Сарми /долма/ из липовых листьев - болгарская кухня

Счастливая белка

Людмила


Урал
MamaMarinka писал(а):
Какие обалденные сармички у тебя получились!!!!!!

Мариночка, спасибо! Rose Rose Rose
MamaMarinka писал(а):
времени нет совершенно

Та же история! girl_haha friends
MamaMarinka писал(а):
Ничего себе, а я не знала что такой сорт винограда есть . И не замерзает ? У вас же не так уж и тепло зимой? Вот здорово!!!!

У нас на Урале селекционеры как только не стараются - и виноград, и ежевику, и даже абрикосы зимостойкие вывели. wacko1 Посмотрю, что получится, зимы холодные, до минус 35 доходит нередко, кто знает, может и правда зимостойкие. Wink
MamaMarinka писал(а):
Люд, я тебе один трюк подскажу

Класс!!!!!!! good2 good2 good2 Это всё упрощает! good Мариночка, спасибо! give_heart
MamaMarinka писал(а):
Людочка, можно и в прок заготовить , я их замораживаю в морозилке, а потом при нужде вытаскиваю пакетик с листьями и размораживаю . Только перед заморозкой их по несколько листочков в трубочку заверни чтобы края не ломались

Здорово!!! girl_claping girl_claping girl_claping Так хочется продлить лето и зимой преподнести к столу его частицу! С удовольствием буду морозить! give_heart
MamaMarinka писал(а):
А это от меня!!!

Мариночка, спасибо! give_heart give_heart give_heart friends

 
05 Июл 2011 15:40

Страница 2 из 2