Острая закуска по корейски Хе из курицы
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Мар 2011 4:29
|
Пузик-арбузик
35 лет Украина,донецкая область |
|||
Ой,какая вкусняшка!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
25 Мар 2011 6:16
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
Пузик-арбузик
![]() ![]()
Аля в это блюдо подходит мясо любого типа ![]()
нет не обязательно, но можно заменить чайной ложкой сахара ![]() |
||||
30 Апр 2011 0:29
|
КарриЯ
|
|||
Наташ привет!
![]() Очередное ОГРОМНОЕ спасибо от нашей семьи! .us/i/001nbdg.jpg/] ![]() И вопрос.. А можно Хе готовить из филе курицы? И сколько добавлять масла? Вобщем если можно поподробнее.. ![]() |
||||
30 Апр 2011 11:13
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
КарриЯ
ВАУ...Лариса ты меня не перестаёшь удивлять ![]() ![]() ![]()
да, конечно можно...по поводу масла то совсем немного, в общем на твоё усмотрение, я например не люблю чтоб в нём всё плавало, поэтому лью очень очень мало |
||||
30 Апр 2011 16:23
|
КарриЯ
|
|||
Наташ, да я скромненько так. Честно!
![]() ![]() Вот и готовлю всегда по твоим рецептам. всё выходит всегда очень вкусно. Скоро ещё чем-нибудь порадуешь?? ![]() ![]() ![]() Я масло тоже не люблю много. А филе грудки наверное недолго тушить? Ты делала? Спасибо ещё раз!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Май 2011 10:42
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
КарриЯ
![]() ![]() ![]()
честно говоря я грудку не очень уважаю, больше встреваю по бёдрышкам и крылышкам ![]() ![]() |
||||
15 Май 2011 16:49
|
КарриЯ
|
|||
Угу! всё поняла!!
![]() |
||||
15 Май 2011 17:01
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
КарриЯ
![]() |
||||
16 Май 2011 21:16
|
Natali-Mari
48 лет Германия |
|||
Наталья спасибо огромное за твои рецепты!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Май 2011 13:28
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
Natali-Mari
спасибо большое ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Июн 2011 20:24
|
kofka05
Юлия 40 лет Южный Казахстан - Западная Сибирь |
|||
Наталья, можно заменить курицу на говядину? И если можно на сколько увеличить время приготовления?
|
||||
16 Июн 2011 12:09
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
если из говядины то её лучше сначала отварить и только потом тушить по рецепту ![]() |
||||
20 Июн 2011 3:58
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||
НАТК@
Наталья, опять бесподобное блюдо у тебя ![]() ![]() ![]() ![]() Я еще надеялась рецепт фунчезы у тебя найти ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Июн 2011 10:39
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
фунчоза это не чисто-корейское блюдо, у нас есть похожее немного на это блюдо, но там лапша другая, у меня в рецептах есть блюдо под названием "чапче" ![]() |
||||
20 Июн 2011 12:25
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||
Ага, значит "ФунчОза", а не "фунчЁза" ![]() ![]() ![]() Пошла смотреть рецепт "чапче" ![]() Наташ, давай на "ты" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Июн 2011 16:54
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
ой ![]() ![]()
окей согласна ![]() ![]() |
||||
30 Июн 2011 19:05
|
veryiceman
50 лет Мурманск |
|||
![]() |
||||
30 Июн 2011 19:55
|
veryiceman
50 лет Мурманск |
|||
01 Июл 2011 14:43
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
veryiceman
мдаааа..Денис ты просто превзошёл все мои ожидания ![]() ![]() ![]() молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Июл 2011 15:55
|
veryiceman
50 лет Мурманск |
|||
02 Июл 2011 2:21
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||
Денис, а чего это Вы в одиночестве джем кушаете ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Июл 2011 20:02
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
veryiceman
wow...wow...wow...!!! ай да Денис ![]() ![]() ![]() ![]()
тем более нас уже двое ![]() ![]() |
||||
02 Июл 2011 22:26
|
veryiceman
50 лет Мурманск |
|||
Ой, ну спасибо, дамы! засмущали прямо
![]() Спасибо, что оценили, девочки! ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Июл 2011 18:52
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
veryiceman
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Июл 2011 21:03
|
Басирка
47 лет Новосибирск |
|||
Наташенька, спасибо за рецепт, сегодня сделала - замечательно, вкусняцки, да еще с морковкой. Дай тебе Бог здоровья и новых рецептов ждёмс.
Сейчас случайно наткнулась на твой рецепт (вот именно этот, куринный) по ссылке http://darina.kiev.ua/recipe/ostraja_zakuska_po_k_5743.html Всё слово в слово, но ссылки на твоё авторство нет почему-то. Как-то не честно, мне кажется. И ещё вопрос назрел - а рецепт кимчи из пекинской капусты на зиму знаешь? Очень важно получить срочный ответ, чтоб знать, сколько её посеять завтра, ну или в ближайшие дни. И можно ли это делать из обычной поздней капусты. Буду счастлива, если получу ответ). |