Ароматный пшенично-ржаной хлеб на закваске

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Юрьевна Smile писал(а):
Алла вечер уже наступил?

...и вечер наступил...и утро.....и слово было , и дело Embarassed
Фотоотчета пока нет, только одни впечатления и эмоции Yahoo!
Говорила в Болталке - повторюсь и здесь в теме.
Хлеб чудесный, просто потрясающий! Он меня покорил! Я очень переживала, потому что впервые пекла по такой технологии. Тесто вышло жидковатым, я весь день звонила дочери и просила, чтоб она мне описывала его поведение. Видимо в мою пользу было то, что у нас похолодало, на улице 20С, дома соответственно.
Я добавила в тесто зелени по вкусу своему - итальянские травы, сушеные помидоры, сухой солод в зернах горсточку.
На мои формы теста поделенного пополам было маловато, буханочки получились низкие, но безумно ароматные и вкусные. Честно говоря я не ожидала что хлеб этот настолько прост и безумно вкусен.
Юрьевна, good Респект!

 
04 Июл 2011 2:33

Страница 3 из 8