Кролик, запеченный с чесноком и розмарином
Сообщение | Автор |
---|---|
03 Июл 2011 2:06
|
svetycya
36 лет Москва |
девочки принесла вкуснятину!для тех кто любит кролика останется в восторге!да и готовить легче простого и такс приступим
Ингредиенты: окорочка кролика 2-3 шт. оливковое масло 100 мл жидкий дым 1 капля(по желанию) чеснок 5-7 зубчиков розмарин сушеный 1 ч. л. соль, перец томаты-черри маслины Способ приготовления: В миску налить 1 ст. л. оливкового масла, добавить жидкий дым, разогреть скоовроду-гриль или обычную сковородку и обжарить кролика с двух сторон до полуготовности, оставшееся оливковое масло вылить в сковороду , разогреть, выложить в него разрезанные пополам зубки чеснока, добавить розмарин, перемешать, кролика переложить в огнеупорную форму, посолить и поперчить, залить кролика горячей чесночной заправкой, разложить рядом томаты-черри и маслины, поставить в духовку , разогретую до 180-200 градусов и запекать до полной готовности примерно мин.20-30,смотря от мощности вашей духовки. Выложить кролика на тарелки, рядом выложить томаты и маслины и подать к столу! Приятного аппетита! |
|
30 Сен 2011 12:41
|
Аромат ванили
42 года Швейцария |
Спасибо за рецепт!! Готовила вчера к обеду-мужу понравилось,обычно я тушу кролика, раньше не запекала. Только я жидкий дым не использую, я бекончиком обмотала-получилось довольно оригинально!!
|
|
10 Окт 2011 1:59
|
svetycya
36 лет Москва |
Леся я очень очень рада,что понравилось!я тоже жидкий дым не использовала,написала как пример,но обошлась без него))
|