alena-solena
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Лена, этот супчик сегодня с огромным удовольствием ели на обед
!!!
Манку предварительно обжарила на сухой сковородке вместе с сушёным укропом, в бульон влила полстакана сливок, и цвет супчика получился такой насыщенный, сливочно-жёлто-зелёный, невероятно аппетитно
! (А просто я сметану не люблю в супе
...)
Ещё одна находка - было совсем немного куриного мяска, с двух грудинных косточек, из которых и варила бульон для супа, так я его после варки обобрала, достаточно мелко порвала и обжарила после лука и моркови, в том же маслице, до лёгкого запекания. И каждому в тарелочку положила по столовой ложке. И вкус румяного мяска, не смешиваясь со вкусом супа, сыграл свою особую пикантную нотку на этой необычной флейте
!