svetycya
Светлана
36 лет
Москва
девочки принесла вкуснятину!для тех кто любит кролика останется в восторге!да и готовить легче простого
и такс приступим
Ингредиенты:
окорочка кролика 2-3 шт.
оливковое масло 100 мл
жидкий дым 1 капля(по желанию)
чеснок 5-7 зубчиков
розмарин сушеный 1 ч. л.
соль, перец
томаты-черри
маслины
Способ приготовления:
В миску налить 1 ст. л. оливкового масла, добавить жидкий дым, разогреть скоовроду-гриль или обычную сковородку и обжарить кролика с двух сторон до полуготовности, оставшееся оливковое масло вылить в сковороду , разогреть, выложить в него разрезанные пополам зубки чеснока, добавить розмарин, перемешать, кролика переложить в огнеупорную форму, посолить и поперчить, залить кролика горячей чесночной заправкой, разложить рядом томаты-черри и маслины, поставить в духовку , разогретую до 180-200 градусов и запекать до полной готовности примерно мин.20-30,смотря от мощности вашей духовки.
Выложить кролика на тарелки, рядом выложить томаты и маслины и подать к столу! Приятного аппетита!