Фасоль стручковая в луково-помидорном соусе
Сообщение | Автор |
---|---|
30 Июн 2008 23:24
|
No_more
37 лет Россия, г. Пермь |
Ингридиенты: фасоль стручковая 1 кг, репчатый лук 2 шт., помидоры 4 шт., чеснок 2-3 зубчика, 1 ч.л. сахара, соль, перец, растительное масло для жарки Стручки фасоли нарезать на кусочки длиной 2-3 см. Поместить в глубокую сковороду и залить водой так, чтобы покрыла фасоль. 10-15 минут варить фасоль до готовности. Слить воду. Фасоль выложить куда-нибудь. Затем мелко нарезать лук и измельчить чеснок. Пожарить все в сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Затем измельчить в блендере помидоры и вылить на лук. Добавить соль по вкусу, перец и чайную ложку сахара. Добавить стакан воды и тушить 5 минут. Выложить фасоль в соус и тушить еще 5 минут. Готово! Приятного аппетита! |
|
01 Июл 2008 2:04
|
Inna_29
45 лет Россия |
мммммм...... как вкусно и полезно!!!
спасибки!!! |
|
01 Июл 2008 18:28
|
Екатерина Забелина
Catherine Astra 38 лет Israel, Haifa |
надо попоробовать так сготовить!спасибки!
|
|
01 Июл 2008 22:10
|
No_more
37 лет Россия, г. Пермь |
Инна
Екатерина Спасибо!!! |
|
02 Фев 2011 17:50
|
Wesnyshka
38 лет Россия, Санкт-Петербург |
такую вкуснятину мы с мужем ели в отпуске в Египте! уже в закладках, буду готовить, т.к. очень уж понравилось нам это блюдо! спасибо огромное!
|
|
21 Фев 2011 23:43
|
No_more
37 лет Россия, г. Пермь |
Александра!!!!!! Спасибки!!!! Кушайте на здоровье!
|