкусу, что по запаху, ну и самое главное цвет, в них даже острота разная
veryiceman писал(а): |
Ну и у меня что то получилось! |
ах Денис......слов нет
одни слюни...
таааакой супец замастрячил
а укропом совсем меня сразил
тут он у нас редкая вещь, корейцы не знают о нём совсем ну и естественно не употребляют