Мангостин
Мангостин
44 года
Потребуется: перец 10 штук среднего размера, соль и перец по вкусу, томат.
Для начинки: филе индейки охлажденное 700гр. или куриного филе, 3 моркови, 2 луковицы, рис длиннозерновой «Жасмин» 75гр.
Приготовление: из филе делаем фарш, лук мелко режем, морковь на терке, соль, перец, рис, все тщательно перемешиваем.
От перцев отрезаем плодоножку вычищаем его внутри, но действуем очень аккуратно, что перец остался целым.
Начиняем перцы фаршем и ставим в кастрюлю плотно друг к другу, желательно чтоб у кастрюли было толстое дно.
Затем разводим томат с водой и заливаем перцы, так что бы они погрузились в воду. Сверху посыпаем нарезанным чесноком, его количество зависит от ваших вкусовых пристрастий.
Доводим до кипения и оставляем на медленном огне на 40-45 минут до полной готовности.
В каждой порции (1штука) 140ккал. и 3,5 гр. жира.
Так же можно запечь в духовке