Ароматный пшенично-ржаной хлеб на закваске

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
usya писал(а):
Ну посмотрим к вечеру на результат

Алла Wink вечер уже наступил?
elay писал(а):
а у меня уже в духовке

Издеваетесь wacko1 только интригуете! girl_claping
Ольга из Воронежа
Ольга friends Очень рада видеть тебя вновь! Rose
Ольга из Воронежа писал(а):
Наверняка про повидло ты знаешь.

Оль unknown не знала про повидло! Очень интересно! Патоки у меня тоже нет, я заменяла медом, еще советуют инвертный сироп, рецепт которого есть у нас на сайте! Но вот с повидлом не пробовала! unknown
Спасибо большое friends нужно будет и такой вариант попробовать! air_kiss
Ольга из Воронежа писал(а):
но с повидлом понравился больше

Тем более такой результат! good2
Ольга из Воронежа писал(а):
Вообщем, хлеб в ХП, на сухой закваске и со сливовым повидлом.

Оль friends замечательный хлеб! good
Спасибо, что поделилась своим опытом! Romashki

 
04 Июл 2011 0:58

Страница 3 из 8