Вишнево-миндальный пирог

Jez

Alina

39 лет
New Jersey, USA
Ну вот-с - только что испекла пирог.

1) Основу предварительно запекла минут 7, так как тесто было уж очень мягким, и я боялась что оно промокнет и не пропечется от начинки (а зря, оно себя очень хорошо повело)....
2) После 30 минут в духовке, начинка начала неожиданно подгорать сверху, и я ее накрыла фольгой, но к 40 минутам так зарумянилась что я выключила духовку и оставила пирог остывать прямо там... Даже не знаю почему так получилось - у меня духовка правильно выставляет температуры, и обычно по времени редко надо что-то вытаскивать рано... Сейчас волнуюсь чтоб начинка хорошо пропеклась... Какой она должна быть по консистенции? Вроде запаха сырых яиц не чувствуется, но под верхней корочкой вижу еще немного мягкая начинка. Она после остывания должа затвердеть?

Фото

 
02 Июл 2011 22:06

Страница 1 из 2