Свинина с сырно-чесночной корочкой
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Июл 2008 14:15
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
500-600 г свиной вырезки соль, перец (можно любые другие приправки по вкусу) Сырная масса 100 г сыра 2-3 ст.л. майонеза или сметаны мелко нарезанная зелень петрушки и укропа 2-3 дольки чеснока Свиную вырезку нарезать , слегка отбить , приправить солью и специями по вкусу ( у меня только соль и смесь перцев от "Kamis"),уложить в форму, покрыть сырной массой и запечь до готовности. Запекаю при 180*С минут 30-35. Ставлю сразу же, не разогревая предварительно духовку. Сырная масса: Сыр натереть на крупной терке, добавить майонез (или сметану), мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, и чеснок (пропустить через пресс или мелко порубить). Получается довольно остренько-солененько, если кому нравится помягче, можно смешать сыр с творогом 1/1, вместо майонеза - сметана. Гарнир отварной рис или картофель и салат из свежих овощей. |
||||
10 Июл 2008 14:44
|
Kat
Екатерина |
|||
какой интересный рецепт! обязательно попробую приготовить!
|
||||
10 Июл 2008 16:34
|
Лия
Лилия 55 лет |
|||
Юленька,как просто и вкусненько! СЕгодня приготовлю на ужин своим мужичкам!
|
||||
15 Июн 2009 15:25
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Kat
Лия Девочки, надеюсь, что пришлось по вкусу! |
||||
16 Июн 2009 14:10
|
Домоседка
37 лет Челябинск |
|||
Девочки, у меня вопрос к вам .
При какой температуре нужно запекать? А то я боюсь пересушить мясо (у меня это часто получается )! И нужно ставить в разогретую духовку или нет? |
||||
16 Июн 2009 14:58
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
я в таком случае подливаю на противень водички, совсем капельку, чтоб пар немного создавался, тогда мясо не пересушивается... Маша, на остальные вопросы твои ответила дополнениями в тексте, спасибо, что обратила на это внимание! |
||||
16 Июн 2009 15:04
|
Домоседка
37 лет Челябинск |
|||
Спасибо!!! |
||||
24 Дек 2009 15:11
|
uheiftcnm
50 лет Самара |
|||
Я приготовила и теперь не могу удержаться, обжигаю язык но ем ВКУСНЯТИНА . НО сыр с майонезом и так соленые и поэтому думаю мясо можно не солить, а то малясь перебор соли.
|
||||
24 Дек 2009 23:26
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
uheiftcnm
Юлечка, рада, что понравилась свининка
ну это кому как))) муж любит соленое, собственно как и свинину в основном для него готовлю, а если для всех, то как раз пользую второй вариант:
|
||||
30 Мар 2012 3:12
|
mangobanana
California |
|||
30 Мар 2012 11:16
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
mangobanana
Лена
|