Острая закуска по корейски Хе из курицы
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Мар 2011 4:29
|
Пузик-арбузик
35 лет Украина,донецкая область |
|||
Ой,какая вкусняшка!!! Скажите, а из куриного филе(из грудинки) такое блюдо можно приготовить? Рецепт очень кстати,но хотелось бы,чтоб без костей... И еще: глютамат обязательно добавлять? Сомневаюсь,что у нас его возможно найти.
|
||||
25 Мар 2011 6:16
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
Пузик-арбузик
Аля в это блюдо подходит мясо любого типа
нет не обязательно, но можно заменить чайной ложкой сахара |
||||
30 Апр 2011 0:29
|
КарриЯ
|
|||
Наташ привет!
Очередное ОГРОМНОЕ спасибо от нашей семьи! .us/i/001nbdg.jpg/] И вопрос.. А можно Хе готовить из филе курицы? И сколько добавлять масла? Вобщем если можно поподробнее.. |
||||
30 Апр 2011 11:13
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
КарриЯ
ВАУ...Лариса ты меня не перестаёшь удивлять
да, конечно можно...по поводу масла то совсем немного, в общем на твоё усмотрение, я например не люблю чтоб в нём всё плавало, поэтому лью очень очень мало |
||||
30 Апр 2011 16:23
|
КарриЯ
|
|||
Наташ, да я скромненько так. Честно! Просто мы с мужем очень любим корейскую еду. Остро-кисло-жгучее.
Вот и готовлю всегда по твоим рецептам. всё выходит всегда очень вкусно. Скоро ещё чем-нибудь порадуешь?? Я масло тоже не люблю много. А филе грудки наверное недолго тушить? Ты делала? Спасибо ещё раз!! |
||||
11 Май 2011 10:42
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
КарриЯ
честно говоря я грудку не очень уважаю, больше встреваю по бёдрышкам и крылышкам но тушить по любому меньше по времени, потому что костей там нет |
||||
15 Май 2011 16:49
|
КарриЯ
|
|||
Угу! всё поняла!!
|
||||
15 Май 2011 17:01
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
КарриЯ
|
||||
16 Май 2011 21:16
|
Natali-Mari
47 лет Германия |
|||
Наталья спасибо огромное за твои рецепты!!!!! Мы тоже как и многие, очень любим корейские блюда. Твоя курочка просто класс!!!! СПАСИБО!!! Наташенька радуй нас и дальше!!!!!
|
||||
17 Май 2011 13:28
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
Natali-Mari
спасибо большое |
||||
14 Июн 2011 20:24
|
kofka05
Юлия 40 лет Южный Казахстан - Западная Сибирь |
|||
Наталья, можно заменить курицу на говядину? И если можно на сколько увеличить время приготовления?
|
||||
16 Июн 2011 12:09
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
если из говядины то её лучше сначала отварить и только потом тушить по рецепту и обязательно залить бульончиком, в котором отваривалось мясо, иначе закуска будет сухая и жёсткая |
||||
20 Июн 2011 3:58
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||
НАТК@
Наталья, опять бесподобное блюдо у тебя ! М-м-м-м, прямо чувствую вкус и аромат ... Утащила в закладки . Я еще надеялась рецепт фунчезы у тебя найти , а нэту ... а хоцца очень ... можно надеяться, что появится ? |
||||
20 Июн 2011 10:39
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
фунчоза это не чисто-корейское блюдо, у нас есть похожее немного на это блюдо, но там лапша другая, у меня в рецептах есть блюдо под названием "чапче" |
||||
20 Июн 2011 12:25
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||
Ага, значит "ФунчОза", а не "фунчЁза" ... заодно и грамматику выучу Пошла смотреть рецепт "чапче" Наташ, давай на "ты" , думаю мы еще не раз будем здесь "встречаться" |
||||
23 Июн 2011 16:54
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
ой Верочка я могла и с ошибкой написать, двойшница в общем я...
окей согласна |
||||
30 Июн 2011 19:05
|
veryiceman
49 лет Мурманск |
|||
|
||||
30 Июн 2011 19:55
|
veryiceman
49 лет Мурманск |
|||
01 Июл 2011 14:43
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
veryiceman
мдаааа..Денис ты просто превзошёл все мои ожидания конечно у тебя все твои женщины не умеют (думаю не хотят) готовить с таким мужем и я бы не "умела" готовить молодец |
||||
01 Июл 2011 15:55
|
veryiceman
49 лет Мурманск |
|||
02 Июл 2011 2:21
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||
Денис, а чего это Вы в одиночестве джем кушаете ?! рецептом с обществом не делитесь ? Такой джем красивый, прям янтарный... и вкусный наверноя-я-я |
||||
02 Июл 2011 20:02
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
veryiceman
wow...wow...wow...!!! ай да Денис а красиво то как получилось, не сомневаюсь что, вкусно а рецептик не выставлял тут на форуме, ну-ка давай делись
тем более нас уже двое не сомневаюсь что, и кроме нас кто пожелает твоего рецепта |
||||
02 Июл 2011 22:26
|
veryiceman
49 лет Мурманск |
|||
Ой, ну спасибо, дамы! засмущали прямо Не хочу лишних похвал...всё дело в хороших апельсинах))) и хлебопечке)))! Так что ничего и особенного! там есть спец программа для джемов (суть в том, что всё ооочень долго и хорошо перемешивается и нагревается). а кладу туда 750 гр апельсинов (желательно крупными дольками или половинками, что б в джеме чувствовались цельные кусочки), ооочень маленькие кусочки лимончика, 150 -200 гр фруктозы, желатина 20 гр и тру туда апельсиновой цедры! воть и весь секрет. Через час всё раскладываю по баночкам, охлаждаю и в холодильник и через какое то время всё застывает и получается суперское джем-желе!
Спасибо, что оценили, девочки! |
||||
03 Июл 2011 18:52
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
veryiceman
здорово...спасибки |
||||
08 Июл 2011 21:03
|
Басирка
47 лет Новосибирск |
|||
Наташенька, спасибо за рецепт, сегодня сделала - замечательно, вкусняцки, да еще с морковкой. Дай тебе Бог здоровья и новых рецептов ждёмс.
Сейчас случайно наткнулась на твой рецепт (вот именно этот, куринный) по ссылке http://darina.kiev.ua/recipe/ostraja_zakuska_po_k_5743.html Всё слово в слово, но ссылки на твоё авторство нет почему-то. Как-то не честно, мне кажется. И ещё вопрос назрел - а рецепт кимчи из пекинской капусты на зиму знаешь? Очень важно получить срочный ответ, чтоб знать, сколько её посеять завтра, ну или в ближайшие дни. И можно ли это делать из обычной поздней капусты. Буду счастлива, если получу ответ). |