Болталка и ваши торты сюда

Юлия82

Юлия

43 года
Тульская обл. Новомосковск
Таня Ваниль писал(а):
Юля, да я вообще проволоку вставляю в случае крайней необходимости, а ручки делаю из желатиновой мастики, она сохнет быстро и форму отлично держит

Тань, я пробовала из желатиновой делать, высохла достаточно быстро, но очень уж ломкая получилась. Не смотря на то, что очень аккуратно с ней обращалась она у меня все равно развалилась на 2части.
Алиюшкин писал(а):
розочка очень красивая!!!

Спасибо Rose
Алиюшкин писал(а):
девочки, я тоже с тортиком

Алия, тортик хорошенький, детский такой, веселенький. Может действительно стоило покрытие немного прокрасить или фигурки совсем немного побольше сделать. А так и критиковать то нечего good
Алиюшкин писал(а):
и еще вопросик- выравнивала масло+сгущенка, через 3 часа в холодильнике- крем не затвердел...в чем причина? масло очень хорошее.....может надо сгущенку ГОСТовскую брать? и потом при покрытии мастикой, наклеивала цветы, а мастика прям в этот крем и проваливалась местами.....

В основном все зависит от масла. Сейчас почти все масло с растительными жирами и даже дорогущее. От этого и проблема с кремом. Я присоболась брать одно, стоит копейки, взяла как-то на пробу, а оно оказалось таким хорошим, взбивается моментально. А ГОСТ сейчас это еще не значит качественный продукт. У меня знакомая работает технологом на молокозаводе, так вот она говорит, что сейчас такая технология пихать везде растительные жиры, так мол срок годности продляется.
Нина-6 писал(а):
Хоть вопрос не ко мне, но влезу. Я речку накручивала на фольгу как в ручке к чемодану и никаких проблем.

Спасибо, вот этот вариант наверно для меня, в следующий раз обязательно попробую Romashki
JasminScorpio писал(а):
А у меня воть скромный, но вкусный!

Ань, начало хорошее good есть конечно неровности, на зеленом торте внизу складочки, но это поначалу у всех так, с опытом все придет.

 
03 Июл 2011 12:51

Страница 178 из 1000