Кролик, запеченный с чесноком и розмарином

Сообщение Автор
Кролик, запеченный с чесноком и розмарином
03 Июл 2011 2:06

Распечатать сообщение
svetycya

Светлана

36 лет
Москва

svetycyaМои рецепты
девочки принесла вкуснятину!для тех кто любит кролика останется в восторге!да и готовить легче простого friends и такс приступим dance4
Фото


Ингредиенты:

окорочка кролика 2-3 шт.
оливковое масло 100 мл
жидкий дым 1 капля(по желанию)
чеснок 5-7 зубчиков
розмарин сушеный 1 ч. л.
соль, перец
томаты-черри
маслины

Способ приготовления:

В миску налить 1 ст. л. оливкового масла, добавить жидкий дым, разогреть скоовроду-гриль или обычную сковородку и обжарить кролика с двух сторон до полуготовности, оставшееся оливковое масло вылить в сковороду , разогреть, выложить в него разрезанные пополам зубки чеснока, добавить розмарин, перемешать, кролика переложить в огнеупорную форму, посолить и поперчить, залить кролика горячей чесночной заправкой, разложить рядом томаты-черри и маслины, поставить в духовку , разогретую до 180-200 градусов и запекать до полной готовности примерно мин.20-30,смотря от мощности вашей духовки.

Выложить кролика на тарелки, рядом выложить томаты и маслины и подать к столу! Приятного аппетита! dance2 good2
Фото
 
30 Сен 2011 12:41

Распечатать сообщение
Аромат ванили

Леся

42 года
Швейцария

Аромат ванилиМои рецепты
Спасибо за рецепт!! Готовила вчера к обеду-мужу понравилось,обычно я тушу кролика, раньше не запекала. Только я жидкий дым не использую, я бекончиком обмотала-получилось довольно оригинально!!
 
10 Окт 2011 1:59

Распечатать сообщение
svetycya

Светлана

36 лет
Москва

svetycyaМои рецепты
Леся я очень очень рада,что понравилось!я тоже жидкий дым не использовала,написала как пример,но обошлась без него))
Страница 1 из 1

Наверх
;