Сахарная мастика из маршмеллоу

Nadyushka_

Надежда

39 лет
Симферополь
Irina1607 писал(а):
Надюша а поподробнее пожалуйста можно пропорции какие? Мне на 16 число нужно сделать бочку, делать буду первый раз.

Я тоже делала первый раз. У меня было так: где-то 80 гр. мармышек любого цвета+1ст.л. воды. Подогреть как обычно, размешать. Начинать добалять пудру. И на этом этапе добавила растопленный шоколад (ушло 0,5 плитки черного). Ну и дальше продолжать добавлять пудру до нужного. Пудры я беру всегда на глаз. Шоколада можно и больше и меньше, зависит от цвета. У меня какой цвет получился ты видишь, можно ориентироваться.
Но сделай больше (добавь мармышек)! чтоб хватило наверняка. У меня получилось в притык.

 
05 Июл 2011 17:05

Страница 164 из 212