Keily

Ольга
 
66 лет
Пенза
 
| Елма писал(а): | 
| кабачки не берут в себя масло, если их в муке не обваливать | 
Возможно, что дело именно в муке, потому что когда я их жарила, то в салатнике нижние слои просто плавали. 
| Елма писал(а): | 
| А вот баклажаны - обваливай, не обваливай - прощай талия!  | 
Это точно. Я уж стараюсь масла лить как можно меньше, но чуть не дольешь - чадить начинают 
| Жюльенка писал(а): | 
| спасибо за технологию | 
Пользуйся  на здоровье 

 И удачи  
 
| * Светлана * писал(а): | 
| их натирают солью, складывают в какую-нибудь емкость и оставляют  | 
Я так поступаю с баклажанами, но там это делается с целью убрать горечь. А с кабачками - мысль.  
 
| * Светлана * писал(а): | 
| если после переворачивания посыпать сыром и смазать майонезом  | 
В этом случае их, наверное, лучше резать вдоль?
Огромное спасибо за ваши отзывы, советы, замечания, за ваше неравнодушие.  
  
  
  
  
 
