Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

18 Июн 2011 22:59

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Девочки, а где вы обычно летом отдыхаете? Особенно интересует отдых на море.

19 Июн 2011 5:30

Распечатать сообщение
yuliya

Yuliya

49 лет
USA

yuliyaМои рецепты
на Гавайях Friends

19 Июн 2011 5:40

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
ну, мы проще (так как рожаем за свои, а не за бюджетные деньги Wink) - во Флориде + приглашаем родственников из России.

19 Июн 2011 9:19

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Волны большие? Вода не холодная?

19 Июн 2011 9:47

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Машк@ писал(а):
Волны большие? Вода не холодная?
Маш, привет! Добро пожаловать в наш уголок России в Америке Wink Girl haha
Ты шутишь про волны и воду? Во Флориде два варианта - Мексиканский залив и Атлантика. Все довольно близко к экватору и потому жарища летом несусветная и температура воды по большей части находится в районе 30 по цельсию wacko1 Я сама живу не далеко от побережья на юге Джорджии и мой любимый отпуск - это Европа (родной Киев или Западная - Германия, Испания, Италия и проч.) и горные курорты в Колорадо: лыжи зимой girl_in_love и маунтан-байк летом good2

П.С. Не по теме, но яркая климатическая зарисовка: счас у нас бушует гроза wacko1 Ветер до 60 миль в час и дождь с градом... Днем была жарища - 100 градусов wacko1 Вот вам и "тополиный пух, жара, июль" Wink Girl haha Girl haha Girl haha

19 Июн 2011 21:07

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Лена, не. Я не шутила Smile Предполагала. Моря, не закрытые со всех сторон сушей, потому ожидаю волны Smile До этого отдыхала на море только в Корее и Европе. На Атлантическом побережье Европы холодная вода (даже на самом юге Португалии - и волны жуткие! Про Канары и вовсе молчу). Понравилось только на родном Чёрном море и на Средиземном в Турции.
Рада услышать, что вода теплая! Муж предложил этим летом Мексику - пока у нас визы американские открыты. Говорит, по Штатам еще успеем поездить.

Ну у вас и погодка! У нас... Не знаю, сколько в Фаренгейтах. В Цельсиях порядка +36. Хорошо. Приятно. И дожди крайне редко Yahoo! Ветра, правда, к вечеру срываются.

19 Июн 2011 21:48

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Машк@

Машк@ писал(а):
Ну у вас и погодка! У нас... Не знаю, сколько в Фаренгейтах. В Цельсиях порядка +36. Хорошо. Приятно. И дожди крайне редко Ветра, правда, к вечеру срываются.

Мария ,вот из-за этого климота наверное и всекие паученции и уживаются!
scare2 scare2 scare2 scare2 scare2 scare2 scare2 scare2
Я помню ,когда жили в Южной Каролине ,пауков не видала, а вот тараканы с пол-ладошли и с рогом частенько по коврам шоркались!бррррр

19 Июн 2011 21:57

Распечатать сообщение
светча

светлана

57 лет
красноярск

светчаМои рецепты
FrauMau писал(а):

Вот вам и "тополиный пух, жара, июль"

А у нас прямо по тексту! Только июнь. Днём пекло до 40. Всё цветёт, а кое-что уже плодоносит. Нонсенс просто. Даже клубника уже началась. Всё в этом году на 2 недели раньше. ПРИЕЗЖАЙТЕ!!! girl_claping

19 Июн 2011 22:56

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Тори.я писал(а):
Я помню ,когда жили в Южной Каролине ,пауков не видала, а вот тараканы с пол-ладошли и с рогом частенько по коврам шоркались!бррррр
мы кстати оч близко к ЮК расположены - всего-то час-полтора езды Wink так что у нас и "земляных тараканов" (wood roach), и паучищ всяких видимо-невидимо wacko1
светча писал(а):
А у нас прямо по тексту! Только июнь. Днём пекло до 40. Всё цветёт, а кое-что уже плодоносит. Нонсенс просто. Даже клубника уже началась.
+40 здесь уже с начала мая wacko1 Клубника уже дааавно отошла (еще в апреле), счас дособираем ежевику и фсе unknown Сезонные ягоды закончатся где-то до августа (там черешня пойдет).

19 Июн 2011 23:38

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Лена, а сейчас черешни нет? У нас вроде висит у соседа. Колибри обклевывают. Очень удивилась, когда их увидела первый раз. Думала, в пустынях вообще живности мало. А тут птиц и зверей видимо-невидимо.
Тараканищи есть. Слава Богу, в апартаментах обработали - пока не видела. А вот у мужа в университете... Ездили туда вечером на мьюзикл и когда домой возвращались, я идти боялась. Прям из-под ног на аллеях выскакивают. Брррр!

20 Июн 2011 0:11

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Машк@ писал(а):
Лена, а сейчас черешни нет? У нас вроде висит у соседа. Колибри обклевывают. Очень удивилась, когда их увидела первый раз. Думала, в пустынях вообще живности мало. А тут птиц и зверей видимо-невидимо.
пока не видала. Может и ошиблась - может она сейчас и пошла unknown Embarassed
Машк@ писал(а):
Тараканищи есть. Слава Богу, в апартаментах обработали - пока не видела.
ну так и мы обрабатываем раз в месяц. Но они все равно заползают пока никто не видит. Время от времени приходят к нам в гости и умирают Embarassed
Машк@ писал(а):
А вот у мужа в университете... Ездили туда вечером на мьюзикл и когда домой возвращались, я идти боялась. Прям из-под ног на аллеях выскакивают. Брррр!
так потому они и обзываются земляными тараканами - любят жить в земле где опилок много и полив часто. У нас тоже в центре Саванны как стемнеет к клумбам противно подходить. Кишмя кишат везде wacko1 бебебебе scare

20 Июн 2011 17:50

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
FrauMau писал(а):
пока не видала.

я тоже никогда не видела.Вообще никогда. Хааачу. nyam2 nyam2
FrauMau писал(а):
Клубника уже дааавно отошла (еще в апреле),

дааа?.... а я на неделе собралась ехать на ферму. Girl haha Girl haha Girl haha
FrauMau писал(а):
Я сама живу не далеко от побережья на юге Джорджии

воооо, забыла, мы туда тоже ездим: Тайби остров и осторм Святого Симона. Там красиво и близко.
Машк@ писал(а):
Волны большие?

ребенку не понравилось: он же еще маленький, волны его сбивают, особо не поиграешь wacko1 . Он так на упражнялся, что через час уснул. Усе, на этом пляж закончился Girl haha . Ребенку больше понравилось пресноводное озеро. Good
В нашем раёне есть озеро Алатуна и Ленир. На Алатуне была в свое время золотая лихорадка, так что сейчас все разбито в красивые государственные парки с песчаными насыпными пляжами, а на Ленир создано с помощью дамбы, так что там тоже все благоустроили. good2

Еще там катаются на лодочках (с мотором или питоны) и на водных мотоциклах girl_claping girl_in_love . Мы тут с Гаухар собираемся: дождь в четверг уже был, осталось раков на горе услышать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha . даааа, сборщик из меня еще тот. Girl haha

21 Июн 2011 1:14

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

44 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
ЖенныАтл писал(а):
Мы тут с Гаухар собираемся: дождь в четверг уже был, осталось раков на горе услышать

Smile)))))))))))) на следующей неделе мой в отпуск выходит, так что мы можем поехать даже в воскресенье, когда у тебя выходнойSmile ты только свистни! Wink

Машк@ писал(а):
Девочки, а где вы обычно летом отдыхаете? Особенно интересует отдых на море.

в качестве прекрасного места отдыха рекомендую штат Орегон! мы с мужем прошлое лето там провели, и еще в течении года в разное время ездили.
там ооооочень красиво! природа богатая - леса, горы, водопады и океан! и все такое не заезженное, девственно красивое! летом там самое то! а вот в другие временя года - дождиSmile

21 Июн 2011 2:07

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Смотрю, у всех свои любимые места Yahoo! Это здорово! Всегда считала, что в Штатах красивая природа. Теперь осталось машину купить и на права сдать!

21 Июн 2011 5:14

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Машк@ писал(а):
Теперь осталось машину купить и на права сдать!
Нууу, это обязон просто! Живешь в Штатах (не в НЙ или ЛА) и не водишь машину - бедааа Wink Girl haha Girl haha Girl haha
JennyAtl писал(а):
воооо, забыла, мы туда тоже ездим: Тайби остров и осторм Святого Симона. Там красиво и близко.
Тайби не советую - грязно и мало обихоженых мест. А вот Св. Симон или даже лучше остров Джекил (тоже не далеко от нас в 70-ти милях к югу) - это хорошо для морского отдыха! Там и парк водный есть good2 Возили массу гостей туда - всем очень понравилось!

21 Июн 2011 17:47

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
FrauMau писал(а):
Тайби не советую - грязно и мало обихоженых мест

мы были вот здесь http://www.oceanplaza.com/
чисто, тихо и пешком до пляжа good2 . В нашем случае это было замечательно: у нас все еще есть дневной сон. Были там же на маяке http://www.tybeelighthouse.org/, ездили на лодочке на дельфинов смотреть, на военную базу заходили, за персиками ехали Yahoo! . Делать там молодежи действительно нечего, но так как мы ехали за тишиной и покоем, нам было самое то Good . Пару раз сели в лужу в местных ресторанчиках: я осторое не ем, а подали такииииииииие острые блюда, что я одним глазом плакала; зато похудела. dance2

22 Июн 2011 4:12

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
чисто, тихо и пешком до пляжа
может до пляжа-то и чисто, но пляж сам не самый ухоженный (мягко выражаясь) и море грязное girl_nea плюс еще и недавно в новостях показывали - местный береговой патруль обнаружил сильно ядовитых медуз (прям так и сказали life thretening wacko1) в прибрежных водах Тайби unknown
JennyAtl писал(а):
Пару раз сели в лужу в местных ресторанчиках: я осторое не ем, а подали такииииииииие острые блюда, что я одним глазом плакала; зато похудела
хм... насчет остроты местной кухни - не знаю... Из самого острого ела только куриные крылышки в остром соусе... unknown Но это блюдо популярно по всем Штатам, в особенности в Кентукки Wink Girl haha

22 Июн 2011 5:40

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
мы были на платном пляже - там было и чисто, и приятно. unknown
FrauMau писал(а):
Из самого острого ела только куриные крылышки в остром соусе.

это были креветки. Я еще с самог начала задумалась, чего это они такие краааааасненькие?... Girl haha Girl haha Girl haha

давайте про другое.
Вчера смотрела классную передачу про мастер шефа. Мне очень понравилось. Нашла прошлый сезон, финал, зацените:
http://www.youtube.com/watch?v=aqp7q86FWos

22 Июн 2011 11:20

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Я остренькое люблю. Привыкла за пару лет, а теперь вообще тащусь Girl haha

Женя, шоу - класс! Посмотрю днем! Спасибо за ссылку!

23 Июн 2011 7:29

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
МАша, значит мы почти как вы, мы тоже в корее жили, а теперь в шtатах. и я очень за корееи скучаю, просто ужас, даже за украинои не так как за корееи. жывем мы в орегоне, очень красиво, но как на меня то холодновато, я люблю тепло

23 Июн 2011 10:09

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Татьяна, давно в Штатах? Когда были в Корее? Friends
Самсунг? Embarassed Долго там жили? Унас друзья русскокорейские сейчас в Штатах - Гаваи и Нью-Йорк.
Я любовь к Корее перенесла на любовь к корейскому кино. Не дня без фильма или дорамы.

30 Июн 2011 8:01

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
маша, му в штатах почти 6 лет. а я никогда кореиские филмы не смотрела так как язык не очень хорошо знаю, а есть с переводом где то? в корее жили болше 3 лет

02 Июл 2011 9:10

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Девочки girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye ,а у кого нибудь есть Yogurt Maker ????

02 Июл 2011 17:45

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
Девочки из Канады, Поздравляю всех с Днем Канады.
Фото

Фото

Лучше поздно, чем никогда. Embarassed

Тори.я писал(а):
а у кого нибудь есть Yogurt Maker ????

а чего это? unknown
Если йогурт - это кисломолочный продукт, то там надо только молоко и бактерии. Машинка помогает быстрее сквасить? Неее, у нас такая жара, что и без машинки все квасит. wacko1

02 Июл 2011 18:38

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
JennyAtl

JennyAtl писал(а):
Тори.я писал(а):
а у кого нибудь есть Yogurt Maker ????

а чего это?

http://www.amazon.com/Euro-Cuisine-Yogurt-Maker-YM80/dp/B000EX16RY

JennyAtl писал(а):
Если йогурт - это кисломолочный продукт, то там надо только молоко и бактерии.

Вот я как раз про бактерии и хотела узнать!Вы их покупаете? Всё же скисшее молоко - не кефир!!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Наверх