Острая закуска по корейски Хе из курицы

Сообщение Автор
 
31 Мар 2010 7:20

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Рита!

Рита! писал(а):
а вы в курсе что усилители вкуса очень вредны

 
31 Мар 2010 20:21

Распечатать сообщение
platon18

Андрей Геннадьевич

47 лет
Ижевск

platon18Мои рецепты
good2 вкуснецки получилось!
Фото
[/img]
 
01 Апр 2010 9:43

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
platon18
good2 girl_claping отлично получилось nyam2 и цвет у блюда как полагается good
 
12 Апр 2010 19:15

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Наталья я просто в восторге от твоего ХЕ!

Фото


Незнаю почему не такая красная как у всех... но это не столь важно, главное вкус!!!

Теперь понятно почему лук положить и сразу выключать (чтобы не пропарился и не был мягким). Лук очень вкусный. Я сделала с вареным рисом как ты и писала. И детям всем моим понравилось (10 лет, 6 лет и 2 года), хотя они водой запивали (им было горьковато), но все равно ели, потому что очень вкусно!!!
 
13 Апр 2010 12:20

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Aliy
Shocked Shocked Shocked я в шоке от такой красоты Embarassed good2 получилось намного красивее чем у меня good даже не верится что этому я научила Embarassed
Aliy писал(а):
Теперь понятно почему лук положить и сразу выключать (чтобы не пропарился и не был мягким). Лук очень вкусный.

praising совершенно верно good лук в этом блюде особенная фишка... Wink
Aliy писал(а):
И детям всем моим понравилось (10 лет, 6 лет и 2 года)

надо же даже такие малыши попробовали Yahoo! а мой двухлетний сынуля ни за что даже чуток островатое не ест unknown всё выплёвывает, прям как не кореец girl_haha
Aliy писал(а):
очень вкусно!!!

я очень и очень рада, что вам всем понравилось Yahoo! Romashki air_kiss на здоровье вам и вашим деткам Romashki
 
14 Апр 2010 3:54

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
НАТК@ писал(а):
получилось намного красивее чем у меня даже не верится что этому я научила

Наталья мне очень приятно что учитель так высоко оценил мое приготовление Yahoo!
Спасибочки большое что поделилась со всеми своим фирменным блюдом give_heart girl_in_love Romashki
 
15 Апр 2010 10:21

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Aliy
Embarassed friends Rose
 
06 Май 2010 22:35

Распечатать сообщение
24анита

Анюткa

39 лет
Ессентуки

24анитаМои рецепты
Большое ,большое.спасибо!такая вкуснятина получилась.!
 
09 Май 2010 7:50

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
24анита
на здоровье Wink friends Rose
 
16 Июл 2010 20:28

Распечатать сообщение
Дона Флор

Мария

49 лет
Украина

Дона ФлорМои рецепты
Наточка, а перец красный порошком это точно острый или паприка?


Я твоим кукси сражаю публику наповал (в этом сезоне даже окрошку еще не делала, но кукси уже было, до чего же вкусно!), но ходят слухи, что есть еще кукси "по - Пхеньянски", из гречевой муки.

Не подскажешь рецепт? Rose
 
17 Июл 2010 15:14

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Дона Флор
Мария перец порошок всё таки желательно острый добавлять, хотя бы не сильно жгучий Wink
Дона Флор писал(а):
из гречевой муки.

из гречневой муки - называется тут "нэнмён", но подробного рецепта я незнаю Embarassed так как мы его тут либо готовый покупаем, либо в полуфабрикатах, бульон там немного сложноватый
 
02 Авг 2010 19:56

Распечатать сообщение
катрусечка

Екатерина

40 лет
Украина,Сумы

катрусечкаМои рецепты
Классный рецептик.Раньше жила в Хабаровском крае,корейцы и научили.Только мы очень любим куриные желудки так делать,иногда сердца куриные еще добавляем.Тоже очень вкусно. good2
 
09 Авг 2010 19:28

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
катрусечка
катрусечка писал(а):
любим куриные желудки так делать,иногда сердца куриные еще добавляем

good2и это тоже вкусно... Rose
 
12 Дек 2010 11:48

Распечатать сообщение
svvetta

Cветлана

56 лет
Новокузнецк

svvettaМои рецепты
Вкуснотища!!!
good2 good2 good2
Наталья, спасибо большое за рецепт.
 
13 Дек 2010 9:04

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
svvetta
на здоровье Светлана Rose Rose Rose
 
07 Янв 2011 18:42

Распечатать сообщение
Dongmai

Katocha


Russia, Moscow

DongmaiМои рецепты
Ой, обожаю корейскую кухню!!! Очень вкусненько получилось!!! СПАСИБО огромное за ваши рецепты, делала еще с кальмарами морковку, тоже классно!!!
Наталья, а скажите, эту закуску подают холодной или горячей!?
 
07 Янв 2011 20:28

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Dongmai
спасибо и вам Rose Romashki New Year Snegurochka
Dongmai писал(а):
эту закуску подают холодной или горячей!?

лучше в горячем, даже не горячем, а тёплом виде Wink
 
22 Янв 2011 19:14

Распечатать сообщение
ABU





ABUМои рецепты
НАТК@ писал(а):
катрусечка
good2и это тоже вкусно... Rose


а сколько сердечки тушить(?), варить?
 
23 Янв 2011 12:40

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
ABU писал(а):

а сколько сердечки тушить(?), варить?

примерно мин 15-20
 
26 Фев 2011 1:34

Распечатать сообщение
Dongmai

Katocha


Russia, Moscow

DongmaiМои рецепты
[img]
Фото

который раз уже готовлю! вкуснотищааа!!! съедается моментально!!!! [/img]
 
26 Фев 2011 21:59

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Dongmai
вау nyam2 good2 Yahoo!
 
26 Фев 2011 22:05

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия


Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Какое блюдо я пропустила?!!! Вау! Наташенька, спасибо, поробуем!!!! good good nyam2 good2
girl_in_love girl_in_love Romashki
 
28 Фев 2011 7:29

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Наталия О.
спасибо Натали friends Rose попробуйте обязательно Embarassed good
 
20 Мар 2011 20:22

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия


Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Наташенька, очень-очень вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 good2 Перца красного меньше положила, испугалась, а зря. В следующий раз положу больше! Спасибо!
Фото

Rose Rose Rose
 
22 Мар 2011 14:42

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Наталия О.
girl_claping вау... good2 какие аппетитные кусочки nyam2 и вам спасибо Rose очень рада что, вам пришлось по вкусу Yahoo!
Страница 2 из 5

Наверх