Тортики от Дарины

Сообщение Автор

04 Июл 2011 12:40

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Маша, сколько у тебя тут машинок... Здорово они у тебя получаются! girl_claping И на крестины мне тоже понравился!

04 Июл 2011 15:56

Распечатать сообщение
Дарина10507

Мария

41 год

Дарина10507Мои рецепты
ksu90
Оксана Спасибо air_kiss
alen7007
Аленочка спасибо , сфетофоры на палочках .Какие обиды, мы же тут все учимся, на своих ошибках . Rose
_Samira_
girl_in_love для меня самое сложное это тортик испеч и выровнять , а остальное мне доставляет огромное удовольствие.Процесс затягивает.
Софита
Аллочка спасибо give_heart
bul
Наташенька Rose
ZarinaB
спасибочки . Рецептик бисквита ниже выложу.
Lusindo4ka
спасибочки Rose
Shumishka
спасибочки Ириша. girl_in_love Я имела ввиду такой кнопочки нет чтобы всех разом прокоментировать . Вот как этом моем сообщении, а то мне приходится по страничкам бегать.
Arseniya
спасибочки.
Вчера у меня была армия смешариков . Вот они

Вот что получилось с половиной из них.

А этот тортик не законченное фото успела сфотографировать на половине процесса, муж увез фотоаппарат, надеюсь заказчики вышлют законченное фото. Ну что есть. ГРУДИ. Делала по картинке с нета.

Обещанный апельсиновый бисквит Обожаю его. Выпекаю при температуре 150 градусов , в течении часа. Самое главное хорошо взбить белки , чтоб ы при переворачивании не выпадали!
Тесто:
3/4 стакана апельсинового сока
1/3 стакана раст. масла
1 1/2 стакана сахара
6 яиц
3 ч.л. разрыхлителя ( полторы пачки)
2 стакана муки
Смешать вместе масло , сок , желтки и 1 стакан сахара . Добавить муку и разрыхлитель . Отдельно сильно взбить белки с 1/2 стакана сахара. Осторожно смешать белки с тестом , стараясь их не разбить . СОК беру Я или джей севон но лучше Я с мякотью.

Крем творожно сливочный
сливки 500 мл жирность 35%
ванильный сарар 1 ч.л
сахар 100 грамм, творог беру который уже перемолотый в пачках , 1 пачку, все взбиваю поочердно. И добавляю в прослойку фрукты . Апельсиновый бисквит пропитываю сиропом.

04 Июл 2011 17:49

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

54 года
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Маша, спасибо за рецептик, утащила тут-же Embarassed Вот-это фабрика игрушек!!!! wacko1 wacko1 wacko1 Здорово они у тебя они получаются good2 good2 good2 В цветочках, на мой взгляд, серединки не хватает, типа тычинок Embarassed Грудь реальная получилась good

04 Июл 2011 18:15

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Дарина10507
Маша, спасибо за рецепт! Звучит ну очень вкусно, прям руки зачесались попробовать. А насколько выраженный апельсиновый вкус получается? Как ты думаешь, есть смысл брать творожную массу с добавками (клубника, персик) или лучше не смешивать ароматы?
Смешарики просто супер! На груди хочется жгутики и окантовку поровней Embarassed

04 Июл 2011 19:03

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Маша, спасибо за рецепт! Rose Армия смешариков впечатляетSmile

04 Июл 2011 23:29

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Машенька, сколько машинок и смешариков!!!!!.А ты лепишь их из какой мастики? Заказной или самодеьной? и Какой А груди как живые good2 Аппетиной формы nyam2 , (самой хочется лизнуть)А внутри что?

04 Июл 2011 23:53

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Дарина10507, вот так армия - смешариков налепила здоровских!
грудь тоже шикарная! а размерчик-то good2 good2 good2

05 Июл 2011 0:23

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Молодец столько смешариков, а вот мне что то не разу не заказади. Спасибки за рецепт, кстати грудь очень отличная good2 good2 good2 good2 good2 good2

06 Июл 2011 1:19

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Маш, армия у тебя такая замечательная!! good good Такие здоровские они у тебя получаются! girl_claping girl_claping girl_claping

06 Июл 2011 9:01

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

43 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
Дарина10507
Маша, смешарики замечательные, и правда, целая армия. good2 good2 good2

08 Июл 2011 13:47

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

41 год
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Машуль спасибо за рецепт Romashki ! Тебе смешарики наверное ночью снились girl_haha ! Превосходная армия girl_claping !

24 Авг 2011 7:12

Распечатать сообщение
Дарина10507

Мария

41 год

Дарина10507Мои рецепты
Девочки мои дорогие вот и добралась я до своей темки . Как неделю приехала , а сайт меня не пускал , ошибку выдавал. Муж что то ам переустановил почистил и вот я тут . Загорелая, отдохнувшая, и с новыми силами. Неделю зозря не сидела, турдилась в поте лица .

девочки знаю что тортик слямзин с нашего форума у кого тоиз девочек видела , но это не я praising это заказчик прислал фото, спасибо за идейку Rose

24 Авг 2011 11:44

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

42 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Дарина10507
Ничего себе!!! Вот это артиллерия!!! wacko1 Книжки очень красиво вышли!!! Для близнецов впечатлил!!! Кукла, так понимаю, несъедобная)))
С тачками -молодец!!! Сколько их тут!!! Бутер классный, как натуральный!!!
Смешарики что-то поплыли немного-недосохли? Зато количеством ты взяла свое)))
Лунтик похож немного, но вот только одна голова....как-то не очень смотрится Embarassed Пенек с ежами прикольный!!! А в первом тортике обводила неаккуратно, и надпись плохо читается))) Embarassed sharik В сердце покраска роз немного неестественна)))

24 Авг 2011 14:33

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Обалдеть столько тортиков даже незнаю какой лучше. Все просто суперские Молодец good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

24 Авг 2011 14:41

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

44 года
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
Дарина10507 Маша
ну ты как всегда на высоте: книги, пенёк, бургер, а последний good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

24 Авг 2011 15:02

Распечатать сообщение
Матвейчик

Татьяна

40 лет
Нижневартовск

МатвейчикМои рецепты
Дарина10507
столько тортиков wacko1 wacko1 wacko1 я в шоке. И это все занеделю wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Все торты хороши, но очень хочу выделить книгу на 60летие СУпер!!!!

24 Авг 2011 15:42

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Мария
классные тортики,твоя работоспособность восхищает girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose

25 Авг 2011 12:56

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
Дарина10507
Мария, очень-очень у тебя тут красиво! good2 good2 good2 Отличные тортики good Смешарики прекрасны, тачки хороши! Бутер-ну ваще улёт! Ты умница! Успехов тебе! Romashki Romashki Romashki

25 Авг 2011 17:34

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Маша, ну ты даешь, столько тортиков сразу! Очень понравился пенек с ёжиками! Просто шикарный! Очень хочу тоже такой сделать!
Книга на 60 лет очень красиво сделана, представляю сколько работы! Чем ты делала такой красивый рисунок на застежке?
Тортики-половинки очень оригинальная идея!
Гамбургер шикарный! По какому поводу такие тортики заказывают?

29 Авг 2011 1:02

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Торты оч красивые, даже выделить что-то не могу... girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping но детские понравились больше всего, наверное, что такие красочные sharik

02 Окт 2011 18:01

Распечатать сообщение
Velena-V

Velena

66 лет
Днепропетровск

Velena-VМои рецепты
Дариночка!
Спасибо за красоту!

02 Окт 2011 18:17

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Дарина10507
Маша, молодец , красотень !!!!!!!!!!! good good good good Rose Rose Rose Romashki sharik girl_haha

03 Окт 2011 0:43

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

41 год
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Дарина10507
Безумно понравился последний для близнецов. girl_claping girl_claping girl_claping Смешарики впечатлили, ну очень похожи good А в общем все тортики хороши good2 good2 good2
А подложки из чего, пенопласт?

03 Окт 2011 12:45

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Дарина10507
Маш, тут ты даешь!!!
Оч хорош гамбургер good , книги!!! good смешарики! (хоть немного плыли в процессе сушки - у меня тоже так было)))) good
Сердце розовое красивое! good2 четверочка! good2 А вот в Двоечке геометрия малость пострадала(думаю, и сама это видишь)))
А самые классные - ЕЖИ!!!!
Молодец!! ПРогресс у тебя стремительный!

03 Окт 2011 19:36

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Вау сколько красоты!!! good2 good2 а розы ты по краю на книжке золотистым кандурином красила?
Страница 7 из 8

Наверх