No_more
Наталья
37 лет
Россия, г. Пермь
Ингридиенты:
фасоль стручковая 1 кг,
репчатый лук 2 шт.,
помидоры 4 шт.,
чеснок 2-3 зубчика,
1 ч.л. сахара,
соль,
перец,
растительное масло для жарки
Стручки фасоли нарезать на кусочки длиной 2-3 см. Поместить в глубокую сковороду и залить водой так, чтобы покрыла фасоль. 10-15 минут варить фасоль до готовности.
Слить воду. Фасоль выложить куда-нибудь. Затем мелко нарезать лук и измельчить чеснок. Пожарить все в сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
Затем измельчить в блендере помидоры и вылить на лук. Добавить соль по вкусу, перец и чайную ложку сахара. Добавить стакан воды и тушить 5 минут.
Выложить фасоль в соус и тушить еще 5 минут. Готово! Приятного аппетита!