Борщик для тех, кто следит за фигурой
Сообщение | Автор |
---|---|
03 Июл 2011 22:27
|
Мангостин
44 года |
Мелко порежьте или потрите на крупной терке свеклу, морковь; лук мелко порежьте; перемешайте и отправляйте тушиться на маленький огонь в небольшом количестве воды. Через 20 минут добавьте нашинкованную капусту, подлейте чуть-чуть воды и тушите еще 20 минут. Потом залейте все кипятком и добавьте томата, сахар (чайную ложку) и мелко порезанные 4-6 дольки чеснока, еще можно болгарский перец, кто любит. На медленном огне доведите до кипения и оставьте на плите еще на полчаса. За 5 минут до готовности добавьте 1 столовую ложку красного винного уксуса (я добавляю 2), но нужно пробовать. Дайте борщу настояться не менее часа. Подаем с зеленью. Я готовлю кастрюлю на 3,5 литра. И на всю эту кастрюлю 280-300ккал., жира 0. Можно есть холодным. я обожаю этот борщик!!! |
|
04 Июл 2011 16:40
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
Таня, очень интересный рецепт!!
|
|
28 Дек 2016 23:23
|
Амритана
Одесса, Украина |