Хлебопечка

tetjasofi

София


Казахстан
Ну вот. здесь такие дебаты насчёт кваса, сразу видно жара пришла. А у нас всю неделю дожди шли - какой тут квасок:ночью не выше 12 тепла днём до 20. А голова кружится от избытка дрожжей. Я первый раз их только добавляю, а потом добавляю три ложки сухарей (или кусок хлеба толщиной с палец) и сахар 3-4 столовые ложки, сусло половину убираю (хлебушек в ХП можно зарядить) и стоит 3 дня, пока не посветлеет и т.д.
Да , ещё о солоде:купила поллитровую баночку украинской фирмы-а в ней что-то наварено. даже передать не могу, выкинула 100 руб (500 тенге), обидно, что дурят нас, как могут

 
04 Июл 2011 21:27

Страница 189 из 305