Сахарная мастика из маршмеллоу

оленька2

Ольга

43 года
Краснодар
jenny_ches писал(а):
а если я использую в виде пищевого красителя для мастики кадурин в порошке

Обычно кондурином покрывают готовое изделие сверху сухой кистью. Ты попробуй на небольшом кусочке ввести его в сухом виде в готовую мастику и тщательно вымеси. А в другом кусочке-разведи немного водой и уже жидкий вмешивай в мастику. в каком количестве-это только опытным путем узнаешь. Я интенсивности не знаю кондурина. Я, если честно, пользуюсь гелевыми красителями, а кондурин как-то добавляла в айсинг вместе с гелевой желтой краской для эффекта золотистой надриси. Но то ли я пожалела кондурина золотого, то ли он все же не дает особого блеска при вмешивании его куда-то, а не сверху, прям золотистой надписи я не получила, так, только оттенок желтого стал другим
Nadyushka_ писал(а):
Я тоже делала первый раз

Надя, скажи, а мастика эта эластичная получилась без масла или глицерина?

 
05 Июл 2011 17:46

Страница 165 из 212