Острая закуска по корейски Хе из курицы

Сообщение Автор
 
10 Июл 2011 9:58

Распечатать сообщение
Басирка
спасибо большое Ирина Rose friends
Басирка писал(а):
а рецепт кимчи из пекинской капусты на зиму знаешь?

конечно Wink только сейчас мне его некогда делать, может чуть позже возьмусь ну и заодно рецепт с фото выставлю Rose
Басирка писал(а):
Сейчас случайно наткнулась на твой рецепт (вот именно этот, куринный) по ссылке http://darina.kiev.ua/recipe/ostraja_zakuska_po_k_5743.html
Всё слово в слово

да ужжжжж...хотя я и подозревала об этом girl_haha что мои рецепты присвоенно гуляют по инету Smile это же инет girl_haha
Басирка писал(а):
но ссылки на твоё авторство нет почему-то. Как-то не честно, мне кажется

ну и флаг им в руки, Боженька всё видит и учитывает grin Wink
кстати странный какой то сайт, даже не указан автор, моего присвоенного рецепта grin и не регистрирует...
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
16 Июл 2011 23:16

Распечатать сообщение
Aliy писал(а):
Незнаю почему не такая красная как у всех... но это не столь важно, главное вкус!!!

i u menya poluchilas' svetlenkaya:)no vkusno.foto vistavlyu.spasibo ya davno hotela sdelat' he.a eto ochen' daje legko bilo delat'Smile Romashki a vot i foto
Фото
Justagirl

babysha


planeta Zemlya

JustagirlМои рецепты
 
19 Июл 2011 14:25

Распечатать сообщение
Justagirl
ммммммммм nyam2 как аппетитно выглядит good2 good2 good2 Rose
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
22 Окт 2011 3:25

Распечатать сообщение
Оц, мамочки! Я сейчас помру прямо у монитора! Как же я люблю все ооооострое!
А сейчас мне ничего такого нельзя!
Пока утащила к себе в закладки! Спасибо.
Марго088

Дикая Кошечка

35 лет
Россия, Нижний Новгород

Марго088Мои рецепты
 
26 Окт 2011 8:45

Распечатать сообщение
Марго088
friends Rose
лёгкой вам беременности Romashki Wink
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
14 Ноя 2011 16:13

Распечатать сообщение
НАТК@ писал(а):
Марго088
лёгкой вам беременности Wink


Спасибо большое!
Марго088

Дикая Кошечка

35 лет
Россия, Нижний Новгород

Марго088Мои рецепты
 
22 Ноя 2011 16:37

Распечатать сообщение
Rose
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
23 Ноя 2011 15:07

Распечатать сообщение
а из другого мяса можно приготовить?у меня нет курицы, думаю из баранины попробовать)))))
Алсу85

Алсу

37 лет
Уфв

Алсу85Мои рецепты
 
24 Ноя 2011 14:52

Распечатать сообщение
Алсу85
конечно можно Wink
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
17 Мар 2012 21:49

Распечатать сообщение
Наташа, испробовала, но это не хе, это просто курица в уксусе. Вкусно, не не то, что я ожидала. Спасибо за рецепт Rose
HelenWriter

Елена

43 года
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
 
19 Мар 2012 14:51

Распечатать сообщение
HelenWriter
Rose Romashki
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
22 Мар 2012 21:22

Распечатать сообщение
Наташ, экспериментировала еще раз, уменьшила уксус, добавила лука, оказывается, рецепт универсален, просто его надо "подбить" под себя. Вкусно, спасибо nyam2 sharik
HelenWriter

Елена

43 года
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
 
10 Апр 2012 12:46

Распечатать сообщение
HelenWriter
я рада за вас Wink Rose
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
23 Сен 2012 11:34

Распечатать сообщение
У Вас реально все рецепты супер!!!
Фото
lexuzz

Алексей

40 лет
Бишкек

lexuzzМои рецепты
 
24 Сен 2012 15:59

Распечатать сообщение
lexuzz
спасибо Алексей Rose
хешник выглядит ооочень аппетитно nyam2 , так и хочется ткнуть вилкой и утащить кусочек Embarassed good
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
17 Ноя 2012 4:17

Распечатать сообщение
тоже интересное блюдо...в закладки! girl_claping
Ubera

Галина

60 лет
Москва

UberaМои рецепты
 
25 Ноя 2012 8:41

Распечатать сообщение
Ubera
Rose
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
28 Ноя 2012 13:01

Распечатать сообщение
Congratulate вкусно
Hachiko

Инна

28 лет


HachikoМои рецепты
 
01 Дек 2012 1:58

Распечатать сообщение
НАТК@
Очень вкусно получилось! Просто объедение! Особенно мужички мои оценили. А я ещё половину сладкой перчины добавила. Спасибо вам большое за рецепт. good2
В следующий раз буду делать используя всё-таки куриное филе, мне кажется лучше будет. Rose Rose Rose
goi

Ольга

61 год
г. Москва

goiМои рецепты
 
05 Дек 2012 10:47

Распечатать сообщение
Hachiko
goi
give_heart Rose спасибо New Year Snegurochka
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
05 Дек 2012 15:33

Распечатать сообщение
Наташа,спасибо Romashki очень вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Go New Year Go New Year Go New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
fatimadg

Айнур

45 лет


fatimadgМои рецепты
 
06 Дек 2012 14:07

Распечатать сообщение
fatimadg
на здоровье Rose New Year Snegurochka
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
28 Фев 2013 21:27

Распечатать сообщение
Наташа,а какой уксус брать(процент имею в виду)?[/b]
sevanya

Seva

42 года
Azerbaijan ,Baku

sevanyaМои рецепты
 
18 Мар 2013 8:47

Распечатать сообщение
sevanya
У меня эссенция. вобще я честно сказать не смотрю на процентовку, у меня всё на вкус на пробу Embarassed
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
01 Окт 2013 5:06

Распечатать сообщение
А как можно использовать заправку чим-чим для хе курицы?
Lilya (Украина)

Лилия




Lilya (Украина)Мои рецепты
Страница 4 из 5

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |