Щука консервированная

Zovik


56 лет
Иваново
lim писал(а):
Стерилизовать 6-8 часов на плите, это подвиг!

Да нет, совершенно свободнинько.... Embarassed поставила с утреца и целый день делаю вид, что ничего не делаю, они сами по себе, я сама по себе, изредка навещаю кухню, великомысленно заглядываю в ведрокастрюльку и поддерживаю воду на уровне плечиков банок! В апреле вот делала партию очередную, так получилось, что 9 часов они у меня булькали. (Всё пугают невозможностью приготовления домашних консервов рыбных и мясных, вроде как технологию нельзя в домашних условиях соблюсти, но нас трудности не пугают, мы старательно, перестарательно надёжно стерилизуем, долго очень долго!!!!). А твоим рецептиком ну очень, очень пропиталась! Приготовлю наверно селёдку. Не скоро, но обязательно напишу как получится. Вот скумбрию подьедим, 4 баночки осталось. Вот они мои красавицы, так хочется единомышлинице показать!
Фото

Вкус конечно изумительный, магазинные нервно завидуют, косточки уходят в небытиё, как и не было. Супец из консервочков знатный good2 !

 
02 Июл 2011 0:43

Страница 2 из 4