НАТК@

Ната Ким
Южная Корея
veryiceman
привет Денис
| veryiceman писал(а): |
| Судя по фотке супчик должен получиться густым? т.е. воды д.б. не очень много,да? |
совершенно верно
| veryiceman писал(а): |
| порошок имбиря сколько приблизительно нужно |
достаточно на кончике ножа
| veryiceman писал(а): |
| кунжут обязательно порошковый, а семена не пойдут? |
да в порошковом более интересней вкус, да и он придаёт супчику кое какую густоту, если есть семена, то можно приготовить и порошок, просто напросто слегка размолоть в блендере или в ступке
| veryiceman писал(а): |
| .чем по сути отличается красный и чёрный перец, есть ли в них реальная, значительная и существенная разница? |
ооооо ну это совершенно две разные специи, отличаются они что по вкусу, что по запаху, ну и самое главное цвет, в них даже острота разная
| veryiceman писал(а): |
| Ну и у меня что то получилось! |
ах Денис......слов нет

одни слюни...

таааакой супец замастрячил

а укропом совсем меня сразил

тут он у нас редкая вещь, корейцы не знают о нём совсем ну и естественно не употребляют