Тортики от Дарины
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Июн 2011 19:22
|
Shumishka
|
|
Дарина10507
Маша, танк классный! И десантников аж четыре штуки налепила! Хорошие фигуры, позы естественные. Мне понравился торт! С сандаликами действительно уже твой фирменный ![]() |
||
28 Июн 2011 20:07
|
Фисочка
Москва |
|
Дарина10507
Торт с пехотинцами отличный!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С сандаликами нет слов........... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Июн 2011 21:39
|
Наталiya
|
|
Дарина10507
Маша, эти солдаты такие классные получились! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Июн 2011 22:58
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Дарина10507
Маша, танк такой продуманный до мелочей, даже гусеничные ооттиски и колёсики, а вот пушка(или дуло?) это коктельная трубочка? |
||
28 Июн 2011 23:08
|
kovex
47 лет Самара |
|
Дарина10507
Вот это торт! Десантники как будто сейчас спрыгнут и в фонтан купаться пойдут. ![]()
неа, гусеничная. ![]() Сандалики как всегда ![]() |
||
28 Июн 2011 23:54
|
Lusindo4ka
Россия |
|
Маша, с бойцами торт замечательный!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Июн 2011 1:08
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|
Машуня!!! Ну мужики у тебя получились настоящие!!!! Отлично,просто отлично!!!!! а принцессин тортик как всегда,прекрасен!
|
||
29 Июн 2011 10:52
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Машенька танк просто отпад молодец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Июл 2011 10:30
|
Дарина10507
41 год |
|
Ma-Ria
Спасибо ![]() оленька2 спасибо ![]() ![]() Arseniya ![]() ![]() Софита ![]() ![]() ![]() Shumishka да уж сандалики все просят , они мне уже снятся . Спасибо ![]() Фисочка спасибо ![]() ![]() Наталiya ![]() ![]() Наташа из Орла спасибо ![]() kovex спасибочки ![]() ![]() Lusindo4ka оборки это моя беда , ручки видимо не с того места растут . Спасибо ![]() Люльвила Оксаночка ![]() ![]() ![]() bul спасибочки ![]() Девочки всем всем всем СПАСИБО что забегаете оценить мои тортики , и подсказать очень нужные вещи !!!! ![]() ![]() ![]() Девочки подскажите куда нажать чтобы комментировать ? я каждый ник копирую , это правильно ???? ![]() А вот мои новые тортики Пятерочка с тачками вес 2.5 кг ![]() Тачи в горах ![]() На крестины (жуко им недовольна,дизайн не мой ,как чего то не хватает ) ![]() |
||
02 Июл 2011 12:42
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|
Мариша, тортики классные!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А по поводу копирования, просто нажимай на ник мышкой, он и напечатается у тебя в коменте. Маш, вопрос про боковинки я не правильно написала, имела в вида краешки тортика, теперь я вижу, это щипчики, да? Скинь пож. ссылку где заказывала краску чёрную ![]() |
||
02 Июл 2011 12:42
|
Юлия82
42 года Тульская обл. Новомосковск |
|
Так, я наверно первая! Форма у пятерочки очень хорошая и столько машинок
![]() Тачки в горах тоже хорошенький ![]()
А по мне так очень удачный тортик и оконтовочка на нем гораздо аккуратней сделана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Июл 2011 14:31
|
Shumishka
|
|
Дарина10507
Маша, мне понравились тортики! Пятерочка классная, но есть неровности по внутреннему краю. Тачки в горах -отличный, но тоже хочется бока поровнее. На крестины очень хорошенький тортик, не придирайся. Просто не сама придумала, вот и кажется, что что-то не так. Маша, можно у тебя идейку с пятерочкой утащить? У меня как раз просят 5 летнему мальчику с тачками. Тока хотят не больше 2 кг ![]() |
||
02 Июл 2011 15:53
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|
Дарина10507
Машуль, так давно к тебе не забегала... ![]() ![]() ![]() ![]() Второй тортик, сандалики очень понравились, такие милые, ты выкройки где брала? Или сама делала? С оборочками, чего то не то случилось, как-будто мастика засохла... ![]() Оооо, теперь машинки, ни разу их не делала, поэтому даже не представляю, что и как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Июл 2011 16:02
|
Komilfo
46 лет Украина |
|
Тачки прикольные. Если к крестильному совсем-совсем придираться, то, возможно, просто платье чуть большего размера, чтоб пустоту закрыть, а так - все ОК |
||
02 Июл 2011 16:11
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
Маша! Ты молодец! Столько всего! Пятерочка прикольная, и правда, выглядит больше своего веса! И в горах -замечательный! Про неровности тебе уже писали, наверное, и сама видишь
![]() ![]() На крестины отличный торт, не переживай, в следующий раз обязательно будет так, как бы ты хотела! Клиенты разные, вкусы разные, а у тебя ВСЕ замечательно выходит! ![]() |
||
02 Июл 2011 16:25
|
Lusindo4ka
Россия |
|
Это у тебя-то?!! Маш, напрашиваешься на комплименты? ![]() ![]() Новые тортики очень нравятся! Не представляю как можно машинки такие налепить ![]() Говорю сразу - тачки в горах сворую! ![]() |
||
03 Июл 2011 10:06
|
Дарина10507
41 год |
|
alen7007
![]() ![]() ![]() краску заказывала в СП с беби блога ,могу на дневник девочки которая ведет СП ссылку дать она получает все в Москве и оправляет дальше почтой куда нужно. Юлия82 ![]() да с щипчиками еще учится и учится, сейчас с ними очень сложно работать потому как только торт дастала туда сюда он уже подтаял и щипчики проваливаются. Shumishka ![]() да на 5 внутренний край схалтурила когда покрывала уже разглядела. А вот тачки я совсем не ровняла ,просто маслом со сгущенкойобмазала , мне показалось что такбдет больший еффыект неровной горы . ![]() Сюзн спасибо !Выкройку сандалей брала с интернета их везде куча , но вот здесь все подробненько . http://mila-kanari.livejournal.com/53785.html Komilfo СПАСИБО ![]() оленька2 да машинки пользются поплярностью ![]() Lusindo4ka Людочка воруй, воруй. Спасибо ![]() Внутри торика мой самый любимый апельсиновый бисквит со сливочно творожным кремом , клубника , вишня , персики в прослойках. Вес горы с тачками 2.8 кг А вот и новые тортики ![]() ![]() ![]() |
||
03 Июл 2011 10:40
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|
Дарина10507
Машенька, ух сколько тортиков свеженьких! Какая молодчина! Тортики прелестные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Июл 2011 10:45
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|
Маша, ну вообще классные Тортики!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||
03 Июл 2011 11:06
|
_Samira_
|
|
Всем привет!Как приятно смотреть на ваши маленькие произведения искусства!Не знаю почему,но я не рискую делать подобное.Хотя здесь наверное все не так уж и сложно!А скажи,Машенька,что самое сложное в процессе?
|
||
03 Июл 2011 14:25
|
Софита
42 года Украина |
|
Маша,очень хорошие тортики с машинками у тебя!Явно удаются!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Июл 2011 17:43
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Машенька все тортики класс. У тебя прям прорвало на гонки и машинки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Июл 2011 18:00
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|
Маша слушай ты у нас уже АСсссссссс по тачках
![]() ![]() |
||
03 Июл 2011 18:37
|
Lusindo4ka
Россия |
|
Маш, и правда, машинки у тебя суперские получаются!!
![]() ![]() ![]() И рецепт апельсинового тоже хочется ![]() |
||
03 Июл 2011 18:58
|
Shumishka
|
|
Дарина10507
Маша, авто тема у тебя ![]() Ты кстати спрашивала, как отвечать на комменты: нужно нажать на ник (над авой голубым цветом) и имя появится в твоем ответе. И я тож хочу апельсиновый бисквит! ![]() ![]() |