Ватрушки (очень ленивые)

Лиза



Германия - Украина
Фото

Простейший рецепт на тот случай, когда хочется и семью вкусненьким угостить, и себя побаловать лишним часом с книжкой или у компьютера . Wink Smile

Берём такие продукты:
4 готовые булочки для гамбургеров
250 грамм творога
2 средних яблока
1-2 стол. ложки сахара
маргарин (у меня в виде эмульсии)

Можно ещё добавить по желанию ванилин, или корицу, или изюм, или цукаты, или густое варенье. Я в этот раз добавила пару столовых ложек густого варенья из дыни.
Фото


Яблоки очищаем от кожуры и семян, режем их на мелкие кубики.
Смешиваем творог, сахар, варенье, яблоки.
Каждую булочку разрезаем на четыре части. Выкладываем срезом вверх на застеленный противень. (Я пекла в маленькой духовке, поэтому на противень у меня поместилась только половина порции)
Фото


Смазываем булочки жиром.
Фото


Выкладываем на них творожную массу.
Фото


Запекаем в духовке при 180 градусах минут 15-20, пока и булочки, и творог не подрумянятся.
Фото


От начала готовки прошло не больше, чем 30 минут, а мы уже можем звать всех к столу.
Фото


Фото

 
04 Июл 2011 23:49

Страница 1 из 1