Фасоль стручковая в луково-помидорном соусе

No_more

Наталья

37 лет
Россия, г. Пермь
Фото


Ингридиенты:

фасоль стручковая 1 кг,
репчатый лук 2 шт.,
помидоры 4 шт.,
чеснок 2-3 зубчика,
1 ч.л. сахара,
соль,
перец,
растительное масло для жарки


Стручки фасоли нарезать на кусочки длиной 2-3 см. Поместить в глубокую сковороду и залить водой так, чтобы покрыла фасоль. 10-15 минут варить фасоль до готовности.

Фото


Слить воду. Фасоль выложить куда-нибудь. Затем мелко нарезать лук и измельчить чеснок. Пожарить все в сковороде на растительном масле до золотистого цвета.

Фото


Затем измельчить в блендере помидоры и вылить на лук. Добавить соль по вкусу, перец и чайную ложку сахара. Добавить стакан воды и тушить 5 минут.

Фото


Выложить фасоль в соус и тушить еще 5 минут. Готово! Приятного аппетита!

Фото

 
30 Июн 2008 23:24

Страница 1 из 1