Торт «Шоколадный кокос»

Miuda

Екатерина

38 лет
Москва
**ELYA** писал(а):
Катюша, писала тебе вопрос еще днем, а сейчас зашла посмотреть ответ, а сообщения нет, видимо не отправила, вот ворона)) Я хотела у тебя спросить, когда испеченный бисквит оставляют на ночь(вроде бы он от этого становится вкуснее) его нужно во что-то заворачивать или укрывать?


Эльвирочка, здравствуй!!! give_heart Romashki give_heart Правильно сделала, что написала и спросила!!! give_heart friends Romashki give_heart
Элечка, если говорить именно об этом рецепте коржа, то , поскольку, он сам по себе не сухой и при этом рассыпчатый, его лучше прикрыть чем-нибудь, но не герметично, не плотно, чтобы он не отсырел за ночь. Можно просто салфеткой или полотенцем прикрыть.
А в принципе, поскольку сейчас лето и жарко, его можно убрать на ночь в холодильник, прикрыв (или обмотав на один оборот) пергаментной бумагой. Он охладится хорошо и его легче будет нарезать, он не будет крошиться! friends
И если еще будут вопросы, Эльвира, обязательно спрашивай!!! give_heart friends Romashki give_heart Постараюсь помочь, чем смогу!!! give_heart Romashki give_heart friends give_heart Romashki give_heart

 
02 Июл 2011 20:56

Страница 2 из 4