Miuda
Екатерина
39 лет
Москва
**ELYA** писал(а): |
Катюша, писала тебе вопрос еще днем, а сейчас зашла посмотреть ответ, а сообщения нет, видимо не отправила, вот ворона)) Я хотела у тебя спросить, когда испеченный бисквит оставляют на ночь(вроде бы он от этого становится вкуснее) его нужно во что-то заворачивать или укрывать? |
Эльвирочка, здравствуй!!!
Правильно сделала, что написала и спросила!!!
Элечка, если говорить именно об этом рецепте коржа, то , поскольку, он сам по себе не сухой и при этом рассыпчатый, его лучше прикрыть чем-нибудь, но не герметично, не плотно, чтобы он не отсырел за ночь. Можно просто салфеткой или полотенцем прикрыть.
А в принципе, поскольку сейчас лето и жарко, его можно убрать на ночь в холодильник, прикрыв (или обмотав на один оборот) пергаментной бумагой. Он охладится хорошо и его легче будет нарезать, он не будет крошиться!
И если еще будут вопросы, Эльвира, обязательно спрашивай!!!
Постараюсь помочь, чем смогу!!!