Острая закуска по корейски Хе из курицы
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
06 Окт 2013 2:21
|
goi
64 года г. Москва |
|
Сегодня опять делала Хе. Просто, пикантно, очень вкусно. Уксус брала 9% две столовых ложки. Перец красный острый на кончике ножа и две острых красных перчинки. Мужики мои потребовали делать каждую неделю. Два цыпленка по 700 г растаскали за несколько минут.
Спасибо за вкуснейший рецепт! |
|
|
30 Окт 2013 16:07
|
НАТК@
Южная Корея |
|
Lilya (Украина)
извините но я не знаю такую приправу |
|
|
30 Окт 2013 16:08
|
НАТК@
Южная Корея |
|
goi
на здоровье и вам спасибо |
|
|
30 Дек 2013 17:41
|
vasilinochka
38 лет Казахстан, Актау |
|
Здравствуйте Наталья! Хе очень вкусное, готовлю не первый раз
на новогоднем столе Ваше хе уже не в первый раз у нас будет только я курицу в корейскую морковку добавляю после приготовления, в этом году к курочке еще добавила сердечки куриные, процесс готовки в самом разгаре, как будет готово выложу фото. Спасибо за Ваши рецептики, они у нас в почете |
|
|
14 Фев 2014 14:29
|
Nishka
|
|
11 Мар 2014 21:35
|
Tomik83
Тамара Киев |
|
Очень вкусно! Готовлю не первый десяток раз. Глютамат натрия не добавляю. Для насыщенного цвета добавляю столовую ложку с горкой паприки сухой, а черного и красного перца по вкусу. Еще добавляю горсть кунжута.
Самое то с картошечкой пюре. Особенно лук и чеснок и подливочка. У меня 6-летняя дочка ест с удовольствием. Спасибо за рецепт. |
|
|
17 Мар 2014 10:27
|
НАТК@
Южная Корея |
|
vasilinochka
спасибо огромное
кстати я сама частенько морковку добавляю
Nishka и вам спасибочки очень аппетитно получилось присутствие зелени говорит само за себя
Tomik83 спасибо большое |
|
|
08 Дек 2014 18:49
|
SweetPie
Татьяна |
|
Эта курица такая вкусняшка! А как легко готовить! В общем, блюдо прочно "поселилось" в нашем рационе, правда острого перца кладу немного (детки кушают), заменяю паприкой молотой, уксус беру яблочный. Спасибо за рецепт!
|
|
|
15 Апр 2015 9:38
|
НАТК@
Южная Корея |
|
SweetPie
и вам спасибо, очень рада... |
|
|
27 Ноя 2015 16:01
|
Shnaider
63 года Хабаровск |
|
Большое спасибо за рецепт
Очень вкусно Буду делать и не один раз. У Вас замечательные рецепты. Хе из свежей рыбы- фирменный рецепт на все праздники. Еще раз большое спасибо. Вы умничка |
|
|
09 Дек 2015 23:55
|
goi
64 года г. Москва |
|
22 Мар 2017 0:59
|
Эмма-я
Подмосковье |
|
Спасибо за очень вкусный, простой и быстрый рецепт!
|
|
|
22 Мар 2017 1:45
|
lexuzz
43 года Бишкек |
|
|
|
08 Июн 2017 22:16
|
Лучезара
50 лет Татарстан |
|
Супер!!!!Очень и очень вкусно.Муж в восторге!!!Только в следующий раз добавлю немного сырого болгарского перчика
Спасибо |
|
|
09 Июн 2017 9:05
|
lexuzz
43 года Бишкек |
|
на новогоднем столе Ваше хе уже не в первый раз у нас будет
только я курицу в корейскую морковку добавляю после приготовления, в этом году к курочке еще добавила сердечки куриные, процесс готовки в самом разгаре, как будет готово выложу фото. Спасибо за Ваши рецептики, они у нас в почете

