Марья-искусница

Маша
Калифорния
Тори.я писал(а): |
У меня были кефирные "грибы" которые в молокe росли и сквашивали его ,супер "грибочки" .Но за ними нужно очень ухаживать и когда я поняла что времени у меня на это не хватает , я иx отдала друзьям.Сейчас оооочень жалею , теперь ни где ни могу его найти(был привезён из Украины). |
Вика, посмотри на этом сайте, "Cultures for health", у них и кефирный гриб, и чайный, и несколько видов заквасок для йогурта (один из них, Viili, квасится при комнатной температуре, без Yogurt Maker), для каждого продукта есть видео инструктаж.
http://www.culturesforhealth.com
Ещё они предлагают закваски для хлеба, ферментированные овощи, проростки, стартеры для разных сыров, в общем, много всего интересного.
