Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Июн 2011 22:59
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
|
Девочки, а где вы обычно летом отдыхаете? Особенно интересует отдых на море.
|
||||||||
|
19 Июн 2011 5:30
|
yuliya
49 лет USA |
|||||||
|
на Гавайях
|
||||||||
|
19 Июн 2011 5:40
|
JennyAtl
40 лет |
|||||||
|
ну, мы проще (так как рожаем за свои, а не за бюджетные деньги
) - во Флориде + приглашаем родственников из России. |
||||||||
|
19 Июн 2011 9:19
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
|
Волны большие? Вода не холодная?
|
||||||||
|
19 Июн 2011 9:47
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
Ты шутишь про волны и воду? Во Флориде два варианта - Мексиканский залив и Атлантика. Все довольно близко к экватору и потому жарища летом несусветная и температура воды по большей части находится в районе 30 по цельсию Я сама живу не далеко от побережья на юге Джорджии и мой любимый отпуск - это Европа (родной Киев или Западная - Германия, Испания, Италия и проч.) и горные курорты в Колорадо: лыжи зимой и маунтан-байк летом
П.С. Не по теме, но яркая климатическая зарисовка: счас у нас бушует гроза Ветер до 60 миль в час и дождь с градом... Днем была жарища - 100 градусов Вот вам и "тополиный пух, жара, июль" |
||||||||
|
19 Июн 2011 21:07
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
|
Лена, не. Я не шутила
Рада услышать, что вода теплая! Муж предложил этим летом Мексику - пока у нас визы американские открыты. Говорит, по Штатам еще успеем поездить. Ну у вас и погодка! У нас... Не знаю, сколько в Фаренгейтах. В Цельсиях порядка +36. Хорошо. Приятно. И дожди крайне редко Ветра, правда, к вечеру срываются. |
||||||||
|
19 Июн 2011 21:48
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
|
Машк@
Мария ,вот из-за этого климота наверное и всекие паученции и уживаются!
Я помню ,когда жили в Южной Каролине ,пауков не видала, а вот тараканы с пол-ладошли и с рогом частенько по коврам шоркались!бррррр |
||||||||
|
19 Июн 2011 21:57
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||
А у нас прямо по тексту! Только июнь. Днём пекло до 40. Всё цветёт, а кое-что уже плодоносит. Нонсенс просто. Даже клубника уже началась. Всё в этом году на 2 недели раньше. ПРИЕЗЖАЙТЕ!!! |
||||||||
|
19 Июн 2011 22:56
|
FrauMau
|||||||
так что у нас и "земляных тараканов" (wood roach), и паучищ всяких видимо-невидимо
Клубника уже дааавно отошла (еще в апреле), счас дособираем ежевику и фсе Сезонные ягоды закончатся где-то до августа (там черешня пойдет). |
||||||||
|
19 Июн 2011 23:38
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
|
Лена, а сейчас черешни нет? У нас вроде висит у соседа. Колибри обклевывают. Очень удивилась, когда их увидела первый раз. Думала, в пустынях вообще живности мало. А тут птиц и зверей видимо-невидимо.
Тараканищи есть. Слава Богу, в апартаментах обработали - пока не видела. А вот у мужа в университете... Ездили туда вечером на мьюзикл и когда домой возвращались, я идти боялась. Прям из-под ног на аллеях выскакивают. Брррр! |
||||||||
|
20 Июн 2011 0:11
|
FrauMau
|||||||
бебебебе |
||||||||
|
20 Июн 2011 17:50
|
JennyAtl
40 лет |
|||||||
я тоже никогда не видела.Вообще никогда. Хааачу.
дааа?.... а я на неделе собралась ехать на ферму.
воооо, забыла, мы туда тоже ездим: Тайби остров и осторм Святого Симона. Там красиво и близко.
ребенку не понравилось: он же еще маленький, волны его сбивают, особо не поиграешь . Он так на упражнялся, что через час уснул. Усе, на этом пляж закончился . Ребенку больше понравилось пресноводное озеро.
В нашем раёне есть озеро Алатуна и Ленир. На Алатуне была в свое время золотая лихорадка, так что сейчас все разбито в красивые государственные парки с песчаными насыпными пляжами, а на Ленир создано с помощью дамбы, так что там тоже все благоустроили.
Еще там катаются на лодочках (с мотором или питоны) и на водных мотоциклах . Мы тут с Гаухар собираемся: дождь в четверг уже был, осталось раков на горе услышать . даааа, сборщик из меня еще тот. |
||||||||
|
21 Июн 2011 1:14
|
найманка
44 года Sugar Land, TX |
|||||||
в качестве прекрасного места отдыха рекомендую штат Орегон! мы с мужем прошлое лето там провели, и еще в течении года в разное время ездили. там ооооочень красиво! природа богатая - леса, горы, водопады и океан! и все такое не заезженное, девственно красивое! летом там самое то! а вот в другие временя года - дожди |
||||||||
|
21 Июн 2011 2:07
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
|
Смотрю, у всех свои любимые места
Это здорово! Всегда считала, что в Штатах красивая природа. Теперь осталось машину купить и на права сдать! |
||||||||
|
21 Июн 2011 5:14
|
FrauMau
|||||||
Возили массу гостей туда - всем очень понравилось! |
||||||||
|
21 Июн 2011 17:47
|
JennyAtl
40 лет |
|||||||
мы были вот здесь http://www.oceanplaza.com/ чисто, тихо и пешком до пляжа . В нашем случае это было замечательно: у нас все еще есть дневной сон. Были там же на маяке http://www.tybeelighthouse.org/, ездили на лодочке на дельфинов смотреть, на военную базу заходили, за персиками ехали . Делать там молодежи действительно нечего, но так как мы ехали за тишиной и покоем, нам было самое то . Пару раз сели в лужу в местных ресторанчиках: я осторое не ем, а подали такииииииииие острые блюда, что я одним глазом плакала; зато похудела. |
||||||||
|
22 Июн 2011 4:12
|
FrauMau
|||||||
плюс еще и недавно в новостях показывали - местный береговой патруль обнаружил сильно ядовитых медуз (прям так и сказали life thretening ) в прибрежных водах Тайби
Но это блюдо популярно по всем Штатам, в особенности в Кентукки |
||||||||
|
22 Июн 2011 5:40
|
JennyAtl
40 лет |
|||||||
|
мы были на платном пляже - там было и чисто, и приятно.
это были креветки. Я еще с самог начала задумалась, чего это они такие краааааасненькие?...
давайте про другое. Вчера смотрела классную передачу про мастер шефа. Мне очень понравилось. Нашла прошлый сезон, финал, зацените: http://www.youtube.com/watch?v=aqp7q86FWos |
||||||||
|
22 Июн 2011 11:20
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
|
Я остренькое люблю. Привыкла за пару лет, а теперь вообще тащусь
Женя, шоу - класс! Посмотрю днем! Спасибо за ссылку! |
||||||||
|
23 Июн 2011 7:29
|
Tetyana
USA |
|||||||
|
МАша, значит мы почти как вы, мы тоже в корее жили, а теперь в шtатах. и я очень за корееи скучаю, просто ужас, даже за украинои не так как за корееи. жывем мы в орегоне, очень красиво, но как на меня то холодновато, я люблю тепло
|
||||||||
|
23 Июн 2011 10:09
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
|
Татьяна, давно в Штатах? Когда были в Корее?
Самсунг? Долго там жили? Унас друзья русскокорейские сейчас в Штатах - Гаваи и Нью-Йорк.
Я любовь к Корее перенесла на любовь к корейскому кино. Не дня без фильма или дорамы. |
||||||||
|
30 Июн 2011 8:01
|
Tetyana
USA |
|||||||
|
маша, му в штатах почти 6 лет. а я никогда кореиские филмы не смотрела так как язык не очень хорошо знаю, а есть с переводом где то? в корее жили болше 3 лет
|
||||||||
|
02 Июл 2011 9:10
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
|
Девочки
,а у кого нибудь есть Yogurt Maker ???? |
||||||||
|
02 Июл 2011 17:45
|
JennyAtl
40 лет |
|||||||
|
Девочки из Канады, Поздравляю всех с Днем Канады.
Лучше поздно, чем никогда.
а чего это?
Если йогурт - это кисломолочный продукт, то там надо только молоко и бактерии. Машинка помогает быстрее сквасить? Неее, у нас такая жара, что и без машинки все квасит. |
||||||||
|
02 Июл 2011 18:38
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
|
JennyAtl
http://www.amazon.com/Euro-Cuisine-Yogurt-Maker-YM80/dp/B000EX16RY
Вот я как раз про бактерии и хотела узнать!Вы их покупаете? Всё же скисшее молоко - не кефир!!! |
) - во Флориде + приглашаем родственников из России.
Я сама живу не далеко от побережья на юге Джорджии и мой любимый отпуск - это Европа (родной Киев или Западная - Германия, Испания, Италия и проч.) и горные курорты в Колорадо: лыжи зимой
и маунтан-байк летом
Ветра, правда, к вечеру срываются.
Сезонные ягоды закончатся где-то до августа (там черешня пойдет).
плюс еще и недавно в новостях показывали - местный береговой патруль обнаружил сильно ядовитых медуз (прям так и сказали life thretening