Кабачки: просто, быстро, вкусно

Keily

Ольга

64 года
Пенза
Елма писал(а):
кабачки не берут в себя масло, если их в муке не обваливать

Возможно, что дело именно в муке, потому что когда я их жарила, то в салатнике нижние слои просто плавали.
Елма писал(а):
А вот баклажаны - обваливай, не обваливай - прощай талия!

Это точно. Я уж стараюсь масла лить как можно меньше, но чуть не дольешь - чадить начинают Embarassed
Жюльенка писал(а):
спасибо за технологию

Пользуйся на здоровье Romashki И удачи Wink
* Светлана * писал(а):
их натирают солью, складывают в какую-нибудь емкость и оставляют

Я так поступаю с баклажанами, но там это делается с целью убрать горечь. А с кабачками - мысль. Embarassed
* Светлана * писал(а):
если после переворачивания посыпать сыром и смазать майонезом

В этом случае их, наверное, лучше резать вдоль?
Огромное спасибо за ваши отзывы, советы, замечания, за ваше неравнодушие. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
05 Июл 2011 17:35

Страница 1 из 13