Баклажаны в сметане

Лилия

Лілія


Греция
Оленька,какой новый для меня замечательный рецепт!!! good good good Clapping Clapping verygood verygood А я думала,что уже не смогу удивиться не одному блюду из баклажан... wink3 Вот спасибо тебе большое!!! Rose Romashki Rose Romashki Rose
Ольга К. писал(а):
Баклажаны нарезать кружочками толщиной в 1 см и положить в кастрюлю с соленой водой. Чтобы они не всплывали, сверху надо положить крышку или миску, и небольшой груз. Подержать их в воде минут 10-15. Это делается для того, чтобы они набрались воды и не впитывали слишком много масла при жарке.

Вот это да,первый раз такое узнаю... Shocked Век живи-век учись,и дурнем помрешь... Smile

 
01 Июл 2008 4:46

Страница 1 из 3