Свинина с сырно-чесночной корочкой

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Фото


500-600 г свиной вырезки
соль, перец (можно любые другие приправки по вкусу)
Сырная масса
100 г сыра
2-3 ст.л. майонеза или сметаны
мелко нарезанная зелень петрушки и укропа
2-3 дольки чеснока

Свиную вырезку нарезать , слегка отбить , приправить солью и специями по вкусу ( у меня только соль и смесь перцев от "Kamis"),уложить в форму, покрыть сырной массой и запечь до готовности. Запекаю при 180*С минут 30-35. Ставлю сразу же, не разогревая предварительно духовку.
Сырная масса:
Сыр натереть на крупной терке, добавить майонез (или сметану), мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, и чеснок (пропустить через пресс или мелко порубить).
Получается довольно остренько-солененько, если кому нравится помягче, можно смешать сыр с творогом 1/1, вместо майонеза - сметана.
Гарнир отварной рис или картофель и салат из свежих овощей.

 
10 Июл 2008 14:15

Страница 1 из 1