| Bubamara писал(а): | 
|  , только из самых лучших и добрых побуждений  ! 
 Эта начинка мне ооочень пришлась по-вкусу , вот и рекламирyю ... Ты уже прости мне этот бзык с вытяжкой теста  | 
 Напротив! 
 Спасибо большое за пиар!!! 
  
  
  
  
 
 Я писала в пояснении, что этот несколько отличается от классического венского штруделя. Т.е. не надо растягивать тесто до состояния папиросной бумаги. Первый штрудель, который я приготовила, так и назывался "Штрудель - гордость венок". До знакомства с тобой я про венгерские штрудели ничего не знала. Но коль была Австро-Венгерская империя, то штрудель - это и венгерская выпечка тоже. А у кого он называется струдель? Есть и такое название этого рулета. 