Острая закуска по корейски Хе из курицы

Сообщение Автор
 
25 Мар 2011 4:29

Распечатать сообщение
Пузик-арбузик

Аля

34 года
Украина,донецкая область

Пузик-арбузикМои рецепты
Ой,какая вкусняшка!!! nyam2 good2 Скажите, а из куриного филе(из грудинки) такое блюдо можно приготовить? Рецепт очень кстати,но хотелось бы,чтоб без костей... И еще: глютамат обязательно добавлять? Сомневаюсь,что у нас его возможно найти. unknown
 
25 Мар 2011 6:16

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Пузик-арбузик friends Rose

Пузик-арбузик писал(а):
Скажите, а из куриного филе(из грудинки) такое блюдо можно приготовить?

Аля в это блюдо подходит мясо любого типа Wink
Пузик-арбузик писал(а):
. И еще: глютамат обязательно добавлять?

нет не обязательно, но можно заменить чайной ложкой сахара Rose
 
30 Апр 2011 0:29

Распечатать сообщение
КарриЯ

Лариса




КарриЯМои рецепты
Наташ привет! Romashki
Очередное ОГРОМНОЕ спасибо от нашей семьи!
.us/i/001nbdg.jpg/]

И вопрос.. А можно Хе готовить из филе курицы? И сколько добавлять масла?
Вобщем если можно поподробнее.. Embarassed
 
30 Апр 2011 11:13

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
КарриЯ
ВАУ...Лариса ты меня не перестаёшь удивлять Yahoo! good2 nyam2

КарриЯ писал(а):
А можно Хе готовить из филе курицы? И сколько добавлять масла?

да, конечно можно...по поводу масла то совсем немного, в общем на твоё усмотрение, я например не люблю чтоб в нём всё плавало, поэтому лью очень очень мало
 
30 Апр 2011 16:23

Распечатать сообщение
КарриЯ

Лариса




КарриЯМои рецепты
Наташ, да я скромненько так. Честно! Romashki Просто мы с мужем очень любим корейскую еду. Остро-кисло-жгучее. wacko1

Вот и готовлю всегда по твоим рецептам. всё выходит всегда очень вкусно.

Скоро ещё чем-нибудь порадуешь?? Embarassed sharik nyam2

Я масло тоже не люблю много. А филе грудки наверное недолго тушить? Ты делала?

Спасибо ещё раз!! Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart
 
11 Май 2011 10:42

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
КарриЯ
friends Rose girl_in_love
КарриЯ писал(а):
А филе грудки наверное недолго тушить? Ты делала?

честно говоря я грудку не очень уважаю, больше встреваю по бёдрышкам и крылышкам nyam2 но тушить по любому меньше по времени, потому что костей там нет Smile
 
15 Май 2011 16:49

Распечатать сообщение
КарриЯ

Лариса




КарриЯМои рецепты
Угу! всё поняла!! girl_claping
 
15 Май 2011 17:01

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
КарриЯ
friends
 
16 Май 2011 21:16

Распечатать сообщение
Natali-Mari

Наталья

47 лет
Германия

Natali-MariМои рецепты
Наталья спасибо огромное за твои рецепты!!!!! girl_in_love Мы тоже как и многие, очень любим корейские блюда. girl_in_love Твоя курочка просто класс!!!! СПАСИБО!!! Rose Наташенька радуй нас и дальше!!!!! friends
 
17 Май 2011 13:28

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Natali-Mari
спасибо большое Rose friends Romashki
 
14 Июн 2011 20:24

Распечатать сообщение
kofka05

Юлия

39 лет
Южный Казахстан - Западная Сибирь

kofka05Мои рецепты
Наталья, можно заменить курицу на говядину? И если можно на сколько увеличить время приготовления?
 
16 Июн 2011 12:09

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
kofka05 писал(а):
можно заменить курицу на говядину?

если из говядины то её лучше сначала отварить и только потом тушить по рецепту Rose и обязательно залить бульончиком, в котором отваривалось мясо, иначе закуска будет сухая и жёсткая
 
20 Июн 2011 3:58

Распечатать сообщение
Bubamara

Vera

55 лет
Budapest

BubamaraМои рецепты
НАТК@
Наталья, опять бесподобное блюдо у тебя girl_claping friends ! М-м-м-м, прямо чувствую вкус и аромат girl_tender ... Утащила в закладки dance2 .
Я еще надеялась рецепт фунчезы у тебя найти sharik , а нэту unknown ... а хоцца очень Embarassed ... можно надеяться, что появится Rose ?
 
20 Июн 2011 10:39

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Bubamara писал(а):
Я еще надеялась рецепт фунчезы у тебя найти

фунчоза это не чисто-корейское блюдо, у нас есть похожее немного на это блюдо, но там лапша другая, у меня в рецептах есть блюдо под названием "чапче" Rose
 
20 Июн 2011 12:25

Распечатать сообщение
Bubamara

Vera

55 лет
Budapest

BubamaraМои рецепты
НАТК@ писал(а):
фунчоза это не чисто-корейское блюдо, у нас есть похожее немного на это блюдо, но там лапша другая, у меня в рецептах есть блюдо под названием "чапче"

Ага, значит "ФунчОза", а не "фунчЁза" scratch_one-s_head ... заодно и грамматику выучу Wink mocking
Пошла смотреть рецепт "чапче" pooh_go
Наташ, давай на "ты" Drinks or Beer , думаю мы еще не раз будем здесь "встречаться" girl_in_love Romashki Romashki Romashki
 
23 Июн 2011 16:54

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Bubamara писал(а):
Ага, значит "ФунчОза", а не "фунчЁза" ... заодно и грамматику выучу

ой Embarassed Верочка я могла и с ошибкой написать, двойшница в общем я... girl_haha
Bubamara писал(а):
Наташ, давай на "ты" , думаю мы еще не раз будем здесь "встречаться"

окей согласна friends Drinks or Beer
 
30 Июн 2011 19:05

Распечатать сообщение
veryiceman

Денис

49 лет
Мурманск

veryicemanМои рецепты
Rose
 
30 Июн 2011 19:55

Распечатать сообщение
veryiceman

Денис

49 лет
Мурманск

veryicemanМои рецепты
Вот и моё творение "Хе из курицы!)) Быстро и вкусно безумно! Romashki
Фото

Спасибо, Наташенька! sharik
Вы - ПРЕЛЕСТЬ! Rose
 
01 Июл 2011 14:43

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
veryiceman
мдаааа..Денис ты просто превзошёл все мои ожидания good2 конечно у тебя все твои женщины не умеют (думаю не хотят) готовить girl_haha с таким мужем и я бы не "умела" готовить Embarassed
молодец good2 Rose friends Drinks or Beer Wink
 
01 Июл 2011 15:55

Распечатать сообщение
veryiceman

Денис

49 лет
Мурманск

veryicemanМои рецепты
Пасибочки большое, Наташенька! Вы - ПРЕЛЕСТЬ! Немножко не по теме, но сейчас делаю собственный апельсиновый джем. Вот уж с радостью бы Вас им угостил. и вкусненько очень и не очень сладко (т.к. я постоянно слежу за кг))) give_heart
Фото
вот он мой джем-желе!) тоже вкусняшка))
 
02 Июл 2011 2:21

Распечатать сообщение
Bubamara

Vera

55 лет
Budapest

BubamaraМои рецепты
veryiceman писал(а):
сейчас делаю собственный апельсиновый джем. Вот уж с радостью бы Вас им угостил

Денис, а чего это Вы в одиночестве джем кушаете acute ?! рецептом с обществом не делитесь girl_in_dreams ? Такой джем красивый, прям янтарный... и вкусный наверноя-я-я girl_tender
 
02 Июл 2011 20:02

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
veryiceman
wow...wow...wow...!!! ай да Денис girl_claping good2 а красиво то как получилось, не сомневаюсь что, вкусно nyam2 а рецептик не выставлял тут на форуме, ну-ка давай делись Wink

Bubamara писал(а):
рецептом с обществом не делитесь

тем более нас уже двое Yahoo! не сомневаюсь что, и кроме нас кто пожелает твоего рецепта Romashki
 
02 Июл 2011 22:26

Распечатать сообщение
veryiceman

Денис

49 лет
Мурманск

veryicemanМои рецепты
Ой, ну спасибо, дамы! засмущали прямо praising Не хочу лишних похвал...всё дело в хороших апельсинах))) и хлебопечке)))! Так что ничего и особенного! там есть спец программа для джемов (суть в том, что всё ооочень долго и хорошо перемешивается и нагревается). а кладу туда 750 гр апельсинов (желательно крупными дольками или половинками, что б в джеме чувствовались цельные кусочки), ооочень маленькие кусочки лимончика, 150 -200 гр фруктозы, желатина 20 гр и тру туда апельсиновой цедры! воть и весь секрет. Через час всё раскладываю по баночкам, охлаждаю и в холодильник и через какое то время всё застывает и получается суперское джем-желе!
Спасибо, что оценили, девочки! air_kiss Rose Romashki
 
03 Июл 2011 18:52

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
veryiceman
good2 friends girl_claping здорово...спасибки Romashki
 
08 Июл 2011 21:03

Распечатать сообщение
Басирка

Ирина

46 лет
Новосибирск

БасиркаМои рецепты
Наташенька, спасибо за рецепт, сегодня сделала - замечательно, вкусняцки, да еще с морковкой. Дай тебе Бог здоровья и новых рецептов ждёмс.
Сейчас случайно наткнулась на твой рецепт (вот именно этот, куринный) по ссылке http://darina.kiev.ua/recipe/ostraja_zakuska_po_k_5743.html
Всё слово в слово, но ссылки на твоё авторство нет почему-то. Как-то не честно, мне кажется.
И ещё вопрос назрел - а рецепт кимчи из пекинской капусты на зиму знаешь? Очень важно получить срочный ответ, чтоб знать, сколько её посеять завтра, ну или в ближайшие дни.
И можно ли это делать из обычной поздней капусты. Буду счастлива, если получу ответ).
Страница 3 из 5

Наверх