Дарина10507
Мария
40 лет
ksu90
Оксана Спасибо
alen7007
Аленочка спасибо , сфетофоры на палочках .Какие обиды, мы же тут все учимся, на своих ошибках .
_Samira_
для меня самое сложное это тортик испеч и выровнять , а остальное мне доставляет огромное удовольствие.Процесс затягивает.
Софита
Аллочка спасибо
bul
Наташенька
ZarinaB
спасибочки . Рецептик бисквита ниже выложу.
Lusindo4ka
спасибочки
Shumishka
спасибочки Ириша.
Я имела ввиду такой кнопочки нет чтобы всех разом прокоментировать . Вот как этом моем сообщении, а то мне приходится по страничкам бегать.
Arseniya
спасибочки.
Вчера у меня была армия смешариков . Вот они
Вот что получилось с половиной из них.
А этот тортик не законченное фото успела сфотографировать на половине процесса, муж увез фотоаппарат, надеюсь заказчики вышлют законченное фото. Ну что есть. ГРУДИ. Делала по картинке с нета.
Обещанный апельсиновый бисквит Обожаю его. Выпекаю при температуре 150 градусов , в течении часа. Самое главное хорошо взбить белки , чтоб ы при переворачивании не выпадали!
Тесто:
3/4 стакана апельсинового сока
1/3 стакана раст. масла
1 1/2 стакана сахара
6 яиц
3 ч.л. разрыхлителя ( полторы пачки)
2 стакана муки
Смешать вместе масло , сок , желтки и 1 стакан сахара . Добавить муку и разрыхлитель . Отдельно сильно взбить белки с 1/2 стакана сахара. Осторожно смешать белки с тестом , стараясь их не разбить . СОК беру Я или джей севон но лучше Я с мякотью.
Крем творожно сливочный
сливки 500 мл жирность 35%
ванильный сарар 1 ч.л
сахар 100 грамм, творог беру который уже перемолотый в пачках , 1 пачку, все взбиваю поочердно. И добавляю в прослойку фрукты . Апельсиновый бисквит пропитываю сиропом.