Ксивдани
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/80/2049416144c4fecd388f7a.gif)
Ксюша
42 года
Германия
LikaSH писал(а): |
Ксюша, имбирное мыло очень понравилось, тож такое хочу, пахнет наверное вкусненько. |
Спасибо, не то слово, аромат просто отпадный.
reta
Елена М.
Ольга_М
спасобо, девочки
Оранта писал(а): |
Ксюша, у тебя, как всегда, чудное мыло и классные фотографии! Оч нравятся! |
Спасибо большое, так приятно
medichkavala1 писал(а): |
Ксюша.очень впечатляет!Так хочу сварить мыло на вине!Редко в доме оно бывает,а если сын привозит,всегда оч.хорошее,жаба душит до ужаса! Как думаете,если рублей за 200 купить,сварится ведь?И как его?Вместо воды все сразу или доливать постепенно,как отвары трав? |
Я думаю что получится и на не дорогом вине. Я беру вместо воды, много кто пишет что нужно выпаривать, я не выпаривала не вино не пиво, бурной реакции не было.
medichkavala1 писал(а): |
я тоже сварила мыльце перед отъездом |
классное мылко
sveta1601 писал(а): |
Ксюша, какая прелесть!!! Очень нежное!!! И фото у тебя всегда очень красивые!!! |
Спасибо огромное
Я сегодня с новым мылком, первое моё шампуневое, не судите строго
«Золото Маккенны» ХС
На отваре лаванды, ромашки, календулы, коры дуба.
Состав:
кокос - 200г,
касторка - 100г,
вин.кости - 50г,
жожоба - 15г,
грецкий орех - 25г,
миндаль - 40г,
авакадо - 70г,
лимонная кислота - 4г (1% от веса масел)
СФ - 2%
ЭМ - лимон, бергамот, сандал, лаванда
Жду не дождусь когда оно созреет
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)