Сообщение |
Автор |
03 Июл 2011 2:05
|
Irina Haas
Deutschland
|
Продукты:
1 п. свежих дрожжей
120 мл. воды тёплой
120 мл. молока тёплого
60 гр. маргарина
60 гр. сахара
1 яйцо (забыла на фото)
1 ч. ложка соли
480 гр. муки
Для начинки:
2 ч. ложки Zimt (корица)
40 гр. сахара
сливоч. масло на "глаз" топлёное (тёплоё)
Для сахарного гусса:
120 гр. сахарн. пудры
1 п. ванил. сахар
1 ст. ложка молока
Приготовить дрожжевое тесто, чтобы при помешивании слегка отделялось от стенок чашки.
Поставить в тёплое место, чтобы тесто увличилось вдвое.
Разскатать тесто размером 76x46 см.,
смазать сливоч. маслом и
сверху посыпать корицу-сахар (заранее в чашки перемешав между собой).
Свернуть широкой стороной в рулет и
нарезать на маленькие рулетики длинной 4 см.
Выложить рулетики в форму, смазаную маслом.
Выпекать в заранее разогретой духовке t-175°C, 30 минут.
На горячую выпечку полить сахарн. гусс (смешав продукты для гусса между собой).
Приятного аппетита !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-607242567.html] [/URL]
|
03 Июл 2011 4:50
|
Dellamisa
|
Вкууусно!
|
03 Июл 2011 10:12
|
Mara3
|
|
03 Июл 2011 13:08
|
Мари-Nk
Mарина
|
Аппетитные рулетики!
Ирина, а сколько граммулек в вашей пачке дрожжей?
Спасибо!
|
03 Июл 2011 16:03
|
Irina Haas
Deutschland
|
Любочка [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1019036103.html] [/URL] Риточка [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1019036103.html] [/URL] Мариша [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1019036103.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-690372999.html] [/URL]
Мари-Nk писал(а): | Ирина, а сколько граммулек в вашей пачке дрожжей? |
Марин, 40-42 гр., желаю удачи !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283240967.html] [/URL]
|
03 Июл 2011 23:13
|
polarstar
Ирина
Россия
|
|
04 Июл 2011 1:44
|
Irina Haas
Deutschland
|
Ириша [URL=http://[censored smajliki]/smilie-847098183.html] [/URL]
|
04 Июл 2011 16:30
|
Елма
|
Красивый разборный пирог!
|
06 Июл 2011 2:26
|
Irina Haas
Deutschland
|
Леночка [URL=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html] [/URL]
|
08 Июл 2011 17:18
|
Крымская Ласточка
Лариса
55 лет Москва
|
Ирочка, мы с отчетом:
Спасибо! Очень понравилось!
Только у меня не такой красивый, как у тебя - может в форме "тесно" стало?
Но на вкус это не отразилось!
Еще раз спасибо!
|
10 Июл 2011 1:46
|
Irina Haas
Deutschland
|
Крымская Ласточка писал(а): | Ирочка, мы с отчетом: |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1237684071.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1237684071.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1237684071.html] [/URL]
Крымская Ласточка писал(а): | Только у меня не такой красивый, как у тебя - может в форме "тесно" стало? |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283233575.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283233575.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283233575.html] [/URL]
Наоборот Ларис, мне у тебя болье понравились, как розочки получились !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887591559.html] [/URL]
|
10 Июл 2011 23:11
|
Крымская Ласточка
Лариса
55 лет Москва
|
Ой, спасибо, Ириш!
Прям засмущала...
|
11 Июл 2011 1:23
|
Irina Haas
Deutschland
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html] [/URL]
|
12 Янв 2012 10:44
|
Sve4ka
49 лет Ростов на Дону
|
|
14 Янв 2012 5:12
|
Irina Haas
Deutschland
|
|
19 Мар 2012 2:03
|
Katha
Katharina
43 года Germany, Pforzheim
|
Ирина а можно сухие дрожжи использовать?
|
16 Апр 2012 20:52
|
Tancheg
Татьяна
43 года Тольятти
|
Понравились ваши рулетики, а вот как смешивать продукты для замеса теста не понимаю ((
|
22 Май 2012 2:50
|
Irina Haas
Deutschland
|
Katha писал(а): | а можно сухие дрожжи использовать? |
Катюш, конечно можно !!!!!!!!!!!!!
Tancheg писал(а): | а вот как смешивать продукты для замеса теста не понимаю ( |
Вода + молоко + сахар + дрожжи - дать в тёплом месте постоять, чтобы дрожжи "разошись" - добавить остальные продукты, замесить тесто и дать "постоять" в тёплм месте, чтобы тесто увеличилось в 2-3 рaза !!!!!!!!!!
|
08 Авг 2012 18:47
|
Tancheg
Татьяна
43 года Тольятти
|
Спасибо, я уже поняла, делала много раз - вкуснотаааа
|
09 Авг 2012 4:49
|
Irina Haas
Deutschland
|
|
02 Дек 2012 18:41
|
Natalie Angelina
Заграница
|
Привет Ирина, я сново к тебе с отчетом. Вкусно получилось.
Тесто - просто супер. Я раньше уже пекла Rosenkuchen, но твое тесто лучше.
Корицы и сахарной пудры дома не оказалось. Начинку сделала свою из 150 гр марцыпана, 70 гр коричневого сахара, 110 гр молотых земляных орехов, и воды. Обмазала абрикосовым конфитюром.
Вот что получилось:
|
03 Дек 2012 5:25
|
Irina Haas
Deutschland
|
Natalie Angelina писал(а): | я сново к тебе с отчетом. |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1212558663.html] [/URL]
Natalie Angelina писал(а): | Вкусно получилось. |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-473395623.html] [/URL]
Natalie Angelina писал(а): | но твое тесто лучше. |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1259512647.html] [/URL]
Natalie Angelina писал(а): | Вот что получилось: |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-53337831.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-53337831.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-53337831.html] [/URL]
Natalie [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1055020359.html] [/URL]
|
04 Апр 2013 15:46
|
Lenchik-return
Елена
42 года Москва
|
Добрый день Ирина!
У видела ваш рецепт, уж очень он похож на тот который я как то на днях готовила, и подумала, почему я его раньше не увидела.
Тот рецепт( тоже с этого сайта) который я готовила, расстроил меня очень сильно, не хочу обидеть автора, но мой муж и все остальные не одобрили, да и я потом была оччень растроена, хоть и с тестом могу дружить
В том рецепте было залито молоком до отправки в духовки и приличным количеством и после , что меня оч насторожило, в итоге у меня булочки вышли но они были не вкусные вот я и подумала может я неумеха какая
Но тут наткнулась на ваши булочки и поняла что " жизнь то налаживается"
Так что буду пробовать еще раз только ваш рецепт
Подскажите а вниз молоко проникает?
Т.к с того рецепта там было все в молке 250 мл это многова-то нет?
Прошу прощения за большую писанину
Есть отчет и с вашего позволения я добавлю для наглядности
|
05 Апр 2013 2:50
|
Irina Haas
Deutschland
|
Lenchik-return писал(а): | Подскажите а вниз молоко проникает?
Т.к с того рецепта там было все в молке 250 мл это многова-то нет? |
Лен, у меня в рецепте 1 ст. ложка молока для гусса сахaрного, поэтому смесь получается как жидкая сметана и на дно этот гусс не проникает !
А, на счёт другого рецепта, я не могу тебе ничего посоветовать, т. к. мне сначало нужно полностью прочитать рецепт и потом только я смогу ответить - много молока или нет !!! Если не хочешь здесь написать, то напиши мне в личку ссылку на рецепт !
Lenchik-return писал(а): | Есть отчет |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1283233575.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1283233575.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1283233575.html] [/URL]
По моему рецепту ???
|
05 Сен 2018 23:52
|
Марина0909
Марина
42 года Курган
|
|