veryiceman
Денис
49 лет
Мурманск
Ой, ну спасибо, дамы! засмущали прямо
Не хочу лишних похвал...всё дело в хороших апельсинах))) и хлебопечке)))! Так что ничего и особенного! там есть спец программа для джемов (суть в том, что всё ооочень долго и хорошо перемешивается и нагревается). а кладу туда 750 гр апельсинов (желательно крупными дольками или половинками, что б в джеме чувствовались цельные кусочки), ооочень маленькие кусочки лимончика, 150 -200 гр фруктозы, желатина 20 гр и тру туда апельсиновой цедры! воть и весь секрет. Через час всё раскладываю по баночкам, охлаждаю и в холодильник и через какое то время всё застывает и получается суперское джем-желе!
Спасибо, что оценили, девочки!