Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

18 Июн 2011 22:59

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Девочки, а где вы обычно летом отдыхаете? Особенно интересует отдых на море.

19 Июн 2011 5:30

Распечатать сообщение
yuliya

Yuliya

48 лет
USA

yuliyaМои рецепты
на Гавайях friends

19 Июн 2011 5:40

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
ну, мы проще (так как рожаем за свои, а не за бюджетные деньги Wink) - во Флориде + приглашаем родственников из России.

19 Июн 2011 9:19

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Волны большие? Вода не холодная?

19 Июн 2011 9:47

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Машк@ писал(а):
Волны большие? Вода не холодная?
Маш, привет! Добро пожаловать в наш уголок России в Америке Wink girl_haha
Ты шутишь про волны и воду? Во Флориде два варианта - Мексиканский залив и Атлантика. Все довольно близко к экватору и потому жарища летом несусветная и температура воды по большей части находится в районе 30 по цельсию wacko1 Я сама живу не далеко от побережья на юге Джорджии и мой любимый отпуск - это Европа (родной Киев или Западная - Германия, Испания, Италия и проч.) и горные курорты в Колорадо: лыжи зимой girl_in_love и маунтан-байк летом good2

П.С. Не по теме, но яркая климатическая зарисовка: счас у нас бушует гроза wacko1 Ветер до 60 миль в час и дождь с градом... Днем была жарища - 100 градусов wacko1 Вот вам и "тополиный пух, жара, июль" Wink girl_haha girl_haha girl_haha

19 Июн 2011 21:07

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Лена, не. Я не шутила Smile Предполагала. Моря, не закрытые со всех сторон сушей, потому ожидаю волны Smile До этого отдыхала на море только в Корее и Европе. На Атлантическом побережье Европы холодная вода (даже на самом юге Португалии - и волны жуткие! Про Канары и вовсе молчу). Понравилось только на родном Чёрном море и на Средиземном в Турции.
Рада услышать, что вода теплая! Муж предложил этим летом Мексику - пока у нас визы американские открыты. Говорит, по Штатам еще успеем поездить.

Ну у вас и погодка! У нас... Не знаю, сколько в Фаренгейтах. В Цельсиях порядка +36. Хорошо. Приятно. И дожди крайне редко Yahoo! Ветра, правда, к вечеру срываются.

19 Июн 2011 21:48

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Машк@

Машк@ писал(а):
Ну у вас и погодка! У нас... Не знаю, сколько в Фаренгейтах. В Цельсиях порядка +36. Хорошо. Приятно. И дожди крайне редко Ветра, правда, к вечеру срываются.

Мария ,вот из-за этого климота наверное и всекие паученции и уживаются!
scare2 scare2 scare2 scare2 scare2 scare2 scare2 scare2
Я помню ,когда жили в Южной Каролине ,пауков не видала, а вот тараканы с пол-ладошли и с рогом частенько по коврам шоркались!бррррр

19 Июн 2011 21:57

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
FrauMau писал(а):

Вот вам и "тополиный пух, жара, июль"

А у нас прямо по тексту! Только июнь. Днём пекло до 40. Всё цветёт, а кое-что уже плодоносит. Нонсенс просто. Даже клубника уже началась. Всё в этом году на 2 недели раньше. ПРИЕЗЖАЙТЕ!!! girl_claping

19 Июн 2011 22:56

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Тори.я писал(а):
Я помню ,когда жили в Южной Каролине ,пауков не видала, а вот тараканы с пол-ладошли и с рогом частенько по коврам шоркались!бррррр
мы кстати оч близко к ЮК расположены - всего-то час-полтора езды Wink так что у нас и "земляных тараканов" (wood roach), и паучищ всяких видимо-невидимо wacko1
светча писал(а):
А у нас прямо по тексту! Только июнь. Днём пекло до 40. Всё цветёт, а кое-что уже плодоносит. Нонсенс просто. Даже клубника уже началась.
+40 здесь уже с начала мая wacko1 Клубника уже дааавно отошла (еще в апреле), счас дособираем ежевику и фсе unknown Сезонные ягоды закончатся где-то до августа (там черешня пойдет).

19 Июн 2011 23:38

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Лена, а сейчас черешни нет? У нас вроде висит у соседа. Колибри обклевывают. Очень удивилась, когда их увидела первый раз. Думала, в пустынях вообще живности мало. А тут птиц и зверей видимо-невидимо.
Тараканищи есть. Слава Богу, в апартаментах обработали - пока не видела. А вот у мужа в университете... Ездили туда вечером на мьюзикл и когда домой возвращались, я идти боялась. Прям из-под ног на аллеях выскакивают. Брррр!

20 Июн 2011 0:11

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Машк@ писал(а):
Лена, а сейчас черешни нет? У нас вроде висит у соседа. Колибри обклевывают. Очень удивилась, когда их увидела первый раз. Думала, в пустынях вообще живности мало. А тут птиц и зверей видимо-невидимо.
пока не видала. Может и ошиблась - может она сейчас и пошла unknown Embarassed
Машк@ писал(а):
Тараканищи есть. Слава Богу, в апартаментах обработали - пока не видела.
ну так и мы обрабатываем раз в месяц. Но они все равно заползают пока никто не видит. Время от времени приходят к нам в гости и умирают Embarassed
Машк@ писал(а):
А вот у мужа в университете... Ездили туда вечером на мьюзикл и когда домой возвращались, я идти боялась. Прям из-под ног на аллеях выскакивают. Брррр!
так потому они и обзываются земляными тараканами - любят жить в земле где опилок много и полив часто. У нас тоже в центре Саванны как стемнеет к клумбам противно подходить. Кишмя кишат везде wacko1 бебебебе scare

20 Июн 2011 17:50

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
FrauMau писал(а):
пока не видала.

я тоже никогда не видела.Вообще никогда. Хааачу. nyam2 nyam2
FrauMau писал(а):
Клубника уже дааавно отошла (еще в апреле),

дааа?.... а я на неделе собралась ехать на ферму. girl_haha girl_haha girl_haha
FrauMau писал(а):
Я сама живу не далеко от побережья на юге Джорджии

воооо, забыла, мы туда тоже ездим: Тайби остров и осторм Святого Симона. Там красиво и близко.
Машк@ писал(а):
Волны большие?

ребенку не понравилось: он же еще маленький, волны его сбивают, особо не поиграешь wacko1 . Он так на упражнялся, что через час уснул. Усе, на этом пляж закончился girl_haha . Ребенку больше понравилось пресноводное озеро. good
В нашем раёне есть озеро Алатуна и Ленир. На Алатуне была в свое время золотая лихорадка, так что сейчас все разбито в красивые государственные парки с песчаными насыпными пляжами, а на Ленир создано с помощью дамбы, так что там тоже все благоустроили. good2

Еще там катаются на лодочках (с мотором или питоны) и на водных мотоциклах girl_claping girl_in_love . Мы тут с Гаухар собираемся: дождь в четверг уже был, осталось раков на горе услышать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha . даааа, сборщик из меня еще тот. girl_haha

21 Июн 2011 1:14

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

44 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
ЖенныАтл писал(а):
Мы тут с Гаухар собираемся: дождь в четверг уже был, осталось раков на горе услышать

Smile)))))))))))) на следующей неделе мой в отпуск выходит, так что мы можем поехать даже в воскресенье, когда у тебя выходнойSmile ты только свистни! Wink

Машк@ писал(а):
Девочки, а где вы обычно летом отдыхаете? Особенно интересует отдых на море.

в качестве прекрасного места отдыха рекомендую штат Орегон! мы с мужем прошлое лето там провели, и еще в течении года в разное время ездили.
там ооооочень красиво! природа богатая - леса, горы, водопады и океан! и все такое не заезженное, девственно красивое! летом там самое то! а вот в другие временя года - дождиSmile

21 Июн 2011 2:07

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Смотрю, у всех свои любимые места Yahoo! Это здорово! Всегда считала, что в Штатах красивая природа. Теперь осталось машину купить и на права сдать!

21 Июн 2011 5:14

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Машк@ писал(а):
Теперь осталось машину купить и на права сдать!
Нууу, это обязон просто! Живешь в Штатах (не в НЙ или ЛА) и не водишь машину - бедааа Wink girl_haha girl_haha girl_haha
JennyAtl писал(а):
воооо, забыла, мы туда тоже ездим: Тайби остров и осторм Святого Симона. Там красиво и близко.
Тайби не советую - грязно и мало обихоженых мест. А вот Св. Симон или даже лучше остров Джекил (тоже не далеко от нас в 70-ти милях к югу) - это хорошо для морского отдыха! Там и парк водный есть good2 Возили массу гостей туда - всем очень понравилось!

21 Июн 2011 17:47

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
FrauMau писал(а):
Тайби не советую - грязно и мало обихоженых мест

мы были вот здесь http://www.oceanplaza.com/
чисто, тихо и пешком до пляжа good2 . В нашем случае это было замечательно: у нас все еще есть дневной сон. Были там же на маяке http://www.tybeelighthouse.org/, ездили на лодочке на дельфинов смотреть, на военную базу заходили, за персиками ехали Yahoo! . Делать там молодежи действительно нечего, но так как мы ехали за тишиной и покоем, нам было самое то good . Пару раз сели в лужу в местных ресторанчиках: я осторое не ем, а подали такииииииииие острые блюда, что я одним глазом плакала; зато похудела. dance2

22 Июн 2011 4:12

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
чисто, тихо и пешком до пляжа
может до пляжа-то и чисто, но пляж сам не самый ухоженный (мягко выражаясь) и море грязное girl_nea плюс еще и недавно в новостях показывали - местный береговой патруль обнаружил сильно ядовитых медуз (прям так и сказали life thretening wacko1) в прибрежных водах Тайби unknown
JennyAtl писал(а):
Пару раз сели в лужу в местных ресторанчиках: я осторое не ем, а подали такииииииииие острые блюда, что я одним глазом плакала; зато похудела
хм... насчет остроты местной кухни - не знаю... Из самого острого ела только куриные крылышки в остром соусе... unknown Но это блюдо популярно по всем Штатам, в особенности в Кентукки Wink girl_haha

22 Июн 2011 5:40

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
мы были на платном пляже - там было и чисто, и приятно. unknown
FrauMau писал(а):
Из самого острого ела только куриные крылышки в остром соусе.

это были креветки. Я еще с самог начала задумалась, чего это они такие краааааасненькие?... girl_haha girl_haha girl_haha

давайте про другое.
Вчера смотрела классную передачу про мастер шефа. Мне очень понравилось. Нашла прошлый сезон, финал, зацените:
http://www.youtube.com/watch?v=aqp7q86FWos

22 Июн 2011 11:20

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Я остренькое люблю. Привыкла за пару лет, а теперь вообще тащусь girl_haha

Женя, шоу - класс! Посмотрю днем! Спасибо за ссылку!

23 Июн 2011 7:29

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
МАша, значит мы почти как вы, мы тоже в корее жили, а теперь в шtатах. и я очень за корееи скучаю, просто ужас, даже за украинои не так как за корееи. жывем мы в орегоне, очень красиво, но как на меня то холодновато, я люблю тепло

23 Июн 2011 10:09

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Татьяна, давно в Штатах? Когда были в Корее? friends
Самсунг? Embarassed Долго там жили? Унас друзья русскокорейские сейчас в Штатах - Гаваи и Нью-Йорк.
Я любовь к Корее перенесла на любовь к корейскому кино. Не дня без фильма или дорамы.

30 Июн 2011 8:01

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
маша, му в штатах почти 6 лет. а я никогда кореиские филмы не смотрела так как язык не очень хорошо знаю, а есть с переводом где то? в корее жили болше 3 лет

02 Июл 2011 9:10

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Девочки girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye ,а у кого нибудь есть Yogurt Maker ????

02 Июл 2011 17:45

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Девочки из Канады, Поздравляю всех с Днем Канады.
Фото

Фото

Лучше поздно, чем никогда. Embarassed

Тори.я писал(а):
а у кого нибудь есть Yogurt Maker ????

а чего это? unknown
Если йогурт - это кисломолочный продукт, то там надо только молоко и бактерии. Машинка помогает быстрее сквасить? Неее, у нас такая жара, что и без машинки все квасит. wacko1

02 Июл 2011 18:38

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
JennyAtl

JennyAtl писал(а):
Тори.я писал(а):
а у кого нибудь есть Yogurt Maker ????

а чего это?

http://www.amazon.com/Euro-Cuisine-Yogurt-Maker-YM80/dp/B000EX16RY

JennyAtl писал(а):
Если йогурт - это кисломолочный продукт, то там надо только молоко и бактерии.

Вот я как раз про бактерии и хотела узнать!Вы их покупаете? Всё же скисшее молоко - не кефир!!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Наверх