Шоколадно-ореховый торт «Брауни»

Linna


47 лет
г.Минск, Республика Беларусь
ВалериА писал(а):
скажите как вы делаете шоколадных бабочек!очень красиво!!


Валерия!
Техника изготовления шоколадных фигурок очень проста (кстати так можно делать что угодно, как подскажет фантазия). Для начала надо определиться, какой рисунок Вы хотите получить: если он сложный, то предварительно нарисуйте его на бумаге. Сверху на рисунок положите бумагу вощеную (я использую бумагу для выпечки - она прозрачная и через нее просвечивается рисунок). Шоколад темный (горький или молочный) или белый необходимо растопить на водяной бане. Растопленный шоколад выкладываем в кондитерский мешочек с небольшим отверстием. По намеченным линиям рисуем шоколадной глазурью. Когда рисунок готов, кладем шедевр в холодильник. Глазурь застывает и полученную фигурку аккуратно отделяем от бумаги. Вот и ВСЕ! Желаю успехов! wink3 wink3 wink3

 
30 Июн 2008 22:19

Страница 1 из 3