Keily

Ольга
66 лет
Пенза
| Елма писал(а): |
| кабачки не берут в себя масло, если их в муке не обваливать |
Возможно, что дело именно в муке, потому что когда я их жарила, то в салатнике нижние слои просто плавали.
| Елма писал(а): |
| А вот баклажаны - обваливай, не обваливай - прощай талия! |
Это точно. Я уж стараюсь масла лить как можно меньше, но чуть не дольешь - чадить начинают
| Жюльенка писал(а): |
| спасибо за технологию |
Пользуйся на здоровье

И удачи
| * Светлана * писал(а): |
| их натирают солью, складывают в какую-нибудь емкость и оставляют |
Я так поступаю с баклажанами, но там это делается с целью убрать горечь. А с кабачками - мысль.
| * Светлана * писал(а): |
| если после переворачивания посыпать сыром и смазать майонезом |
В этом случае их, наверное, лучше резать вдоль?
Огромное спасибо за ваши отзывы, советы, замечания, за ваше неравнодушие.
