Вернуться на форум

Торт «Добош» (Dobos Torte)

molyavkayula

юля

40 лет
донецк
оля,обдумала твой озыв...так жалко.если бы ты была ближе,обязательно и честно накормила бы тебя Добошом.
взбивать крем нужно долго.я даже дольше нормы взбиваю.он должен быть легкий,светлый и не жирный.а коржи у тебя получились?
читала в ком-риях к этому торту у Мишель,что Он действительно проблемный и не у всех выходит unknown как то мне с ним везет.
Olyabum писал(а):
А твоем мастерству от меня
-после неоправданных ожиданий,ты мне такие добрые слова пишеш,значит ты светлый человек(что видно и по аватарке)Спасибо!

 
04 Июл 2011 19:10

Страница 2 из 3