Фасоль стручковая в луково-помидорном соусе

Сообщение Автор
Фасоль стручковая в луково-помидорном соусе
30 Июн 2008 23:24

Распечатать сообщение
No_more

Наталья

36 лет
Россия, г. Пермь

No_moreМои рецепты
Фото


Ингридиенты:

фасоль стручковая 1 кг,
репчатый лук 2 шт.,
помидоры 4 шт.,
чеснок 2-3 зубчика,
1 ч.л. сахара,
соль,
перец,
растительное масло для жарки


Стручки фасоли нарезать на кусочки длиной 2-3 см. Поместить в глубокую сковороду и залить водой так, чтобы покрыла фасоль. 10-15 минут варить фасоль до готовности.

Фото


Слить воду. Фасоль выложить куда-нибудь. Затем мелко нарезать лук и измельчить чеснок. Пожарить все в сковороде на растительном масле до золотистого цвета.

Фото


Затем измельчить в блендере помидоры и вылить на лук. Добавить соль по вкусу, перец и чайную ложку сахара. Добавить стакан воды и тушить 5 минут.

Фото


Выложить фасоль в соус и тушить еще 5 минут. Готово! Приятного аппетита!

Фото
 
01 Июл 2008 2:04

Распечатать сообщение
Inna_29

Инна

45 лет
Россия

Inna_29Мои рецепты
мммммм...... verygood как вкусно и полезно!!! girl_in_love
спасибки!!! Romashki Rose Romashki
 
01 Июл 2008 18:28

Распечатать сообщение
Екатерина Забелина

Catherine Astra

37 лет
Israel, Haifa

Екатерина ЗабелинаМои рецепты
надо попоробовать так сготовить!спасибки! girl_in_love
 
01 Июл 2008 22:10

Распечатать сообщение
No_more

Наталья

36 лет
Россия, г. Пермь

No_moreМои рецепты
Инна
Екатерина


Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
 
02 Фев 2011 17:50

Распечатать сообщение
Wesnyshka

Александра

37 лет
Россия, Санкт-Петербург

WesnyshkaМои рецепты
такую вкуснятину мы с мужем ели в отпуске в Египте! уже в закладках, буду готовить, т.к. очень уж понравилось нам это блюдо! спасибо огромное!
 
21 Фев 2011 23:43

Распечатать сообщение
No_more

Наталья

36 лет
Россия, г. Пермь

No_moreМои рецепты
Александра!!!!!! Спасибки!!!! Кушайте на здоровье!
Страница 1 из 1

Наверх