Keily

Ольга
 
66 лет
Пенза
 
| Дочь Бориса писал(а): | 
| век живи -век учись  | 
Точно-точно  

 Поэтому я люблю побродить по сайту, почитать, узнать что-то новое.Порой узнаешь очевидные вещи и поражаешься, как сама не додумалась? 
 
| sfinks писал(а): | 
| мне нравится, что не очень жирно  | 
Да, Леночка, особенно мне нравится, когда масла на поджаривание второй стороны как бы не остается, и корочка остается сухой и румяной  
 
| Natali-92 писал(а): | 
| интересный способ приготовления кабачков | 
Натали, значит не зря я выставила рецепт. Мы вообще любим кабачки, но молодые чаще готовим именно так. 
 
| LeDi WaDa писал(а): | 
| сбособ панировки удобный  | 
Лерочка, действительно удобный. Я уже писала, что иногда и рыбу для жарки так панирую (иногда вместо муки использую манку). Когда я панирую в тарелке, то у меня обязательно мука просыпается на стол, плиту  

 , не получается аккуратно  

 , а так - чисто. Недостаток такого способа в том, что нельзя надолго оставлять продукт в панировке - отсыреет, хотя на результат влияет мало.
Спасибо огромное за то, что заглянули, за ваши отзывы.
