Кабачки: просто, быстро, вкусно

Keily

Ольга

64 года
Пенза
Дочь Бориса писал(а):
век живи -век учись

Точно-точно girl_claping Поэтому я люблю побродить по сайту, почитать, узнать что-то новое.Порой узнаешь очевидные вещи и поражаешься, как сама не додумалась? unknown
sfinks писал(а):
мне нравится, что не очень жирно

Да, Леночка, особенно мне нравится, когда масла на поджаривание второй стороны как бы не остается, и корочка остается сухой и румяной nyam2
Natali-92 писал(а):
интересный способ приготовления кабачков

Натали, значит не зря я выставила рецепт. Мы вообще любим кабачки, но молодые чаще готовим именно так. Wink
LeDi WaDa писал(а):
сбособ панировки удобный

Лерочка, действительно удобный. Я уже писала, что иногда и рыбу для жарки так панирую (иногда вместо муки использую манку). Когда я панирую в тарелке, то у меня обязательно мука просыпается на стол, плиту unknown , не получается аккуратно Embarassed , а так - чисто. Недостаток такого способа в том, что нельзя надолго оставлять продукт в панировке - отсыреет, хотя на результат влияет мало.
Спасибо огромное за то, что заглянули, за ваши отзывы.

 
05 Июл 2011 0:36

Страница 1 из 13