Борщик для тех, кто следит за фигурой

Сообщение Автор
Борщик для тех, кто следит за фигурой
03 Июл 2011 22:27

Распечатать сообщение
Мангостин

Мангостин

44 года


МангостинМои рецепты
Фото

Мелко порежьте или потрите на крупной терке свеклу, морковь; лук мелко порежьте; перемешайте и отправляйте тушиться на маленький огонь в небольшом количестве воды. Через 20 минут добавьте нашинкованную капусту, подлейте чуть-чуть воды и тушите еще 20 минут. Потом залейте все кипятком и добавьте томата, сахар (чайную ложку) и мелко порезанные 4-6 дольки чеснока, еще можно болгарский перец, кто любит. На медленном огне доведите до кипения и оставьте на плите еще на полчаса. За 5 минут до готовности добавьте 1 столовую ложку красного винного уксуса (я добавляю 2), но нужно пробовать. Дайте борщу настояться не менее часа. Подаем с зеленью.
Я готовлю кастрюлю на 3,5 литра. И на всю эту кастрюлю 280-300ккал.,
жира 0. Можно есть холодным.
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
я обожаю этот борщик!!!
 
04 Июл 2011 16:40

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

49 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Таня, очень интересный рецепт!! nyam2
 
28 Дек 2016 23:23

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Для себя тоже так готовлю борщик. good А для семьи сегодня пришлось добавить картошку и зажарку на масле - иначе им не нравится. Embarassed
Страница 1 из 1

Наверх