Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

02 Июл 2011 19:14

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Тори.я писал(а):
http://www.amazon.com/Euro-Cuisine-Yogurt-Maker-YM80/dp/B000EX16RY

немного яснее, но я все равно не поняла Embarassed . Там в комплекте сам аппарат, я так понимаю, создающий температуру и влажность? Бактерии не входят в комплект?
Тори.я писал(а):
Всё же скисшее молоко - не кефир!!!

не кефир однозначно. И тот, что продают тоже бывает не кефиром.
Например, в йогурте обычно входит одна бактерия, в кефире их обычно не одна. Еще фокус в том, что квасить можно живими бактериями (которые и несут пользу) и неживыми (которые, соответственно, ничего не несут). Живые бактерии очень чувствительные. Подружка покупает их на ферме.
Я проще: кваshу сметаной (органической) или йогуртом. те же 12 часов.

02 Июл 2011 19:49

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
JennyAtl

JennyAtl писал(а):
немного яснее, но я все равно не поняла . Там в комплекте сам аппарат, я так понимаю, создающий температуру и влажность? Бактерии не входят в комплект?

Не бактерии можно отдельно купить , я вот не пользовалась ,думала может кто на сайте использует ,поможет и разъяснит !!!!???

JennyAtl писал(а):
И тот, что продают тоже бывает не кефиром.
Например, в йогурте обычно входит одна бактерия, в кефире их обычно не одна. Еще фокус в том, что квасить можно живими бактериями (которые и несут пользу) и неживыми (которые, соответственно, ничего не несут). Живые бактерии очень чувствительные. Подружка покупает их на ферме.
Я проще: кваshу сметаной (органической) или йогуртом. те же 12 часов.

У меня были кефирные "грибы" которые в молокe росли и сквашивали его ,супер "грибочки" .Но за ними нужно очень ухаживать и когда я поняла что времени у меня на это не хватает , я иx отдала друзьям.Сейчас оооочень жалею , unknown unknown unknown теперь ни где ни могу его найти(был привезён из Украины).
Вот это да!!! Congratulate Congratulate Congratulate бактерии специальные!!! И кефир скажу вам был ...... как в советское время!!!! аж язык щипал! Ну и усы!!!! Smile Smile Smile Smile Smile

02 Июл 2011 20:28

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Тори.я писал(а):
как в советское время!!!! аж язык щипал! Ну и усы!!

патамушта настоящий. nyam2 nyam2 nyam2 good
А на метных органик фермах не смотрела. Я не думаю, что в больших сетях можно заказывать - бактерии шибко чувствительные.

02 Июл 2011 22:21

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
JennyAtl
JennyAtl писал(а):
Я не думаю, что в больших сетях можно заказывать - бактерии шибко чувствительные.

girl_sigh girl_sigh girl_sigh girl_sigh girl_sigh

03 Июл 2011 10:17

Распечатать сообщение
Марья-искусница

Маша

Калифорния

Марья-искусницаМои рецепты
Тори.я писал(а):
У меня были кефирные "грибы" которые в молокe росли и сквашивали его ,супер "грибочки" .Но за ними нужно очень ухаживать и когда я поняла что времени у меня на это не хватает , я иx отдала друзьям.Сейчас оооочень жалею , теперь ни где ни могу его найти(был привезён из Украины).

Вика, посмотри на этом сайте, "Cultures for health", у них и кефирный гриб, и чайный, и несколько видов заквасок для йогурта (один из них, Viili, квасится при комнатной температуре, без Yogurt Maker), для каждого продукта есть видео инструктаж.

http://www.culturesforhealth.com

Ещё они предлагают закваски для хлеба, ферментированные овощи, проростки, стартеры для разных сыров, в общем, много всего интересного. Smile

04 Июл 2011 4:00

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Марья-искусница

ой Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki спасибо большое Маша Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! , заглянула,нашла всё и уже даже список составила!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Спасибочки , ну ни как не ожидала,что могу этот гриб здесь найти!! unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown

04 Июл 2011 17:50

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Happy Independence day!!!
Фото

у кого какие планы по праzднованию?

04 Июл 2011 17:55

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Всех с праздником.
Я седня мужа в дорогу собираю. Планов громадье: стирка, глажка, упаковка чемоданов и прочие приятности girl_haha

04 Июл 2011 18:03

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
JennyAtl
JennyAtl писал(а):
у кого какие планы по праzднованию?

Спраздником всех!!!

Мы едем на Hudson гудзон жарить шашлычёк и если повезё покупаться!
Кстате на канале Food network увидала вот такую штуку
Фото
(Lea & Perrins Worcestershire Sauce)
(Ну вы девочки наверняка знаете , но на всякий случай показываю , если ,кто не знает!)и теперь вот уже как год с лишним мариную с ним мясо-выходит ну простооооооо волшебно!Сочно и нежно и специй как нужно!

04 Июл 2011 20:25

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Тори.я писал(а):

здОрово! party а почему если повезет?

05 Июл 2011 7:21

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
JennyAtl
JennyAtl писал(а):
Тори.я писал(а):

здОрово! а почему если повезет?

А там волны иногда wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 , но все купались (кроме меня)

05 Июл 2011 7:45

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Шашлыки это вещь - мы сегодня дома праздник желудка устроили, а на разогрев намешали Pimm's

Фото

05 Июл 2011 7:51

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
omilo
omilo писал(а):
а на разогрев намешали Pimm's

Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate good good good good good good good good good good

Ой девочки только вот села, минут как 30 назад приехали домой, ели доползли!Дети мои первый раз домой с прогулки хотели!Все уже хропят....даже взрослые!!

05 Июл 2011 8:11

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
мой мелкий тоже храпит уже, а сегодня, между кусками барашка, первую "картину" мне нарисовал - красота girl_in_love

Фото

05 Июл 2011 8:12

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
omilo

omilo писал(а):
мой мелкий тоже храпит уже, а сегодня, между кусками барашка, первую "картину" мне нарисовал - красота

класс !!! кого рисовал то ?

05 Июл 2011 8:18

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
потом расскажет girl_haha girl_haha girl_haha

05 Июл 2011 8:22

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
omilo

omilo писал(а):
потом расскажет

Знаешь что радует ???? Что у него они все (кто бы это не были) -УЛЫБАЮТСЯ!!!!! Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Happy малыш !!! sharik sharik sharik sharik sharik

05 Июл 2011 8:43

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
omilo писал(а):
первую "картину" мне нарисовал - красота

undiscovered picasso girl_claping girl_claping
а мы сегодня хризантемы и розы делали из крема для бритья. Малой держит гвоздь кулинарный и кулинарный мешок: Пуш энд сёпл (в смысле мы серкл не выговариваем) - хохма. girl_haha girl_haha

omilo писал(а):
на разогрев намешали Pimm's

а шо это? Embarassed Embarassed Embarassed

А почему на разугрев? у вас таааааааааааак холодно? Shocked

05 Июл 2011 16:39

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
а шо это?
по всей видимости коктейльчик такой шикарный Congratulate Праздник всеж Yahoo! dance2 Yahoo!
JennyAtl писал(а):
А почему на разугрев? у вас таааааааааааак холодно?
ой, Жень, мне так любо твое буквальное понимание вещей girl_in_love girl_claping friends На разугрев потому што как жеж без алкоголя даже в самый жаркий день да под барашка, да под хорошую компанию? Wink Congratulate dance2 Yahoo! dance2 Yahoo!

05 Июл 2011 17:37

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
FrauMau писал(а):
по всей видимости коктейльчик такой шикарный

я вижу, что коктейльchик, просто ингридиенты интересуют Embarassed . Там такие веселенькие краски nyam2 : апельсинчик вижу, яблоко, а вот по середине кусочек лежит - очень на огурец похожий. Трубочка классная. good girl_claping
FrauMau писал(а):
На разугрев потому што как жеж без алкоголя даже в самый жаркий день да под барашка

ооооо нет, в нашу жару да с нашими "сениор" родителями в жару пить нельзя wacko1 . Тока дома по кондером. Drinks or Beer

05 Июл 2011 17:45

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
ПИШУ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КОКТЕЙЛЯ:

1 часть Pimm’s №1
3 части лимонада (например, Schweppes)
лёд
четвертинки апельсина c кожицей, порезанного тонко
кусочки огурца
кусочки клубники
кусочки зелёного яблока
листики мяты.

Наполнить высокий бокал льдом.
Выложить фруктовую смесь по вкусу.
Влить Pimm’s и лимонад.
Украсить листиками мяты и осторожно перемешать.

Жень "разогревали", как правильно отметил Ленчик (Лен, спасибо Rose), скорее душу, а не тело Wink Начали на улице, на porch, закончили - под кондером Smile

05 Июл 2011 17:59

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Ох, и люблю я Оленьку, всегда все расскажет, покажет и даст попробовать.
Angel а апельсин туда или снаружи?
читаю в википедии (т.к. с алкоголем я не очень, только в виде ромовых баб): Pimm's is a brand of fruit cups. м-да, не легче идем дальше: Fruit cups, also known as summer cups, are traditionally an English speciality drink designed to be made into a long drink with addition of a soft drink such as lemonade or ginger ale. Нееее, ну я конкретно туплю, или тамсерьезно ничего не написано swoon2 ? Это ликер?

05 Июл 2011 18:30

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Жень, апельсин ТУДА girl_haha girl_haha
А вот из русской Википедии:

"Pimm’s — марка алкогольных напитков, производится компанией Diageo. Традиционный английский крюшон. Обычно употребляется в коктейлях с лимонадом в пропорции от 1/3 до 1/5 со льдом. Также в него добавляют лимон/лайм, апельсин, свежий огурец, клубнику, мяту. Все мелко нарезают и подают коктейль со льдом.

Фруктовый крюшон был изобретен Джеймсом Пиммом в 20-х годах XIX века. В настоящее время существует несколько разновидностей напитка: Pimm's №1 (т.н. "летний" - классический Pimm's); Pimm's №3 (т.н. "зимний" Pimm's - содержит больше пряностей и сахара), и другие марки, выпускаемые на основе, отличных от Джина, крепких алкогольных напитков."

Жень, попробовала чистый, на вкус - ликер, не оч.сладкий, 25%, но его же разводить надо еще и плюс лед - так что получается очень мягкий напиток

05 Июл 2011 19:00

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Оленька, люблю тебя 2 раза!!! girl_claping girl_in_love air_kiss

06 Июл 2011 7:56

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

44 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
девочки посоветуйте коляску для новорожденного ну и потом чтоб на выросSmile а то выбор огромный, хочется и легкую, и чтоб собиралась-разбиралась без проблемSmile

Наверх