Продукты:
1 п. свежих дрожжей
120 мл. воды тёплой
120 мл. молока тёплого
60 гр. маргарина
60 гр. сахара
1 яйцо (забыла на фото)
1 ч. ложка соли
480 гр. муки
Для начинки:
2 ч. ложки Zimt (корица)
40 гр. сахара
сливоч. масло на "глаз" топлёное (тёплоё)
Для сахарного гусса:
120 гр. сахарн. пудры
1 п. ванил. сахар
1 ст. ложка молока
Приготовить дрожжевое тесто, чтобы при помешивании слегка отделялось от стенок чашки.
Поставить в тёплое место, чтобы тесто увличилось вдвое.
Разскатать тесто размером 76x46 см.,
смазать сливоч. маслом и
сверху посыпать корицу-сахар (заранее в чашки перемешав между собой).
Свернуть широкой стороной в рулет и
нарезать на маленькие рулетики длинной 4 см.
Выложить рулетики в форму, смазаную маслом.
Выпекать в заранее разогретой духовке t-175°C, 30 минут.
На горячую выпечку полить сахарн. гусс (смешав продукты для гусса между собой).
Приятного аппетита !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-607242567.html]
[/URL]