Похудательный перчик
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Июл 2011 22:37
|
Мангостин
44 года |
|
Потребуется: перец 10 штук среднего размера, соль и перец по вкусу, томат. Для начинки: филе индейки охлажденное 700гр. или куриного филе, 3 моркови, 2 луковицы, рис длиннозерновой «Жасмин» 75гр. Приготовление: из филе делаем фарш, лук мелко режем, морковь на терке, соль, перец, рис, все тщательно перемешиваем. От перцев отрезаем плодоножку вычищаем его внутри, но действуем очень аккуратно, что перец остался целым. Начиняем перцы фаршем и ставим в кастрюлю плотно друг к другу, желательно чтоб у кастрюли было толстое дно. Затем разводим томат с водой и заливаем перцы, так что бы они погрузились в воду. Сверху посыпаем нарезанным чесноком, его количество зависит от ваших вкусовых пристрастий. Доводим до кипения и оставляем на медленном огне на 40-45 минут до полной готовности. В каждой порции (1штука) 140ккал. и 3,5 гр. жира. Так же можно запечь в духовке |
||
03 Июл 2011 23:42
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|
Танечка! С дебютом! Спасибо за рецепт! Я тоже делаю так, но никогда не задумывалась, что в нём так мало калорий Возьму на вооружение!!!
|
||
04 Июл 2011 16:39
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|
Очень люблю фаршированный перец!!! еще одна версия
|
||
04 Июл 2011 20:06
|
Мангостин
44 года |
|
на здоровье у меня еще фотки есть, только не знаю, как их вставить |
||
04 Июл 2011 22:44
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|
Танюш, посмотри вот здесь, как вставить фото - http://forum.say7.info/topic255.html - на самом деле очень просто, у тебя получится!!! ,если что - спрашивай, я тоже не профи, но с помощью дочки разобралась
|
||
04 Июл 2011 22:53
|
Мангостин
44 года |
|
до меня вроде дошло, большое спасибо за помощь |
||
14 Июл 2011 20:54
|
корделия
56 лет Ростов |
|
Попробую обязательно, тем более, что борюсь с лишним весом периодически!!!
|
||
12 Июн 2012 23:41
|
Kseniya111
Ксения 38 лет Каунас, Литва |
|
Шикарный рецепт для худеющих! большое спасибо
|
||
03 Авг 2015 20:24
|
Strekatushka1
|
|
Отличный диетический рецепт.Обожаю перцы.Спасибо.
|