Татьяна..
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/124/58689583759b030f4b6472.jpg)
Татьяна
63 года
Норильск,Симферополь,Краснодар
Сегодня , наконец-то , купила давно искомый силиконовый коврик фирмы Regent
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
, цуккини мои любимые в огороде прут, как на дрожжах!
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
Вот и попробую рецептик, но тогда вообще без масла, оно на коврике как-то никчему. А таким способом панирую лет 10 уже, и овощи , и рыбу. Правда , мне лень в пакете,хотя знаю об этом. Использую большую миску , перетряхиваю - и вперёд! Но не сразу, минут ч-з 10-15, т.к. знающие хозяйки подтвердят- нужно чтобы для эластичности в панировке(как и влюбом тесте) образовались какие-то волокна,типа пептидные нити. Даже примитивные кефирные оладьи тогда лучше получаются. Помните,как в рецептах - "пусть тесто расстоится"...
Боже мой, какая красота наш сайт и форумы!!!!!!!! Спасибо хозяйке. Вроде бы кажется - столько уже знаешь - ан нет, век живи-век учись , и неучем помрёшь.
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)