Острая закуска по корейски Хе из курицы

Сообщение Автор
 
10 Июл 2011 9:58

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Басирка
спасибо большое Ирина Rose friends
Басирка писал(а):
а рецепт кимчи из пекинской капусты на зиму знаешь?

конечно Wink только сейчас мне его некогда делать, может чуть позже возьмусь ну и заодно рецепт с фото выставлю Rose
Басирка писал(а):
Сейчас случайно наткнулась на твой рецепт (вот именно этот, куринный) по ссылке http://darina.kiev.ua/recipe/ostraja_zakuska_po_k_5743.html
Всё слово в слово

да ужжжжж...хотя я и подозревала об этом girl_haha что мои рецепты присвоенно гуляют по инету Smile это же инет girl_haha
Басирка писал(а):
но ссылки на твоё авторство нет почему-то. Как-то не честно, мне кажется

ну и флаг им в руки, Боженька всё видит и учитывает grin Wink
кстати странный какой то сайт, даже не указан автор, моего присвоенного рецепта grin и не регистрирует...
 
16 Июл 2011 23:16

Распечатать сообщение
Justagirl

babysha


planeta Zemlya

JustagirlМои рецепты
Aliy писал(а):
Незнаю почему не такая красная как у всех... но это не столь важно, главное вкус!!!

i u menya poluchilas' svetlenkaya:)no vkusno.foto vistavlyu.spasibo ya davno hotela sdelat' he.a eto ochen' daje legko bilo delat'Smile Romashki a vot i foto
Фото
 
19 Июл 2011 14:25

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Justagirl
ммммммммм nyam2 как аппетитно выглядит good2 good2 good2 Rose
 
22 Окт 2011 3:25

Распечатать сообщение
Марго088

Дикая Кошечка

37 лет
Россия, Нижний Новгород

Марго088Мои рецепты
Оц, мамочки! Я сейчас помру прямо у монитора! Как же я люблю все ооооострое!
А сейчас мне ничего такого нельзя!
Пока утащила к себе в закладки! Спасибо.
 
26 Окт 2011 8:45

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Марго088
friends Rose
лёгкой вам беременности Romashki Wink
 
14 Ноя 2011 16:13

Распечатать сообщение
Марго088

Дикая Кошечка

37 лет
Россия, Нижний Новгород

Марго088Мои рецепты
НАТК@ писал(а):
Марго088
лёгкой вам беременности Wink


Спасибо большое!
 
22 Ноя 2011 16:37

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Rose
 
23 Ноя 2011 15:07

Распечатать сообщение
Алсу85

Алсу

39 лет
Уфв

Алсу85Мои рецепты
а из другого мяса можно приготовить?у меня нет курицы, думаю из баранины попробовать)))))
 
24 Ноя 2011 14:52

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Алсу85
конечно можно Wink
 
17 Мар 2012 21:49

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Наташа, испробовала, но это не хе, это просто курица в уксусе. Вкусно, не не то, что я ожидала. Спасибо за рецепт Rose
 
19 Мар 2012 14:51

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
HelenWriter
Rose Romashki
 
22 Мар 2012 21:22

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Наташ, экспериментировала еще раз, уменьшила уксус, добавила лука, оказывается, рецепт универсален, просто его надо "подбить" под себя. Вкусно, спасибо nyam2 sharik
 
10 Апр 2012 12:46

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
HelenWriter
я рада за вас Wink Rose
 
23 Сен 2012 11:34

Распечатать сообщение
lexuzz

Алексей

42 года
Бишкек

lexuzzМои рецепты
У Вас реально все рецепты супер!!!
Фото
 
24 Сен 2012 15:59

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
lexuzz
спасибо Алексей Rose
хешник выглядит ооочень аппетитно nyam2 , так и хочется ткнуть вилкой и утащить кусочек Embarassed good
 
17 Ноя 2012 4:17

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

62 года
Москва

UberaМои рецепты
тоже интересное блюдо...в закладки! girl_claping
 
25 Ноя 2012 8:41

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Ubera
Rose
 
28 Ноя 2012 13:01

Распечатать сообщение
Hachiko

Инна

30 лет


HachikoМои рецепты
Congratulate вкусно
 
01 Дек 2012 1:58

Распечатать сообщение
goi

Ольга

63 года
г. Москва

goiМои рецепты
НАТК@
Очень вкусно получилось! Просто объедение! Особенно мужички мои оценили. А я ещё половину сладкой перчины добавила. Спасибо вам большое за рецепт. good2
В следующий раз буду делать используя всё-таки куриное филе, мне кажется лучше будет. Rose Rose Rose
 
05 Дек 2012 10:47

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Hachiko
goi
give_heart Rose спасибо New Year Snegurochka
 
05 Дек 2012 15:33

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет


fatimadgМои рецепты
Наташа,спасибо Romashki очень вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Go New Year Go New Year Go New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
 
06 Дек 2012 14:07

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
fatimadg
на здоровье Rose New Year Snegurochka
 
28 Фев 2013 21:27

Распечатать сообщение
sevanya

Seva

45 лет
Azerbaijan ,Baku

sevanyaМои рецепты
Наташа,а какой уксус брать(процент имею в виду)?[/b]
 
18 Мар 2013 8:47

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
sevanya
У меня эссенция. вобще я честно сказать не смотрю на процентовку, у меня всё на вкус на пробу Embarassed
 
01 Окт 2013 5:06

Распечатать сообщение
Lilya (Украина)

Лилия




Lilya (Украина)Мои рецепты
А как можно использовать заправку чим-чим для хе курицы?
Страница 4 из 5

Наверх