Тортики от Дарины

Сообщение Автор

20 Июн 2011 14:18

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Дарина10507
Маш, тортики хорошие.
Плата, кровать, 50, смешарики (сколько их!!!), Микки - класс!!! good2 good2 good2
С маской чето не так) Мне кажется если бы рот был поменьше и были бы брови, было бы посимпатишней) И надпись сбоку.. хотя внизу ее негде делать. Ну короче надо было наверное какую-нибудь картинку из инета и прям по ней скопировать.

20 Июн 2011 14:39

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Мария, столько тортиков wacko1 ! Молодец good2 good2 good2 !
Понравилась маска good , материнка - класс good , фигурки лепить у тебя хорошо получается, смешарики здоровские good , цифры 50 оч.аккуратно и эффектно смотрятся good , молодежь в кровати на отлично good , и последний для Лики очень милый good .

20 Июн 2011 15:52

Распечатать сообщение
bul

Наталья

45 лет
Новороссийск

bulМои рецепты
Машенька столько тортиков wacko1 ну ты прям стахановец wacko1 Все красивое, очень циферки понравились и кровать good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

20 Июн 2011 16:27

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Дарина10507
Маша, хорошенький тортик для племянницы Rose , особенно бока понравились. Как ты так за пол дня? wacko1

20 Июн 2011 19:52

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

55 лет
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Маша, тортики замечательные! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Мне маска очень понравилась, необычно и аккуратно! Как добивалась черного цвета?

20 Июн 2011 23:54

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Дарина10507
Маша, сколько тортов-то наделала! good2 good girl_claping И все разные и интересные! good2

21 Июн 2011 1:51

Распечатать сообщение
kovex

Елена

48 лет
Самара

kovexМои рецепты
Маша! Столько тортов! Больше всего цифры понравились! girl_claping girl_claping girl_claping

21 Июн 2011 21:14

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Дарина10507
Мария, столько сразу новых тортиков! Тоже цифры понравились очень, маска мне кажется глаза какие-то непнонятные(хотя я не разбираюсь, может так должно), а остальные -великолепные , красивенькие.Правда про мат.плату я не поняла, никогда её не видела, сперва подумала, что установка для Ви-Джеев на дискотеках(вот лохушка то я) wacko1

21 Июн 2011 23:00

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Дарина10507 писал(а):
Arseniya
Rose Rose Rose
Расчитываю по стандартной цене, у меня все хотят прям всех всех всех усадить , потому как считают наверное дорого. Хотя у меня цена ниже чем у девушек в соседнем городе. У нас за эту цену простые торты в кондитерских делают. 650 рза 1 кг , за перевес не беру . По начало было такое что и по 1 кг и по 2 дарила. А на свадебный так замахнулась что сделала в 2 раза положенного . Вместо 6 заказанных 11 получилось. Взяла как за 6. Зато опыт приобрела. Сейчас буду включать в стоимость только 4 смешарика а остальные делать за небольшую доп. оплату.

Я сама часто в подарок делаю от 0,5 кг до 1 кг. Никак не могу вес с фигурками предвидеть. Я узнавала, когда сама еще на заказ не делала, люди в стоимость включают несколько фигурок, остальное-за доп плату, как ты и говоришь. Так что это нормальная практика. Я тут ради интереса узнала цену в кондитерской "Невские берега" на тортик в виде машинки и т.п.-1,5 тыс рублей за кг. и еще люди умудряются говорить, что у нас-дорого!
Маша, подскажи пожалуйста, как ты цифры делала? Я подумываю сделать себе на ДР две цифры, но пока смутно себе представляю как это сделать. unknown

26 Июн 2011 15:23

Распечатать сообщение
Дарина10507

Мария

42 года

Дарина10507Мои рецепты
Сюзн
Larissa_
Аняша
bul
Shumishka
alen7007
Наталiya
kovex
Наташа из Орла
Arseniya
девочки спасибо что не забываете и заглядываете. Эо очень важно для меня Girl in love Girl in love Girl in love
Arseniya
цифры вырезалы из прямоугольных коржей,замучилась с ними сложно ровнять много изгибов. Вот мои сегодняшнии тортики
Вес 3 кг
вес 3.3 кг

26 Июн 2011 17:29

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

55 лет
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
О, я первая! Машенька, тортики просто прелесть! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Ромашки- очаровашки! Как настоящие!Такие красивые цвета! У тебя вырубки? Покажи пожалуйста какие?! Тортик на крестины очень милый! Как ты боковинку оформляла?Сандалики хоть одевай
Girl in love
alen7007 писал(а):
Как добивалась черного цвета?

26 Июн 2011 19:00

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Маша,
вот смотрю -смотрю... ромашки мне очень понравились good2 именно цветочки... а я всё пытаюсь их сделать и какие-то не аткие у меня unknown на твои долго смотрела и поняла свою ошибку Wink - я не так приподнимаю лепесточки у цветов Embarassed
а ещё бока у торта с ромашками мне понарвились,жгутики наверное сначала друг с другом склеивала да ? Wink получилась как бы полоска со жгутиками и потом уже её приклеивала да? или ты всё же эти тоненькие жгутики по одному приклеивала ? wacko1
( видела подобные торты,но там жгуты толстенькие были,вот твои как-то изящнее по сравнению с ними good2 )
вобщем торт на 5 + Romashki
тортик на крестины...всё отлично ! птичка такая классная Girl in love
только платье чуток попышнее бы ...ну слегка так ,чтобы не просто лежало на торте Embarassed сандалики красивущие Rose

26 Июн 2011 20:19

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Дарина10507
Машенька, крсивые ромашки! good А из чего они сделаны, видно,что не вырубка, тоже хочу сделать связку ромашек и никак не определюсь с вариантом.
А платье с туфлями good good2 good good2

26 Июн 2011 22:57

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

62 года
Москва

Ma-RiaМои рецепты
Дарина10507
Машуня, я думала что писала, а оказалось нет unknown
Тортики замечательные!!! girl_claping
Лошадь сепер!!! Girl in love Бегемот чудесный!!! good2
Ромашки good2 на крестины очень милый air_kiss
Молодец!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Июн 2011 23:23

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Машуня !! Какие тоооооортики!!!! Просто супер-пупер!!!Ромашки у тебя бесподобные !!!!Детальна от компа(темнота я)прикольная!!! И зверюшки,лепка хорошая!!!И.и,и,всего и не перечислить ,все такие классные даж незнаю что выделить!! Скоростной хорош.молодец,справилась отлично.Вообще умничка!!! ВСЕ классные!

27 Июн 2011 1:21

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Маша, спасибо за ответ! Ромашки-шикарные! girl_claping и с платьем мило получилось.

27 Июн 2011 2:30

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Дарина10507
Маша, замечательные тортики с ромашками и на крестины! Очень аккуратные и красивые! good

27 Июн 2011 17:03

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

44 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Маша! Сколько у тебя прекрасных тортов! good2 Ты большая молодец! Материнка выше всех похвал, фигурные все такие ровные, аккуратные, а с героями мультов-просто класс, столько их, я все собираюсь хоть одного слепить Embarassed Ромашки-очаровашки, а с сандалиями и платьем-улет! Голова Лошадки просто супер! Ты правда-стахановец! Для меня три торта в неделю(что было один раз)-это подвиг, а ты столько и все сразу!

28 Июн 2011 11:18

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

43 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
Маша, и от меня прими восхищение и похвалы!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Торты просто загляденье!!!! Rose Rose Rose А с платьем такой милый, такой красивый и аккуратный!!!! Romashki Romashki Romashki Можно идейку утащить? Нравятся все-все тортики!!!! Можно про каждый написать как он хорош!!! good2 good2 good2 good2 Побольше благодарных клиентов и щедрых!!! girl_claping girl_claping girl_claping

28 Июн 2011 12:21

Распечатать сообщение
Дарина10507

Мария

42 года

Дарина10507Мои рецепты
alen7007
Любительниц@
Наташа из Орла
Ma-Ria
Люльвила
Arseniya
Shumishka
оленька2
Алиюшкин
девочки , какая я радая что вы у меня в гостях побывали , это вам Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
alen7007
яне много не поняла вопроса, боковинку на крестильном никак не оформляла , там просо цветочки вырубкой сделаны . Ченого цвета у меня краситель есть с иностранных сайтов заказывала.
Любительниц@
Албина надеюсь ты нас не покинула, мы тебя ждем Rose
боковинку у ромашек крутила жгутики склеивала а потом вырезала и покрывала торт. Платьюшко и вправду плосковатое на это раз вышло какое то
Наташа из Орла
ромашки это вырубка подсолнух ., мне из нее намного больше нравится.
Ma-Ria
спасибо за похвалу , очень приятно Rose
Люльвила
оксаночка спасибо , слава богу есть на форуме отличные учителя, есть чему у вас поучиться.
Arseniya
спасибочки Rose
оленька2
Оленька я тоже много стараюсь не брать , н очасто откуда то выпадают родственники и друзья им не откажешь.
Алиюшкин
Алия спасибо большое Girl in love

28 Июн 2011 12:28

Распечатать сообщение
Дарина10507

Мария

42 года

Дарина10507Мои рецепты
А вот тортики за сегодня. Сначала заказали танк и 4 пехотинца , потом написали что не танк а бмп какой то ,блин девочки весь тырнет перерыла что за штука такая . Ну что получилось то получилось.
За фон стыдно мне конечно ,муж придет вечером отредактирует.

а этот в подарок для маленькой принцессы

28 Июн 2011 12:55

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

62 года
Москва

Ma-RiaМои рецепты
Дарина10507
Маша, танк замечательный good2
Цитата:
потом написали что не танк а бмп какой то

Может типа танка только на колесах, Embarassed как я понимаю
Десантники отличные!!!
Сандалики прелесть!!!!
Молодец!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Июн 2011 16:27

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

44 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Маша! Отличные тортики! Десантники бравые, танк им правда до пояса girl_haha , но на то они и десантники, чтобы могучими быть Wink
БМП-боевая машина пехоты http://www.google.ru/search?q=%D0%91%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D0%BF%D0%B5%D1%85%D0%BE%D1%82%D1%8B+%D0%BA%D0
посмотри! У тебя почти то же самое girl_claping
А с сандалями твой фирменный стиль уже-скпер! ТОже хочу вырубки маргаритки! Спасибо за ссылку на магазин, очень многое приглянулось, осталось дело за малым-заказать girl_haha

28 Июн 2011 16:58

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Маша, с танком-просто супер! Очень он у тебя отлично получился! good2

28 Июн 2011 17:38

Распечатать сообщение
Софита

Алла