Мангостин
Мангостин
44 года
Мелко порежьте или потрите на крупной терке свеклу, морковь; лук мелко порежьте; перемешайте и отправляйте тушиться на маленький огонь в небольшом количестве воды. Через 20 минут добавьте нашинкованную капусту, подлейте чуть-чуть воды и тушите еще 20 минут. Потом залейте все кипятком и добавьте томата, сахар (чайную ложку) и мелко порезанные 4-6 дольки чеснока, еще можно болгарский перец, кто любит. На медленном огне доведите до кипения и оставьте на плите еще на полчаса. За 5 минут до готовности добавьте 1 столовую ложку красного винного уксуса (я добавляю 2), но нужно пробовать. Дайте борщу настояться не менее часа. Подаем с зеленью.
Я готовлю кастрюлю на 3,5 литра. И на всю эту кастрюлю 280-300ккал.,
жира 0. Можно есть холодным.
я обожаю этот борщик!!!