Юлия82

Юлия
43 года
Тульская обл. Новомосковск
| Таня Ваниль писал(а): |
| Юля, да я вообще проволоку вставляю в случае крайней необходимости, а ручки делаю из желатиновой мастики, она сохнет быстро и форму отлично держит |
Тань, я пробовала из желатиновой делать, высохла достаточно быстро, но очень уж ломкая получилась. Не смотря на то, что очень аккуратно с ней обращалась она у меня все равно развалилась на 2части.
| Алиюшкин писал(а): |
| розочка очень красивая!!! |
Спасибо
| Алиюшкин писал(а): |
| девочки, я тоже с тортиком |
Алия, тортик хорошенький, детский такой, веселенький. Может действительно стоило покрытие немного прокрасить или фигурки совсем немного побольше сделать. А так и критиковать то нечего
| Алиюшкин писал(а): |
| и еще вопросик- выравнивала масло+сгущенка, через 3 часа в холодильнике- крем не затвердел...в чем причина? масло очень хорошее.....может надо сгущенку ГОСТовскую брать? и потом при покрытии мастикой, наклеивала цветы, а мастика прям в этот крем и проваливалась местами..... |
В основном все зависит от масла. Сейчас почти все масло с растительными жирами и даже дорогущее. От этого и проблема с кремом. Я присоболась брать одно, стоит копейки, взяла как-то на пробу, а оно оказалось таким хорошим, взбивается моментально. А ГОСТ сейчас это еще не значит качественный продукт. У меня знакомая работает технологом на молокозаводе, так вот она говорит, что сейчас такая технология пихать везде растительные жиры, так мол срок годности продляется.
| Нина-6 писал(а): |
| Хоть вопрос не ко мне, но влезу. Я речку накручивала на фольгу как в ручке к чемодану и никаких проблем. |
Спасибо, вот этот вариант наверно для меня, в следующий раз обязательно попробую
| JasminScorpio писал(а): |
| А у меня воть скромный, но вкусный! |
Ань, начало хорошее

есть конечно неровности, на зеленом торте внизу складочки, но это поначалу у всех так, с опытом все придет.