Кролик, запеченный с чесноком и розмарином

svetycya

Светлана

36 лет
Москва
девочки принесла вкуснятину!для тех кто любит кролика останется в восторге!да и готовить легче простого friends и такс приступим dance4
Фото


Ингредиенты:

окорочка кролика 2-3 шт.
оливковое масло 100 мл
жидкий дым 1 капля(по желанию)
чеснок 5-7 зубчиков
розмарин сушеный 1 ч. л.
соль, перец
томаты-черри
маслины

Способ приготовления:

В миску налить 1 ст. л. оливкового масла, добавить жидкий дым, разогреть скоовроду-гриль или обычную сковородку и обжарить кролика с двух сторон до полуготовности, оставшееся оливковое масло вылить в сковороду , разогреть, выложить в него разрезанные пополам зубки чеснока, добавить розмарин, перемешать, кролика переложить в огнеупорную форму, посолить и поперчить, залить кролика горячей чесночной заправкой, разложить рядом томаты-черри и маслины, поставить в духовку , разогретую до 180-200 градусов и запекать до полной готовности примерно мин.20-30,смотря от мощности вашей духовки.

Выложить кролика на тарелки, рядом выложить томаты и маслины и подать к столу! Приятного аппетита! dance2 good2
Фото

 
03 Июл 2011 2:06

Страница 1 из 1