* Светлана *
Светлана
Москва
Малгося писал(а): |
Света!
Очень рада твоему новому садиковскому рецепту!!!
Спасибо! Будем пробовать всей семьей |
А я рада, что ты снова ко мне заглянула, Малгося
Мне очень приятно, что пробуешь мои рецептики
Keily писал(а): |
* Светлана *
Светочка, ум отъешь Великолепно |
Оленька, спасибо за столь высокую оценку
Надеюсь , что приготовишь...
Sabi писал(а): |
Светочка! Наконец-то дождались мы от тебя очередного шедевра! Сегодня праздник живота! Уже и мяско в скороварку поместила. Огромное тебе спасибо за твои чудесные и ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЕ рецепты от всей нашей семьи! |
Sabi, рада, что угодила рецептиком. Надеюсь, что все получилось и понравилось
Шедевром это конечно не назовешь, но должно быть вкусно
Ну и как всегда, я очень рада, что ты ко мне заглядываешь и не разочаровываешься
Спасибо за волшебную розу
Moore писал(а): |
Какая вкуснота и красота!!!.. |
Вика, попробуй приготовить, очень просто и надеюсь. что понравится...
Спасибо, что не прошла мимо
Ирочка писал(а): |
Очень хорошо помню такую запеканку . . . . . .называлась зраза . . . . . .а подливу не помню такую, может не было или другая была Кстати сказать, я только ее и запомнила из детсадовского меню. Светочка, спасибо тебе за очередной детский рецепт!!!!!
А, и подвали ее на тарелочке, таким узким прямоугольничком |
А у нас ее просто картофельной запеканкой называли. А зразы - это вроде картофельные котлетки или я ошибаюсь...
Подлива выглядела немного по другому. она была потемнее и коричневатая. потому как сметану по-видимому не добавляли, а томатная паста была бордового цвета. Если убрать сметану и добавить больше томата, то будет очень похоже...
Спасибо, Ирочка, что не забываешь и заглядываешь ко мне
ma-ri-na писал(а): |
Светлана, я ВАШ фанат, рецепты просто обалденные, СПАСИБО, я уже все попробовала))) Попробую картофельную запеканку в мультиварке)))) |
Ой, Мариша, засмущала меня...
Спасибо за столь высокую оценку
Я делала 1 раз в мультиварке запеканку. 40 минут выпечки не хватило у меня для пропекания и пришлось еще несколько раз добавлять время. И т.к у меня кастрюлька маленькая, а запеканки получилось много, то была проблема вытащить ее оттуда. Ведь ее не перевернешь и не вытряхнишь, это не пирог, а резать кусочками и вытаскивать было не удобно, Приходилось выковыривать. Но если мультиварка большая и слой запеканки не толстый, то наверно должно быть хорошо. Попробуй и расскажешь нам
Мотылек-73 писал(а): |
ОБОЖАЮ такую запеканку!!!!! Этот вкус просто не забываемый! Готовлю только так запеканку, еще люблю чтобы сверху было смазано сметаной и запечено! А в прослойку мяса добавляю или сметану или масла сливочного, тогда вообще отпад! |
Вот и нам, Наташенька, нравится такая запеканочка. Сколько не пробовала разных, а с вареным мясом и пюре самая нежная оказалаь...
Да, если на маслице сливочном лучок спассировать, ну очень вкусно получится...
Сметану добавлять в прослойку не пробовала. Очень интересно, надо будет попробовать...Я тоже смазываю сверху сметаной ( как в рецепте ). а с сухариками еще вкуснее получается. попробуй...
Спасибо, что заглянула ко мне и за отзыв
Мотылек-73 писал(а): |
Только не мажьте майонезом, он портит нежный вкус запеканки ,из-за присутствия в нем лимонной кислоты или уксуса! Уже испробовано! |
А мои как раз наоборот обожают мазать запеканку майонезом, но уже в тарелке. Подливу отвергают, а я ее готова ложками есть и лью на запеканкуочень много...
с майонезом конечно лучше не запекать, т.к тепловая обработка майонезу ни к чему, но нам очень нравится майонезно-сырная корочка...Эх