Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Июл 2011 19:14
|
JennyAtl
39 лет |
|||
немного яснее, но я все равно не поняла ![]()
не кефир однозначно. И тот, что продают тоже бывает не кефиром. Например, в йогурте обычно входит одна бактерия, в кефире их обычно не одна. Еще фокус в том, что квасить можно живими бактериями (которые и несут пользу) и неживыми (которые, соответственно, ничего не несут). Живые бактерии очень чувствительные. Подружка покупает их на ферме. Я проще: кваshу сметаной (органической) или йогуртом. те же 12 часов. |
||||
02 Июл 2011 19:49
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
JennyAtl
Не бактерии можно отдельно купить , я вот не пользовалась ,думала может кто на сайте использует ,поможет и разъяснит !!!!???
У меня были кефирные "грибы" которые в молокe росли и сквашивали его ,супер "грибочки" .Но за ними нужно очень ухаживать и когда я поняла что времени у меня на это не хватает , я иx отдала друзьям.Сейчас оооочень жалею , ![]() ![]() ![]() Вот это да!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Июл 2011 20:28
|
JennyAtl
39 лет |
|||
патамушта настоящий. ![]() ![]() ![]() ![]() А на метных органик фермах не смотрела. Я не думаю, что в больших сетях можно заказывать - бактерии шибко чувствительные. |
||||
02 Июл 2011 22:21
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
JennyAtl
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Июл 2011 10:17
|
Марья-искусница
Калифорния |
|||
Вика, посмотри на этом сайте, "Cultures for health", у них и кефирный гриб, и чайный, и несколько видов заквасок для йогурта (один из них, Viili, квасится при комнатной температуре, без Yogurt Maker), для каждого продукта есть видео инструктаж. http://www.culturesforhealth.com Ещё они предлагают закваски для хлеба, ферментированные овощи, проростки, стартеры для разных сыров, в общем, много всего интересного. ![]() |
||||
04 Июл 2011 4:00
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Марья-искусница
ой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Июл 2011 17:50
|
JennyAtl
39 лет |
|||
04 Июл 2011 17:55
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
Всех с праздником.
Я седня мужа в дорогу собираю. Планов громадье: стирка, глажка, упаковка чемоданов и прочие приятности ![]() |
||||
04 Июл 2011 18:03
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
JennyAtl
Спраздником всех!!! Мы едем на Hudson гудзон жарить шашлычёк и если повезё покупаться! Кстате на канале Food network увидала вот такую штуку (Lea & Perrins Worcestershire Sauce) (Ну вы девочки наверняка знаете , но на всякий случай показываю , если ,кто не знает!)и теперь вот уже как год с лишним мариную с ним мясо-выходит ну простооооооо волшебно!Сочно и нежно и специй как нужно! |
||||
04 Июл 2011 20:25
|
JennyAtl
39 лет |
|||
здОрово! ![]() |
||||
05 Июл 2011 7:21
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
JennyAtl
А там волны иногда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Июл 2011 7:45
|
omilo
VA, USA |
|||
05 Июл 2011 7:51
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
omilo
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой девочки только вот села, минут как 30 назад приехали домой, ели доползли!Дети мои первый раз домой с прогулки хотели!Все уже хропят....даже взрослые!! |
||||
05 Июл 2011 8:11
|
omilo
VA, USA |
|||
05 Июл 2011 8:12
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
omilo
класс !!! кого рисовал то ? |
||||
05 Июл 2011 8:18
|
omilo
VA, USA |
|||
потом расскажет
![]() ![]() ![]() |
||||
05 Июл 2011 8:22
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
omilo
Знаешь что радует ???? Что у него они все (кто бы это не были) -УЛЫБАЮТСЯ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Happy малыш !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Июл 2011 8:43
|
JennyAtl
39 лет |
|||
undiscovered picasso ![]() ![]() а мы сегодня хризантемы и розы делали из крема для бритья. Малой держит гвоздь кулинарный и кулинарный мешок: Пуш энд сёпл (в смысле мы серкл не выговариваем) - хохма. ![]() ![]()
а шо это? ![]() ![]() ![]() А почему на разугрев? у вас таааааааааааак холодно? ![]() |
||||
05 Июл 2011 16:39
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Июл 2011 17:37
|
JennyAtl
39 лет |
|||
я вижу, что коктейльchик, просто ингридиенты интересуют ![]() ![]() ![]() ![]()
ооооо нет, в нашу жару да с нашими "сениор" родителями в жару пить нельзя ![]() ![]() |
||||
05 Июл 2011 17:45
|
omilo
VA, USA |
|||
ПИШУ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КОКТЕЙЛЯ:
1 часть Pimm’s №1 3 части лимонада (например, Schweppes) лёд четвертинки апельсина c кожицей, порезанного тонко кусочки огурца кусочки клубники кусочки зелёного яблока листики мяты. Наполнить высокий бокал льдом. Выложить фруктовую смесь по вкусу. Влить Pimm’s и лимонад. Украсить листиками мяты и осторожно перемешать. Жень "разогревали", как правильно отметил Ленчик (Лен, спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Июл 2011 17:59
|
JennyAtl
39 лет |
|||
Ох, и люблю я Оленьку, всегда все расскажет, покажет и даст попробовать.
![]() читаю в википедии (т.к. с алкоголем я не очень, только в виде ромовых баб): Pimm's is a brand of fruit cups. м-да, не легче идем дальше: Fruit cups, also known as summer cups, are traditionally an English speciality drink designed to be made into a long drink with addition of a soft drink such as lemonade or ginger ale. Нееее, ну я конкретно туплю, или тамсерьезно ничего не написано ![]() |
||||
05 Июл 2011 18:30
|
omilo
VA, USA |
|||
Жень, апельсин ТУДА
![]() ![]() А вот из русской Википедии: "Pimm’s — марка алкогольных напитков, производится компанией Diageo. Традиционный английский крюшон. Обычно употребляется в коктейлях с лимонадом в пропорции от 1/3 до 1/5 со льдом. Также в него добавляют лимон/лайм, апельсин, свежий огурец, клубнику, мяту. Все мелко нарезают и подают коктейль со льдом. Фруктовый крюшон был изобретен Джеймсом Пиммом в 20-х годах XIX века. В настоящее время существует несколько разновидностей напитка: Pimm's №1 (т.н. "летний" - классический Pimm's); Pimm's №3 (т.н. "зимний" Pimm's - содержит больше пряностей и сахара), и другие марки, выпускаемые на основе, отличных от Джина, крепких алкогольных напитков." Жень, попробовала чистый, на вкус - ликер, не оч.сладкий, 25%, но его же разводить надо еще и плюс лед - так что получается очень мягкий напиток |
||||
05 Июл 2011 19:00
|
JennyAtl
39 лет |
|||
Оленька, люблю тебя 2 раза!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
06 Июл 2011 7:56
|
найманка