Тортики от Дарины
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Июн 2011 19:22
|
Shumishka
|
|
Дарина10507
Маша, танк классный! И десантников аж четыре штуки налепила! Хорошие фигуры, позы естественные. Мне понравился торт! С сандаликами действительно уже твой фирменный |
||
28 Июн 2011 20:07
|
Фисочка
Москва |
|
Дарина10507
Торт с пехотинцами отличный!!!!!!!! Фигурки супер!!!!!!!!!! С сандаликами нет слов........... |
||
28 Июн 2011 21:39
|
Наталiya
|
|
Дарина10507
Маша, эти солдаты такие классные получились! Такие фигуры у них отличные! И сам танк что надо! Сандалики чудо! Оборочки с огрехом и вот смотрю на металлические шарики и точно не знаю, нужны ли они здесь. может быть пореже их...или вообще что-то другое.... пока не знаю |
||
28 Июн 2011 22:58
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Дарина10507
Маша, танк такой продуманный до мелочей, даже гусеничные ооттиски и колёсики, а вот пушка(или дуло?) это коктельная трубочка? |
||
28 Июн 2011 23:08
|
kovex
47 лет Самара |
|
Дарина10507
Вот это торт! Десантники как будто сейчас спрыгнут и в фонтан купаться пойдут. БМП - это боевая машина пехоты , в принципе она на танк похожа, есть там несколько нюансов, твой танк кстати очень на нее похож, так что можно сказать попала в точку. ОЧень классная работа!!!!
неа, гусеничная. Сандалики как всегда |
||
28 Июн 2011 23:54
|
Lusindo4ka
Россия |
|
Маша, с бойцами торт замечательный! Сандалики - супер! тоже хочется такие попробовать... Только оборка на боках не очень
|
||
29 Июн 2011 1:08
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|
Машуня!!! Ну мужики у тебя получились настоящие!!!! Отлично,просто отлично!!!!! а принцессин тортик как всегда,прекрасен!
|
||
29 Июн 2011 10:52
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Машенька танк просто отпад молодец С пинетками нежно Ромашки отличные единственное может их надо было бы чуть погуще, а то пустоты видны А так в целом ты молодец такие фигурки лепишь, я вот даже незнаю с какой стороны к ним подойти
|
||
02 Июл 2011 10:30
|
Дарина10507
41 год |
|
Ma-Ria
Спасибо оленька2 спасибо я по фото и лепила , с интернете накопала , ну вроде заказчикам понравилось Arseniya спасибочки Софита даже не просто напортачила , они у меня совем не получаются , уж и МК смотрела и на ютубе Shumishka да уж сандалики все просят , они мне уже снятся . Спасибо Фисочка спасибо какая ава новая , красивая Наталiya спасибо , я вот тоже не знаю по поводу шариков , но у меня такие клиенты поналяпают с разных тортов и все им до мелочей по их эзкизам подавай . Тут уж шаг право шаг влево Наташа из Орла спасибо в пушке это палочка тоненькая , такие наверное для маленьких шашлычков продаются , я ее мастикой обернула kovex спасибочки Lusindo4ka оборки это моя беда , ручки видимо не с того места растут . Спасибо Люльвила Оксаночка bul спасибочки да наверное можно было и погуще, только сбоку правда просветы видны когда наверху ничего не видно Девочки всем всем всем СПАСИБО что забегаете оценить мои тортики , и подсказать очень нужные вещи !!!! Девочки подскажите куда нажать чтобы комментировать ? я каждый ник копирую , это правильно ???? А вот мои новые тортики Пятерочка с тачками вес 2.5 кг Тачи в горах На крестины (жуко им недовольна,дизайн не мой ,как чего то не хватает ) |
||
02 Июл 2011 12:42
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|
Мариша, тортики классные!!! Столько тачек налепить, они как настоящие игрушки, вот уж пацаны наверное рады-радёхоньки были!!! Крестильный торт мне понравился, девичий и нежный такой, незнаю что тебе не нравится Что внутри тортиков?
А по поводу копирования, просто нажимай на ник мышкой, он и напечатается у тебя в коменте. Маш, вопрос про боковинки я не правильно написала, имела в вида краешки тортика, теперь я вижу, это щипчики, да? Скинь пож. ссылку где заказывала краску чёрную |
||
02 Июл 2011 12:42
|
Юлия82
42 года Тульская обл. Новомосковск |
|
Так, я наверно первая! Форма у пятерочки очень хорошая и столько машинок Супер. Единственное не очень нравится оконтовка, но я и сама не умею этими щипчиками работать, валяются без дела.
Тачки в горах тоже хорошенький А вес какой?
А по мне так очень удачный тортик и оконтовочка на нем гораздо аккуратней сделана. |
||
02 Июл 2011 14:31
|
Shumishka
|
|
Дарина10507
Маша, мне понравились тортики! Пятерочка классная, но есть неровности по внутреннему краю. Тачки в горах -отличный, но тоже хочется бока поровнее. На крестины очень хорошенький тортик, не придирайся. Просто не сама придумала, вот и кажется, что что-то не так. Маша, можно у тебя идейку с пятерочкой утащить? У меня как раз просят 5 летнему мальчику с тачками. Тока хотят не больше 2 кг Я вообще не умею маленькие торты делать. У тебя что внутри? |
||
02 Июл 2011 15:53
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|
Дарина10507
Машуль, так давно к тебе не забегала... Тортиков столько принесла!!! Танк - моя мечта! Так хочу его сделать попробовать! У тебя отлично получилось!!! Я к тебе за консультацией приду обязаательно как надумаю! Второй тортик, сандалики очень понравились, такие милые, ты выкройки где брала? Или сама делала? С оборочками, чего то не то случилось, как-будто мастика засохла... Оооо, теперь машинки, ни разу их не делала, поэтому даже не представляю, что и как! "5" на вид такая больяшая! А вес всего 2,5! Немножко край завалился, а так отлично! Второй с машинками, кажется что "уехал" немного, нет? И выравнен тоже не до "идеала". Крестильный тортик мне понравился! Ровненький и вполне подходящий по случаю! Молодец! Птички только на тюленей похожи... |
||
02 Июл 2011 16:02
|
Komilfo
46 лет Украина |
|
Тачки прикольные. Если к крестильному совсем-совсем придираться, то, возможно, просто платье чуть большего размера, чтоб пустоту закрыть, а так - все ОК |
||
02 Июл 2011 16:11
|
оленька2
42 года Краснодар |
|
Маша! Ты молодец! Столько всего! Пятерочка прикольная, и правда, выглядит больше своего веса! И в горах -замечательный! Про неровности тебе уже писали, наверное, и сама видишь Зато столько машинок-открывай свой "Автозавод"!
На крестины отличный торт, не переживай, в следующий раз обязательно будет так, как бы ты хотела! Клиенты разные, вкусы разные, а у тебя ВСЕ замечательно выходит! |
||
02 Июл 2011 16:25
|
Lusindo4ka
Россия |
|
Это у тебя-то?!! Маш, напрашиваешься на комплименты? Новые тортики очень нравятся! Не представляю как можно машинки такие налепить Крестильный очень нежный! Говорю сразу - тачки в горах сворую! Мне вот тоже интересно что у него внутри и какой вес. |
||
03 Июл 2011 10:06
|
Дарина10507
41 год |
|
alen7007
краску заказывала в СП с беби блога ,могу на дневник девочки которая ведет СП ссылку дать она получает все в Москве и оправляет дальше почтой куда нужно. Юлия82 да с щипчиками еще учится и учится, сейчас с ними очень сложно работать потому как только торт дастала туда сюда он уже подтаял и щипчики проваливаются. Shumishka да на 5 внутренний край схалтурила когда покрывала уже разглядела. А вот тачки я совсем не ровняла ,просто маслом со сгущенкойобмазала , мне показалось что такбдет больший еффыект неровной горы . Сюзн спасибо !Выкройку сандалей брала с интернета их везде куча , но вот здесь все подробненько . http://mila-kanari.livejournal.com/53785.html Komilfo СПАСИБО оленька2 да машинки пользются поплярностью Lusindo4ka Людочка воруй, воруй. Спасибо Внутри торика мой самый любимый апельсиновый бисквит со сливочно творожным кремом , клубника , вишня , персики в прослойках. Вес горы с тачками 2.8 кг А вот и новые тортики |
||
03 Июл 2011 10:40
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
|
Дарина10507
Машенька, ух сколько тортиков свеженьких! Какая молодчина! Тортики прелестные!!! |
||
03 Июл 2011 10:45
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|
Маша, ну вообще классные Тортики!!!! Тебе точно автозавод можно открывать, такие машинки получаются замечательные! На первом на мой взгляд по краю трассы тоже можно было чуток травки добавить, чтоб скрыть край "асфальта", надеюсь не обидела Гаишник получился увереный такой, Хозяин... Идея СУПЕР!!! Светофор как крепила? Маш,
|
||
03 Июл 2011 11:06
|
_Samira_
|
|
Всем привет!Как приятно смотреть на ваши маленькие произведения искусства!Не знаю почему,но я не рискую делать подобное.Хотя здесь наверное все не так уж и сложно!А скажи,Машенька,что самое сложное в процессе?
|
||
03 Июл 2011 14:25
|
Софита
42 года Украина |
|
Маша,очень хорошие тортики с машинками у тебя!Явно удаются!!
|
||
03 Июл 2011 17:43
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Машенька все тортики класс. У тебя прям прорвало на гонки и машинки.
|
||
03 Июл 2011 18:00
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|
Маша слушай ты у нас уже АСсссссссс по тачках ! Супер ! Гаишник такой добрый , Маш подскажи а где можно посмотреть рецепт твоего любимого апельсинового бисквита и сливочно творожного крема?
|
||
03 Июл 2011 18:37
|
Lusindo4ka
Россия |
|
Маш, и правда, машинки у тебя суперские получаются!!
И рецепт апельсинового тоже хочется |
||
03 Июл 2011 18:58
|
Shumishka
|
|
Дарина10507
Маша, авто тема у тебя Классные тачки, светофоры и гаишник! Ты кстати спрашивала, как отвечать на комменты: нужно нажать на ник (над авой голубым цветом) и имя появится в твоем ответе. И я тож хочу апельсиновый бисквит! |