lapo4k
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/98/16666471944d2c00c4340df.jpg)
Валерия
37 лет
Днепропетровск, Украина
спешу отчитаться!
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)
Это супер вкуснятина!!!!
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Но есть некоторые дополнения к рецепту, которые могут пригодится и остальным "эксперементаторам": - тесто без кисляка( я использзовала кефир) мне кажеться будет более послушным.
- я добавила 2 яйца, одного было бы мало (на один кобачок размером чуть крупнее среднего)
- и муки тоже нужно больше чем 2 -3 ст.л. кабачок успевает пустить сок
а вот плавленный сырок тут в самую точку!!!!
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
Спасибки!!!!
P.S. Не умею вкладывать фотографии(((( вышло очень аппетитно[/img]