Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июн 2011 22:59
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
Девочки, а где вы обычно летом отдыхаете? Особенно интересует отдых на море.
|
||||||||
19 Июн 2011 5:30
|
yuliya
48 лет USA |
|||||||
на Гавайях
![]() |
||||||||
19 Июн 2011 5:40
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
ну, мы проще (так как рожаем за свои, а не за бюджетные деньги
![]() |
||||||||
19 Июн 2011 9:19
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
Волны большие? Вода не холодная?
|
||||||||
19 Июн 2011 9:47
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
![]() ![]() Ты шутишь про волны и воду? Во Флориде два варианта - Мексиканский залив и Атлантика. Все довольно близко к экватору и потому жарища летом несусветная и температура воды по большей части находится в районе 30 по цельсию ![]() ![]() ![]() П.С. Не по теме, но яркая климатическая зарисовка: счас у нас бушует гроза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Июн 2011 21:07
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
Лена, не. Я не шутила
![]() ![]() Рада услышать, что вода теплая! Муж предложил этим летом Мексику - пока у нас визы американские открыты. Говорит, по Штатам еще успеем поездить. Ну у вас и погодка! У нас... Не знаю, сколько в Фаренгейтах. В Цельсиях порядка +36. Хорошо. Приятно. И дожди крайне редко ![]() |
||||||||
19 Июн 2011 21:48
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Машк@
Мария ,вот из-за этого климота наверное и всекие паученции и уживаются! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я помню ,когда жили в Южной Каролине ,пауков не видала, а вот тараканы с пол-ладошли и с рогом частенько по коврам шоркались!бррррр |
||||||||
19 Июн 2011 21:57
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||
А у нас прямо по тексту! Только июнь. Днём пекло до 40. Всё цветёт, а кое-что уже плодоносит. Нонсенс просто. Даже клубника уже началась. Всё в этом году на 2 недели раньше. ПРИЕЗЖАЙТЕ!!! ![]() |
||||||||
19 Июн 2011 22:56
|
FrauMau
|||||||
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
19 Июн 2011 23:38
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
Лена, а сейчас черешни нет? У нас вроде висит у соседа. Колибри обклевывают. Очень удивилась, когда их увидела первый раз. Думала, в пустынях вообще живности мало. А тут птиц и зверей видимо-невидимо.
Тараканищи есть. Слава Богу, в апартаментах обработали - пока не видела. А вот у мужа в университете... Ездили туда вечером на мьюзикл и когда домой возвращались, я идти боялась. Прям из-под ног на аллеях выскакивают. Брррр! |
||||||||
20 Июн 2011 0:11
|
FrauMau
|||||||
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||
20 Июн 2011 17:50
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
я тоже никогда не видела.Вообще никогда. Хааачу. ![]() ![]()
дааа?.... а я на неделе собралась ехать на ферму. ![]() ![]() ![]()
воооо, забыла, мы туда тоже ездим: Тайби остров и осторм Святого Симона. Там красиво и близко.
ребенку не понравилось: он же еще маленький, волны его сбивают, особо не поиграешь ![]() ![]() ![]() В нашем раёне есть озеро Алатуна и Ленир. На Алатуне была в свое время золотая лихорадка, так что сейчас все разбито в красивые государственные парки с песчаными насыпными пляжами, а на Ленир создано с помощью дамбы, так что там тоже все благоустроили. ![]() Еще там катаются на лодочках (с мотором или питоны) и на водных мотоциклах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2011 1:14
|
найманка
44 года Sugar Land, TX |
|||||||
![]() ![]() ![]()
в качестве прекрасного места отдыха рекомендую штат Орегон! мы с мужем прошлое лето там провели, и еще в течении года в разное время ездили. там ооооочень красиво! природа богатая - леса, горы, водопады и океан! и все такое не заезженное, девственно красивое! летом там самое то! а вот в другие временя года - дожди ![]() |
||||||||
21 Июн 2011 2:07
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
Смотрю, у всех свои любимые места
![]() |
||||||||
21 Июн 2011 5:14
|
FrauMau
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||
21 Июн 2011 17:47
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
мы были вот здесь http://www.oceanplaza.com/ чисто, тихо и пешком до пляжа ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Июн 2011 4:12
|
FrauMau
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Июн 2011 5:40
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
мы были на платном пляже - там было и чисто, и приятно.
![]()
это были креветки. Я еще с самог начала задумалась, чего это они такие краааааасненькие?... ![]() ![]() ![]() давайте про другое. Вчера смотрела классную передачу про мастер шефа. Мне очень понравилось. Нашла прошлый сезон, финал, зацените: http://www.youtube.com/watch?v=aqp7q86FWos |
||||||||
22 Июн 2011 11:20
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
Я остренькое люблю. Привыкла за пару лет, а теперь вообще тащусь
![]() Женя, шоу - класс! Посмотрю днем! Спасибо за ссылку! |
||||||||
23 Июн 2011 7:29
|
Tetyana
USA |
|||||||
МАша, значит мы почти как вы, мы тоже в корее жили, а теперь в шtатах. и я очень за корееи скучаю, просто ужас, даже за украинои не так как за корееи. жывем мы в орегоне, очень красиво, но как на меня то холодновато, я люблю тепло
|
||||||||
23 Июн 2011 10:09
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
Татьяна, давно в Штатах? Когда были в Корее?
![]() Самсунг? ![]() Я любовь к Корее перенесла на любовь к корейскому кино. Не дня без фильма или дорамы. |
||||||||
30 Июн 2011 8:01
|
Tetyana
USA |
|||||||
маша, му в штатах почти 6 лет. а я никогда кореиские филмы не смотрела так как язык не очень хорошо знаю, а есть с переводом где то? в корее жили болше 3 лет
|
||||||||
02 Июл 2011 9:10
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Июл 2011 17:45
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
Девочки из Канады, Поздравляю всех с Днем Канады.
Лучше поздно, чем никогда. ![]()
а чего это? ![]() Если йогурт - это кисломолочный продукт, то там надо только молоко и бактерии. Машинка помогает быстрее сквасить? Неее, у нас такая жара, что и без машинки все квасит. ![]() |
||||||||
02 Июл 2011 18:38
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
JennyAtl
http://www.amazon.com/Euro-Cuisine-Yogurt-Maker-YM80/dp/B000EX16RY
Вот я как раз про бактерии и хотела узнать!Вы их покупаете? Всё же скисшее молоко - не кефир!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |