Багира-Манго
Лариса
Минск
Bubamara писал(а): |
, только из самых лучших и добрых побуждений !
Эта начинка мне ооочень пришлась по-вкусу , вот и рекламирyю ... Ты уже прости мне этот бзык с вытяжкой теста |
Верочка, я не в претензии!
Напротив!
Спасибо большое за пиар!!!
А штрудель именно и делается из вытяжного теста.
Я писала в пояснении, что этот несколько отличается от классического венского штруделя. Т.е. не надо растягивать тесто до состояния папиросной бумаги. Первый штрудель, который я приготовила, так и назывался "Штрудель - гордость венок". До знакомства с тобой я про венгерские штрудели ничего не знала. Но коль была Австро-Венгерская империя, то штрудель - это и венгерская выпечка тоже. А у кого он называется струдель? Есть и такое название этого рулета.