Южнотирольский яблочный штрудель

Багира-Манго

Лариса


Минск
Bubamara писал(а):
, только из самых лучших и добрых побуждений !
Эта начинка мне ооочень пришлась по-вкусу , вот и рекламирyю ... Ты уже прости мне этот бзык с вытяжкой теста

Верочка, я не в претензии! unknown Напротив! Wink Спасибо большое за пиар!!! praising friends give_heart give_heart give_heart
А штрудель именно и делается из вытяжного теста. girl_yes2 Я писала в пояснении, что этот несколько отличается от классического венского штруделя. Т.е. не надо растягивать тесто до состояния папиросной бумаги. Первый штрудель, который я приготовила, так и назывался "Штрудель - гордость венок". До знакомства с тобой я про венгерские штрудели ничего не знала. Но коль была Австро-Венгерская империя, то штрудель - это и венгерская выпечка тоже. А у кого он называется струдель? Есть и такое название этого рулета. Wink

 
03 Июл 2011 2:19

Страница 3 из 4