Фаршированный мясом картофель в грибной подливе

ira.vik

Ира


Москва
Девочки, у меня тоже не было такого чудо-ножа и я использовала для этой процедуры специальный круглый нож для удаления сердцевины яблок. В советское время такие ножи продавались в магазинах, а нам папа сделал. Это такой круглый полый цилиндр с заточенными краями с одной стороны, а с другой стороны у этого цилиндра - пимпочка, очень похожая на ручку у крышки. Единственный момент - надо было картошку подбирать среднего размера, чтобы по размеру подходила к диаметру ножа Вот постаралась попонятнее объяснить.
Со всеми моими переездами я этой нож где - то потеряла. Поэтому давно не готовила такую картошку. А блюдо очень вкусное - было фирменное отличие праздничного стола в нашей семье.
Юля, спасибо что напомнили про эту вкусняшку! Надо нож поискать в магазинах.

 
03 Июл 2011 14:11

Страница 1 из 2