Острая закуска по корейски Хе из курицы
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2010 7:20
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||
31 Мар 2010 20:21
|
platon18
48 лет Ижевск |
|||||
01 Апр 2010 9:43
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||
platon18
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Апр 2010 19:15
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Наталья я просто в восторге от твоего ХЕ!
Незнаю почему не такая красная как у всех... но это не столь важно, главное вкус!!! Теперь понятно почему лук положить и сразу выключать (чтобы не пропарился и не был мягким). Лук очень вкусный. Я сделала с вареным рисом как ты и писала. И детям всем моим понравилось (10 лет, 6 лет и 2 года), хотя они водой запивали (им было горьковато), но все равно ели, потому что очень вкусно!!! |
||||||
13 Апр 2010 12:20
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||
Aliy
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
надо же даже такие малыши попробовали ![]() ![]() ![]()
я очень и очень рада, что вам всем понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Апр 2010 3:54
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Наталья мне очень приятно что учитель так высоко оценил мое приготовление ![]() Спасибочки большое что поделилась со всеми своим фирменным блюдом ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Апр 2010 10:21
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||
Aliy
![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Май 2010 22:35
|
24анита
40 лет Ессентуки |
|||||
Большое ,большое.спасибо!такая вкуснятина получилась.!
|
||||||
09 Май 2010 7:50
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||
24анита
на здоровье ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июл 2010 20:28
|
Дона Флор
50 лет Украина |
|||||
Наточка, а перец красный порошком это точно острый или паприка?
Я твоим кукси сражаю публику наповал (в этом сезоне даже окрошку еще не делала, но кукси уже было, до чего же вкусно!), но ходят слухи, что есть еще кукси "по - Пхеньянски", из гречевой муки. Не подскажешь рецепт? ![]() |
||||||
17 Июл 2010 15:14
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||
Дона Флор
Мария перец порошок всё таки желательно острый добавлять, хотя бы не сильно жгучий ![]()
из гречневой муки - называется тут "нэнмён", но подробного рецепта я незнаю ![]() |
||||||
02 Авг 2010 19:56
|
катрусечка
Екатерина 41 год Украина,Сумы |
|||||
Классный рецептик.Раньше жила в Хабаровском крае,корейцы и научили.Только мы очень любим куриные желудки так делать,иногда сердца куриные еще добавляем.Тоже очень вкусно.
![]() |
||||||
09 Авг 2010 19:28
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||
катрусечка
![]() ![]() |
||||||
12 Дек 2010 11:48
|
svvetta
57 лет Новокузнецк |
|||||
Вкуснотища!!!
![]() ![]() ![]() Наталья, спасибо большое за рецепт. |
||||||
13 Дек 2010 9:04
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||
svvetta
на здоровье Светлана ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Янв 2011 18:42
|
Dongmai
Russia, Moscow |
|||||
Ой, обожаю корейскую кухню!!! Очень вкусненько получилось!!! СПАСИБО огромное за ваши рецепты, делала еще с кальмарами морковку, тоже классно!!!
Наталья, а скажите, эту закуску подают холодной или горячей!? |
||||||
07 Янв 2011 20:28
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||
Dongmai
спасибо и вам ![]() ![]() ![]()
лучше в горячем, даже не горячем, а тёплом виде ![]() |
||||||
22 Янв 2011 19:14
|
ABU
|
|||||
а сколько сердечки тушить(?), варить? |
||||||
23 Янв 2011 12:40
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||
примерно мин 15-20 |
||||||
26 Фев 2011 1:34
|
Dongmai
Russia, Moscow |
|||||
26 Фев 2011 21:59
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||
Dongmai
вау ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Фев 2011 22:05
|
Наталия О.
Рязань |
|||||
Какое блюдо я пропустила?!!! Вау! Наташенька, спасибо, поробуем!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Фев 2011 7:29
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||
Наталия О.
спасибо Натали ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Мар 2011 20:22
|
Наталия О.
Рязань |
|||||
22 Мар 2011 14:42
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||
Наталия О.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |