Ну, с вырезкой мы разберемся позже
А я пока продолжу разговор о Марковиче, раз уж я эту тему и завела.
Как я уже упоминала, это сербский повар, ресторатор и автор книг по кулинарии. Одна из его книг, о морепродуктах и рыбе - "Вкус моря" - стала финалистом премии «Gourmand World Cookbook Awards». В конкурсе участвовали кулинарные книги из 21 страны.
Серж Маркович частенько появляется на российском ТВ и завоевал достаточно много поклонников - простотой приготовляемых блюд, позитивным настроением и неповторимым акцентом:
-Заберем немного свэжей пэтрушки...
Вот некоторые видео в Интернете - из его программы "Быть Сержем Марковичем".
Приготовление барабульки:
http://www.youtube.com/watch?v=VtOrcS3m9xk&feature=related
Как выбрать морепродукты:
http://www.youtube.com/watch?v=8NkcOgCoxrw&feature=related
Норвежская семга:
http://www.youtube.com/watch?v=U7IZXMBZW6M&feature=related
А вот рецепты из его программы "От нашего Шефа" на канале Охота и рыбалка.
Заяц, тушенный в вине:
http://www.youtube.com/watch?v=1KckeWFFSzE&feature=related
Суп из утки:
http://www.youtube.com/watch?v=b_F-52gJvfI&feature=related
