Бразильский морковный пирог

Miuda

Екатерина

39 лет
Москва
Esdelika писал(а):
А вот и снова я... теперь с фотоотчетом! Очень вкусный кекс и совсем не черствеет! не успевает


Наташенька, вот это кекс!!! girl_claping girl_claping girl_claping Настоящий король!!!! Оранжевый, высоченный!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как же я рада, что рецепт понравился!!! girl_in_love give_heart Romashki

Esdelika писал(а):
Спасибо, я посмотрела рецепт, но там же мука+сода+кислота лимонная (не натуральная) а с фрешем мне больше нравится Может просто вариант Наталии проще равномерно распределить? Обязательно попробую! Спасибо за подсказку! осваиваю эти рецепты ижду новенького


Возможно, Наташ. Вся эта сухая масса действительно получается очень однородной. Я еще дополнительно лимонную кислоту промалываю в кофемолке, так как она у меня гранулированная. Тогда вообще всё получается очень здорово! Буду очень рада, если тебе тоже пригодится этот вариант! Romashki give_heart friends give_heart Romashki

Спасибо тебе большое, Наташенька, что вновь порадовала меня таким отчетом замечательным и теплым отзывом!!! give_heart Romashki А я обязательно постараюсь не подвести и поделюсь новыми рецептами!!! give_heart friends give_heart Romashki give_heart friends give_heart

 
03 Июл 2011 21:27

Страница 4 из 8